AUTO.RIA

Вслед за газом в Украине начал дорожать и бензин

Вслед за газом в Украине начал дорожать и бензин Другие новости
В одной из крупнейших сетей АЗС топливо подорожало сразу на гривну.

Этот материал доступен в украинской версии

Последние несколько месяцев рынок автомобильных топлив казался на удивление стабильным. Заметно лихорадило только автогаз, в это же время ДТ и бензины держали цену почти три месяца к ряду. Но, судя по всему, короткий период стабильности подошел к концу и в ближайшее время нас ждет очередной скачок цен.

В марте автогаз в Украине подорожал на 12%. Сколько стоит заправиться сейчас?

К примеру, по информации сайта Enkorr, сегодня стоимость бензинов в розничной сети WOG подскочила сразу на 1 грн. Чуть ниже подскочили цены на АЗС SOCAR, Glusco, UPG, «Параллель», Mango и «Укргаздобыча» (от 20 до 33 коп./л.). В общем, средняя стоимость А-95 и А-92 по Украине за день увеличилась на 16 копеек.

Сколько вы платите за дороги, покупая топливо?

Напомним, последнее подорожание автомобильных топлив закончилось в ноябре прошлого года, после чего в течение одного месяца ценники на АЗС начали стабилизироваться и потеряли в цене почти 3,5 грн/л. Дизельное топливо за этот период подешевело на 3 грн/л.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии (3)

Добавить комментарий к статье
Alex | 12:13, 02 апр. 2019

Чем аргументируют на этот раз?)))Курс не растет, нефть не дорожает, з/п не растет, очередное жлобство при полной поддержке госорганов.

Юрій | 14:32, 02 апр. 2019

Гляньте ціну на нафту за останні місяці, вона зросла з 50 до 70 доларів за барель. Я б сказав, що ціну на бензин дуже добре тримають, мабуть під вибори.

Alex | 21:00, 02 апр. 2019

Вы гляньте динамику курса доллара, цены на нефть, когда и при каких условиях поднимались цены у нас, качество топлива, и на основании всего этого я б сказал. что у нас цена завышена, наверное бабло на карман нужно и на выборы

×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA