AUTO.RIA
И награду получает... Genesis выпустил партию машин специально для «Оскара» Назад

И награду получает... Genesis выпустил партию машин специально для «Оскара»

Новинки займутся доставкой номинантов и особо важных гостей.

Компания Genesis разработала пять спецверсий седана G90, которые дебютируют на самой красной в мире дорожке — 90-й церемонии награждения премии "Оскар", которая состоится уже 4 марта.

Genesis Оскар 2018

Каждый экземпляр получил уникальный дизайн и персональное имя. Например, машина под названием A Touch of Sensuality (Прикосновение чувственности) будет окрашена в светло-серебристый и матово-коричневый цвета. В отделке салона такого G90 будут использовать коричневый нубук и кожу наппа песочного цвета, а Genesis G90 Stardust (Звездная пыль) получит темно-серый цвет кузова и салон с отделкой черным бархатом.

Genesis

Названия остальных моделей не менее пафосны. В коллекции также представлены «Изумрудный сон» (Emerald Dream), «Правитель» (The Ruler) и «Изысканная недосказанность» (Refined Understatement).

Genesis

Напомним, что обычно седан Genesis G90 оснащается 3,3-литровым V6 на 370 лошадиных сил, 3,8-литровым V6 (309 л.с.), и 5,0-литровым атмосферным V8 мощностью 413 лошадиных сил с 505 Нм крутящего момента.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии (1)

Добавить комментарий к статье
Дмитрий | 19:00, 02 мар. 2018

Всеукраинская акция "Открути"! Увеличь потребление газа, подними температуру в своем жилье, почувствуй себя как на Мальдивах!

Країна AUTO.RIA