AUTO.RIA
Подешевело! С третьего октября вводятся новые цены на «Зеленую карту» Назад

Подешевело! С третьего октября вводятся новые цены на «Зеленую карту»

ИНФОГРАФИКА: Цены на полисы международного автострахования.

Автомобилисты шутят: доллар растет – бензин дорожает. Доллар падает – бензин опять дорожает... К счастью, эта закономерность не зацепила (по крайней мере, пока что) автомобильное страхование зарубежных поездок. Цены на полисы «Зеленая карта» с третьего октября будут снижены, о чем свидетельствуют новые прайс-листы размещены на странице МТСБУ.

Справочник автотуриста
Информация

Стоит отметить, что снижение цен на международное автострахование происходит второй раз подряд: летом (8 августа 2019 г.) были объявлены новые цены на «Зеленую карту», и они были ниже предыдущих на 4,4%. Теперь же снова числа в таблице стали меньше на 5,8% от уже сниженных летом.

Поэтому расходы на зарубежные поездки, по крайней мере на автострахование, станут пусть не слишком, но все же меньшими, - а это всегда приятно. Напомним, что существует два типа полисов «Грин кард»: один нужен для выезда на транспортном средстве в Азербайджан, Беларусь, РФ и Молдову, а другой действителен практически во всех европейских странах.

Мы знаем, что вы делали прошлым летом. 15 новых авто, которые чаще других искали на AUTO.RIA

Наличие полиса проверяют еще на украинских КПП при выезде, поэтому, чтобы не иметь лишних хлопот, стоит заранее оформить договор международного автострахования на все время пребывания за границей. Внутренняя «автогражданка» для заграничных поездок на авто не подходит.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии (1)

Добавить комментарий к статье
Олександр | 21:52, 01 янв. 2020

Это не шутка, а факт

Країна AUTO.RIA