AUTO.RIA

Новый SEAT Leon больше «Гольфа»! Первые фото

Новый SEAT Leon больше «Гольфа»! Первые фото Другие новости
Новое поколение испанского хэтбека, представленное вечером 28 января, оказалось крупнее предшественника. Но эмоций, похоже, не прибавится: самую «горячую» версию модели испанцы пока придержали в тайне.

Этот материал доступен в украинской версии

Испанская марка SEAT официально представила новое поколение модели Leon. Новинка заметно изменилась внешне, при этом не утратив узнаваемый дизайн, а в её салоне стало намного больше места. Что интересно, на самой презентации журналистам показали сразу универсал и хэтчбек, причем, обе модификации будут доступны к заказу уже на старте продаж.

После смены поколений новый Leon ощутимо увеличился в размерах. Сильнее всего это заметно по универсалу, габаритная длина которого увеличилась на 93 миллиметра. Что же касается хэтчбека, то он будет крупнее соплатформенного Volkswagen Golf, со всеми вытекающими в виде еще более просторного практичного салона.

Высокотехнологичные детали интерьера постепенно становятся обыденными для новых автомобилей. К примеру, уже в базовом SEAT Leon будет устанавливаться 10,25-дюймовая виртуальная «приборка», а вместо привычного селектора РКПП – электронный джойстик без фиксируемых позиций.

Что касается моторной гаммы, то здесь снова без сенсаций. Новый «Леон» будет предлагаться с трех- и четырехцилиндровыми моторами, мощностью от 90 до 190 лошадиных сил. Полноприводную трансмиссию для хэтчбека и универсала также оставили, правда, предлагаться она будет только для машин с двухлитровым турбодизелем.

Все предложения по новым SEAT Leon на AUTO.RIA
Предложение о продаже

Больше подробностей о новом поколении SEAT Leon читайте в новом выпуске журнала AUTO.RIA в ближайшую пятницу.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии (2)

Добавить комментарий к статье
валера | 19:46, 30 янв. 2020

И он хорош!

Андрей | 21:22, 30 янв. 2020

Я думаю цена тоже будет хороша, а с учетом его ликвидности и потерь Сеата при продаже я бы лучше взял более взрослую и премиальную Октавию, новая конечно прорыв и новый взгляд на эту модель.

×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA