AUTO.RIA

BMW X7 от Alpina «подловили» во время тестов

BMW X7 от Alpina «подловили» во время тестов Другие новости
Премьера кроссовера может состояться уже в следующем году.

Этот материал доступен в украинской версии

Около месяца назад руководитель Alpina сообщил прессе о разработке мощного кроссовера, основанного на BMW X7. В этом же интервью он поделился информацией о региональных версиях паркетника, особо не раскрывая, чем они будут отличаться. Впрочем, не сложно догадаться, в чем именно они будут заключаться. К примеру, американский клиент с куда большей охотой остановится на бензиновом SUV, в это же время европейцы по-прежнему предпочитают турбодизели.

Все предложения по новому BMW X7 на AUTO.RIA
Предложение о продаже

Под капотом американской версии кроссовера скорее всего будет стоять 4,4-литровый Twin-Turbo V8, мощность которого превысит отметку в 600 лошадиных сил. С европейской версией все также очевидно. Как и в стандартной X7 M50d там мы можем ожидать трехлитровый турбодизель B57D30S0, выдающий в «стоковом» исполнении около 394 лошадиных сил, но, разумеется в Alpina изменят настройки мотора и добавят ему мощности.

Построят ли BMW и Toyota после спорткара Supra совместный внедорожник?

То что самый большой кроссовер Alpina уже близок к своей премьере совсем недавно подтвердили немецкие автошпионы, подловившие тестовый прототип кроссовера во время испытаний на Северной Петле. Официальная дата дебюта пока не озвучена, но судя по всему это событие пройдет уже в следующем году, через несколько месяцев после премьеры супер-седана Alpina B7.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

16 видів перевірок