AUTO.RIA

Купе-кроссовер Geely. Он живой!

Купе-кроссовер Geely. Он живой! Другие новости
Новинка пока не представлена, но как выглядит товарный автомобиль китайцы уже не скрывают.

Этот материал доступен в украинской версии

Компания Geely Automobile приобрела шведский автогигант Volvo около 10 лет назад. С тех пор, китайская фирма существенно подросла в плане технологий и заметно улучшила дизайн собственных автомобилей. Последнее, на собственном примере демонстрирует паркетник Geely FY11.

Купе-кроссовер Geely. Китайцы готовят к премьере «родственника» Volvo XC40

Название FY11 – не окончательное для данного автомобиля. Китайцы до сих пор держат модель в секрете и не раскрывают её имени. Но, благодаря утечкам мы уже знаем, что эту модель построят на совместной с Volvo архитектуре, используемой шведами в кроссовере XC40. Достоверных данных о двигателе пока нет, но с большой долей вероятности под капотом новинки будет скрываться двухлитровая бензиновая «турбочетверка», развивающая 235 лошадиных сил и 350 Н•м крутящего момента.

Тест-драйв Volvo XC40

Несмотря на то, что в Geely уже показывали компьютерные рендеры новинки, совсем недавно её удалось заснять в живую. Сразу несколько автомобилей этой модели обнаружили в городе Ханчжоу. Причем, абсолютно без камуфляжа. Судя по фотографиям, на пути в серию автомобиль останется точно таким же, как на ранних скетчах. Со стремительным купеобразным силуэтом, агрессивными бамперами и фальшрадиаторной полосой, украшенной хромом.

Салон Джили

Живых фотографий интерьера в Сети пока нет. Но, судя по недавним рендерам он будет ориентирован на водителя, напротив которого будет расположен руль со «срезанной» нижней частью и полноцветная «виртуальная» приборка, со шкалами в стиле BMW X5. Любовь китайцев к хромированным деталям – давно известный факт. И в новом паркетнике Geely её возвели на новый уровень. Вставки из блестящего материала здесь обильно используются и в салоне автомобиля. В основном на передней панели и центральной консоли.

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Водитель сбил машиной барьер на КПП, чтобы заехать в Украину Водитель сбил машиной барьер на КПП, чтобы заехать в Украину
Следующий материал
Дифференциалы: какими бывают и чем отличаются Дифференциалы: какими бывают и чем отличаются
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

16 видів перевірок