AUTO.RIA

Новая Toyota Supra наконец презентована. Первые фото

Новая Toyota Supra наконец презентована. Первые фото Другие новости
За топовую версию Toyota Supra будут просить 50 000 долларов.

17 лет назад Toyota разбила сердца почитателям японских спорткаров, закрыв производство культовой модели Supra. Теперь запылившиеся осколки былой славы постарается вновь собрать возрожденная «Супра», которая уже презентована на автосалоне в Детройте.

Toyota Supra

Японский клон спорткара BMW Z4 сохранил переднемоторную компоновку, 6-цилиндровый двигатель и привод на задние колеса. Топовым мотором стала 3,0-литровая рядная турбошестерка производства BMW. Такой агрегат выдает 340 лошадиных сил и 500 Нм крутящего момента и может разогнать машину с места до первой сотни всего за 4,3 секунды. При этом автопроизводитель намерен ограничивать максимальную скорость на отметке в 250 км/час. Стоимость данной модификации в США будет составлять порядка 50 000 долларов.  

Новая Тойота Супра

Toyota Supra будет предлагаться и с 2,0-литровым наддувным 4-цилиндровым двигателем, доступным в двух версиях: с 197 л.с. (320 Нм) и 258 л.с. (400 Нм). В первом случае «Супра» сможет ускоряться с места до сотни за 6,5 секунды, а во втором — за 5,2 секунды. Каждый из предлагаемых моторов работает в паре с 8-ступенчатым автоматом. Цены на боле доступные версии будут объявлены позже.

Toyota Supra

Более подробно об этой реинкарнации спорткара Toyota Supra мы расскажем в ближайшем выпуске онлайн-журнала «AUTO.RIA на выходные», который будет опубликован уже в пятницу, 18 января.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии (1)

Добавить комментарий к статье
Сергей | 14:24, 16 янв. 2019

Самый лучший , красивый , экономичный, динамичный авто в мире ))) только этот бред может публиковать риа )))

×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA