Видео: Harley-Davidson готовится к перевороту

Видео: Harley-Davidson готовится к перевороту Другие новости
Легендарный американский бренд, выпускающий байки с 1903 года, готов к самым масштабным изменениям за всю свою 115-летнюю историю.

Один из самых консервативных брендов мототехники, компания “Харлей-Девидсон”, собирается поразить своих фанатов по-настоящему новыми байками. Наряду с презентацией концептуального мотоцикла на электротяге, в компании открыто презентовали байки нового форм-фактора и назначения. Да, фан-клуб “Харлея” из без того насчитывает более 4 млн. участников и по количеству далеко опережает своих ближайших конкурентов, - но желания нарастить клиентскую базу это не отбивает.

харлей девидсон


Представленные в рамках широкомасштабной кампании три новинки призваны еще больше увеличить спрос на двухколесную технику от Harley-Davidson. В компании была разработана стратегия, соответствующая современным мотоциклетным трендам. В серьезности намерений сомневаться не приходится: аудитории была представлена новая модульная платформа, которая и ляжет в основу большинства новинок компании.

Только посмейте! Трамп разозлился на Harley-Davidson

На ней будут устанавливаться двигатели с жидкостным охлаждением объемом от 500 до 1250 куб.см. И если электрический байк будет официально представлен уже в 2019 году, то три новинки имеют все шансы увидеть мир еще позже. Знакомьтесь: спорт-адвенчер Pan America 1250, стритфайтер с 975-кубовым движком и кастомный круизер с мотором 1250 “кубиков”. Названия двух последних аппаратов пока не объявлены.

харлей девидсон


С постройкой круизера на новой платформе все ясно, а вот выпуск стрит-байка и подготовленного к любым дорогам Pan America удивляет, если не сказать больше. Причем, “харлеевцы” открыто заявляют, что их “Пан Америка” способна конкурировать с самыми продвинутыми байками в классе туристических эндуро - и в этом случае речь идет о BMW R 1200 GS и Ducati Multistrada 1260. А ведь на рынке еще есть множество проверенных временем мотоциклов в этом классе, не говоря о нескольких десятках моделей для города.


Но ни высокая конкуренция, ни "разная" реакция фанатов на такого рода нововведения не остужают пыл команды: у Harley Davidson колоссальный опыт создания байков, а также производство одних из лучших в мире мотоциклетных двигателей. Но не моторами едиными: помимо V-образных двигателей DOHC с жидкостным охлаждением к новому производственному курсу готовы усиленная конструкция рамы и подвеска для проезда по препятствиям любой сложности.

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Старый против нового: две версии Ford Fiesta ST сравнили в скорости Старый против нового: две версии Ford Fiesta ST сравнили в скорости
Следующий материал
Цурюк! Немцы отзывают 12-цилиндровые «Гелики» Цурюк! Немцы отзывают 12-цилиндровые «Гелики»
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA