Rolls-Royce представил восьмое поколение седана Phantom

Rolls-Royce представил восьмое поколение седана Phantom Другие новости
Британцы утверждают, что это самый тихий и комфортный автомобиль в мире.

После смены поколений дизайн Rolls-Royce Phantom изменился не кардинально. Более того, люди, которые не сильно знакомы с самим автомобилем, а всего лишь несколько раз видели его на фотографиях и вовсе могут не распознать что перед ними стоит абсолютно новый Фантом. Пожалуй, главной деталью автомобиля, по которой легче всего распознать, что перед вами Rolls-Royce Phantom восьмого поколения, это его полностью светодиодные фары. Британцы утверждают, что это самая продвинутая оптика в автомобилестроении, а сами они могут освещать дорогу на 600 метров вперед.

Китайский богач заказал самую крупную партию машин Rolls-Royce в истории марки

В салоне автомобиля нет никакого пластика, даже мягкого. Везде кожа, стекло, дерево и металл. Приборная панель только цифровая. Задние кресла, как полагается в этом классе, установлены раздельно, а между ними установлена широкая консоль. Разумеется, Rolls-Royce Phantom сохранил свою фирменную фишку – распашные двери «самоубийцы». Как и раньше, они приводятся в движение с помощью электропривода, но теперь это можно сделать не только из салона, но и снаружи.

Джеймс Мэй продает свой Rolls-Royce Corniche: Аллергия

Не сложно догадаться, что при создании автомобиля инженеры постарались сделать его максимально комфортным. Для этого они уложили в его салоне около 130 килограммов шумоизоляционного материала. Подвеска создавалась в таком же ключе. Пневмобаллоны, задняя многорычажка и передняя подвеска на сдвоенных поперечных рычагах сглаживают любые неровности.

Роллс Ройс Фантом

Топ-10 новых авто с мотором V12, которые еще можно купить

Под капотом нового Rolls-Royce Phantom по-прежнему будет установлен 6,75-литровый V12 с двумя турбинами, но его отдача теперь составляет 563 лошадиные силы и 900 Н•м крутящего момента. Этого двигателя достаточно огромному седану, чтобы разгонятся до 100 км/ч всего за 5,3 секунды.

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии (1)

Добавить комментарий к статье
Гость | 21:19, 30 июля 2017

Та , що тут коментувати і так все зрозуміло всім...

Ответить
← Предыдущий материал
По безвизу «дикарем». На чем? По безвизу «дикарем». На чем?
Следующий материал
Онлайн-журнал: ГБО от «официалов», проверка А-95, доступный Citroen C-Elysee и горячий Zarook Send Racer GT500 Онлайн-журнал: ГБО от «официалов», проверка А-95, доступный Citroen C-Elysee и горячий Zarook Send Racer GT500
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA