AUTO.RIA
Новая Tesla Model 3 станет похожей на Model S Назад

Новая Tesla Model 3 станет похожей на Model S

В Сети появились новые шпионские фотографии седана Tesla.

После первой презентации Tesla Model 3 большая часть критики новинки была направлена на ее спорный дизайн. Разумеется, это не остановило тысячи поклонников электромобилей Tesla от внесения денег на стартовый депозит. Зато критика дала серьезный повод руководству компании задуматься о точечных изменениях в дизайне своего самого доступного электромобиля.

На днях американское издание AutoBlog опубликовало новую порцию шпионских фотографий Tesla Model 3. Как уверяют журналисты, им удалось подловить предсерийный прототип модели, а значит, серийная версия седана не будет сильно отличаться от машины на фотографиях. Судя по изображениям, итоговый вариант самой доступной Tesla стал больше похож на Model S.

Tesla Model 3: Сколько будет стоить в Украине «бюджетный» электрокар

Что интересно, готовность изменить автомобиль руководство Tesla проявило не во всех аспектах. В одном из последних интервью Илон Маск заявил, что салон седана изменится не сильно. При этом главную претензию к нему – отсутствие стандартной панели приборов, в компании так и оставили без внимания. Более того, Маск отверг даже компромиссное решение от фанатов – установку проекционного HUD дисплея, который изображал бы важные показатели на лобовом стекле перед водителем.

Отзывы о Tesla Model 3

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Перевірено людьми