AUTO.RIA
Проверенный авторынок становится реальностью 1 августа Назад

Проверенный авторынок становится реальностью 1 августа

Украинцы имеют право знать, что они покупают. А честные продавцы — продавать в условиях честной конкуренции. Поэтому на AUTO.RIA проверенные авто важнее, чем авто с рекламой. Теперь и в поиске.

В августе 2020-го AUTO.RIA изменится и это — важнейшие изменения за всю нашу историю. Как лидер автомобильной интернет-торговли мы понимаем свою ответственность за то, какие авто покупают украинцы, и хотим, чтобы на рынке было как можно больше качественных предложений. Именно поэтому мы всегда поддерживаем проверенных продавцов.

Уже сейчас на AUTO.RIA 57% авто с пробегом продаются с проверенным VIN-кодом. Такие предложения получают 82% просмотров. Мы благодарны покупателям за доверие к проверенным предложениям и, конечно, спасибо продавцам за их открытость и участие в создании прозрачного авторынка. Теперь авто с проверенной информацией станут еще более заметными, а честные продавцы будут первыми в поиске без дополнительных усилий и продвижений.

С 1 августа проверенные авто получат наибольшие преимущества за все время существования AUTO.RIA — самые высокие места в поиске.

Так, даже ТОП-500 или ТОП-1000 не смогут поднять авто настолько высоко, как простое и бесплатное добавление VIN-кода или фото открытым гос. номером (именно за ним AUTO.RIA узнает VIN-код, который и проверяет по реестрам МВД и другими базам данных). Кроме того, статус проверенного авто, в отличие от уровней ТОП, не требует обновления и действует в течение всего периода продажи.

Продавцы, как и раньше, могут пользоваться уровнями ТОП и поднимать авто в своих категориях. Например, предложение с максимальными уровнями ТОП, но без VIN-кода, будет выше только среди таких же авто без проверок. А продавец авто с VIN-кодом тоже будет иметь возможность поднять авто еще выше, конкурируя при этом только среди проверенных предложений.

Мы верим, что при таких условиях покупатели смогут выбирать только среди предложений с достоверной и проверенной информацией. А честные продавцы максимально ускорят продажи своих авто.

Чтобы поднять авто на более высокие позиции в поиске, укажите VIN-код в специальном поле при добавлении/редактировании авто или загрузите фото с открытым гос. номером (его можно будет замаскировать специальным зарисовщиком). 

Указать VIN-код

А чтобы искать исключительно среди авто с достоверной информацией уже сейчас, воспользуйтесь поиском по проверенным предложениям.

Только проверенные

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Країна AUTO.RIA