Вернуться к поиску Следующее авто Mercedes-Benz A-Class →

Новый Mercedes-Benz A-Class 180d DCT (116 л.с.) base 2018

Новый Mercedes-Benz A-Class 180d DCT (116 л.с.) base 2018

35 547 $
988 496 грн • 31 330 €
Стоимость первой регистрации
  • Цена актуальна на 12 декабря
  • Под заказ, из автосалона

Одесса
Хэтчбек 5 дверей 5 мест
Комплектация
base
Двигатель
1.5 л (116 л.с. 85.3 кВт) Дизтопливо
Коробка передач
Автомат
Привод
Передний привод
Расход топлива, 100 км
4.5 л 3.9 л 4.1 л

Опции комплектации

  • Замки
    Центральный замок
  • Иммобилайзер
    в наличии
  • Airbag (подушки безопасности)
    Водителя, Пассажира, Боковые
  • Системы безопасности
    Система распределения тормозных усилий (EBD), Антипробуксовочная система (TRC), Система помощи при движении со склона (DAC), Система эффективного старта на склоне (HSA), Антиблокировочная система (ABS), Сигнал экстренного торможения (EBS), Система предупреждения об снижении давления в шинах (TPWS), Система предупреждения съезда с полосы движения с функцией помощи удержания в полосе (LDA)
  • Система курсовой устойчивости
    ESP
  • Климат-контроль
    Есть
  • Электрооборудование
    Бортовой компьютер, Круиз-контроль, Парктроник, Датчик дождя, Датчик света, Обогрев дворников, Корректор фар, Hands Free, Navi, Start/Stop, Датчик давления в шинах, Камера заднего вида, Режимы движения
  • Электрические зеркала
    С подогревом
  • Электростеклоподъемники
    Передние
Смотреть полные технические все характеристики →

Тест-драйвы Mercedes-Benz A-Class

Отзывы о Mercedes-Benz A-Class

5 из 5
| 29 января 2017
Очень люблю свой автомобильчик. Сначала такой мерсик купила моя мама, я от него была просто в восторге. Потом приобрела и я. Правда, в Украине их не очень легко найти на вторичном рынке. Нравится дизайн. И разгоном с места очень радует. Коробка Типтроник работает просто шикарно. Бензин "кушает" экономно. В салоне очень вместителен + задние сиденья трансформируются и получается вместительный универсальчик. Очень удобна и посадка водителя и пассажара типа как в настоящем джипе: "высоко сижу, далеко гляжу". Немцы молодцы! Практически можно сказать "no problem". Но, есть маленькие "но". В мокрую погоду неприятно "потеют" стекла. И еще - машина достаточно низкая, поэтому - не на всех наших дорогах можно просто ехать и получать кайф от езды.
4.5 из 5
audi5a | 7 января 2017
не хотел продавать , но нехватка полного привода зимой и осень/ ( на даче ) это проблема . и появился 3 ий ребенок надо минивэн какой то . в целом очень нравится авто . особенно отношение мерседес дилера к чек ( ам) на бензин , и на морозостоякойсть ))) дилер прост - не заставляли ни разу ехать к ним при чек ошибках - покатайтесь говорят дня три если не пропадет ошибка - приезжайте ) ! ошибки от бензина пропадали ! так же зимой - погрейте в тепле - зарядите аккумулятор - так и делали - ошибки пропадали ! классный - дерзкий - резвый . дизайн - управляемость комфорт расход в 5 литров - враки средний не менее 8 литров по трассе на скоростях 130 - 150 км ч может это не минус вовсе - а правда жизни
3.6 из 5
Александр Титов | 10 ноября 2016
Я купил эту марку, когда почувствовал, что машина с низкой спортивной посадкой мне уже не подходит по возрасту и здоровью. Стало уже тяжеловато залазить, как в яму, да и выходить тоже. Да и при езде потребовалось уже больше обзора. Присмотрел мерсика уже б/у только по причине малой стоимости. Дело было даже не в деньгах. Просто мне приходиться не так иного ездить. В основном по работе - я должен быть всегда готов выехать не взирая на время суток. Вот я и подумал - зачем мне дорогая тачка? Так что присмотрел и купил случайно. И теперь не нарадуюсь. Посадка высокая, мотор довольно- таки мощный. В нашей местности большие перепады по высоте и там где обычно я раньше проезжал на певой передаче при полной подаче газа, теперь езжу на третьей и почти без газа. Так что при малых размерах, малом весе( до 1000кг) стоит хороший мотор (125л.с.) В городских поездках очень хорош. Прекрасная маневренность. В поездках на небольшие расстояния до 200 км походит неплохо. Дорогу держит прекрасно на скорости до 180км в час. Выше я просто не пробовал.При хорошем сервсном обслуживании может бегать очень долго. При маленьких габаритах довольно большая вместимость. При перевозке больших вещей задние сиденья легко складывааются и освобождается большое багажное пространство, что немаловажно для русского человека. Из-за компановки автомобиля (сэндвич), сервисное обслуживание немного дороже, а без специального оборудования порой не удалить и маленькую неисправность. Я уже упоминал, что машина хороша при малых расстояниях. Далеко ездить довольно муторно из-за конструкции сидений. Жестко, неудобно, быстро приходит усталость. Да, пассажирские сиденья легко складываются и это хорошо, но водительское могло бы быть по-комфортней. Но в принципе у каждои автомарки есть достоинства и недостатки.

Выберите модель нового авто Mercedes-Benz

  1. Новые Mercedes-Benz A-Class 105
  2. Новые Mercedes-Benz Actros 3
  3. Новые Mercedes-Benz AMG GT 126
  4. Новые Mercedes-Benz Arocs 2
  5. Новые Mercedes-Benz B-Class 150
  6. Новые Mercedes-Benz C-Class 780
  7. Новые Mercedes-Benz Citan 1
  8. Новые Mercedes-Benz Citan груз. 4
  9. Новые Mercedes-Benz CLA-Class 401
  10. Новые Mercedes-Benz CLS-Class 93
  11. Новые Mercedes-Benz E-Class 752
  12. Новые Mercedes-Benz E-Class All-Terrain 20
  13. Новые Mercedes-Benz EQC 1
  14. Новые Mercedes-Benz G-Class 89
  15. Новые Mercedes-Benz GLA-Class 186
  16. Новые Mercedes-Benz GLC-Class 302
  17. Новые Mercedes-Benz GLE-Class 332
  18. Новые Mercedes-Benz GLS-Class 97
  19. Новые Mercedes-Benz Maybach 76
  20. Новые Mercedes-Benz MCV 17
  21. Новые Mercedes-Benz S-Class 465
  22. Новые Mercedes-Benz SL-Class 68
  23. Новые Mercedes-Benz SLC-Class 85
  24. Новые Mercedes-Benz Sprinter груз. 9
  25. Новые Mercedes-Benz Sprinter пасс. 2
  26. Новые Mercedes-Benz Tourismo 1
  27. Новые Mercedes-Benz Travego 1
  28. Новые Mercedes-Benz V-Class 50
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом Подробней →