223 відгука про мотоцикли

Мої відгуки →
5.0 Відмінно
Надёжный, беcпроблемный,мощный,удобный,ремонтно пригодный,практичный литр!
Плохой натяжитель цепи ГРМ!по сравнению с проблемами других моделей - это ерунда!
  • 5 Надійність
Honda cb1000sf 1994г- купил в 2012г по случаю вместо 600-сотки. пробег был 28 000км, движок работал без шумов- что и понравилось с первого взгляда. Следов вскрытия движка не было, но движок стрелял на средних оборотах-зажаты клапана ---- сделал регулировку клапанов(регулировка как у жигулей класссики), проблема исчезла. Через 3000км загремела цепь ГРМ на холодную- там стоит неудачная конструкция пружинно-гидравлического натяжителя- купил винтовой натяжитель за 1500р от cbr 1100xx - приварил к нему уши и поставил вместо штатного, проблема изчезла ! На башмаке износа практически никакого, значит движок с небольшим пробегом. Заменил подшипники на колёсах, т. к в старых высохла смазка- они были родные- и они накрылись, в мотосалоне видимо их не меняли. По техобслуживанию за 3 года - только масло, бензин и заклейка проколов шин. Никакой течи карбюраторов, отказа электрики, перегрева и т. п никогда не было --- мот надёжен как танк! На мотоцикле нет масляного радиатора, его роль играет увеличенный размер ГБЦ, чего нет в современных мотоциклах. Движок работает ровно без провалов, если резко открутить ручку газа, ни как обычно у чесоток. По управлению - тяжёлый на минимальной скорости до15км/ч, в стоячем положении- ещё тяжелее -он действительно не для хилых мелких мужиков, но если топить за 150 - он идёт уверенно не одна фура не сдует с дороги, тяга ломовая - при обгоне никогда не переключаюсь с 5 на 4 передачу, даже вдвоём! Важная особенность мотоцикла----- если дать резко газу, без выжима сцепления, он буксует на асфальте даже на 3 передаче- опасно в повороте- мотоцикл пойдёт юзом - многие новички так долбят мотоциклы и себя тоже. Если ездить больше 180 нужен обтекатель - закон аэродинамики никто не отменял. Если едешь один задние амортизаторы жестковаты, но переднюю вилку не пробивает, как у чесотки. Тормоза на моём стоят от спорта - бывает такая комплектация - тормоза отличные. Важная особенность мотоцикла - очень хорошо заводится- просто с пол оборота стартёра- в любую погоду, даже после зимней спячки. По расходу топлива мотик жрёт до 100---- 6 литров, до 150-7л, до 200-8л, при этом замечу- должна быть синхронизация карбюраторов, иначе в движке могут быть шумы стука клапанов, винты качества смеси вывернуты на 2-2,5 оборотов, но не больше. Мотоцикл очень приёмистый, хотя нет рывков подхвата, по-этому движок при разгоне не нужно крутить до свинячего визга - можно разогнать на первой передаче до 40 и включить 5 передачу и он просто прёт не напрягаясь! Коробка передачь в нём чёткая и очень надёжная, хотя жестковата. Ресурс движка у cb1000sf потрясающий --200 000км. Настоящий мотоцикл начинается с литра! Для своего времени, да и сейчас - это лучший классический литр!
rocket motors14 жовтня 2015

5.0 Відмінно
Хороший внешний вид, легкое управление
Стоит много денег)
  • 5 Надійність
Полтора года назад приобрел Honda CBR 600 f4i и ничуть не жалею об этом. По началу друзья советовали брать сразу литровый, мол для чего тебе эта шестисотка, бери литровый. Но на самом деле мот очень достойны, и на трассе ничем не уступает литру. Хорошая динамика разгона, удобное сиденье (нету такого наклона вперед, от которого чувство что лежишь на мотоцикле а не сидишь). Хорошо подходит как для езды на большие расстояния, так и для езды на заднем колесе :) С запчастями тоже проблем нет, все находится и покупается. Кому нужен красивый и надежный мотоцикл - этот вариант как раз для него!) Комфортабельная езда гарантирована!
NikolsRus12 жовтня 2015

Дизайн, мощность, надежность.
Маленький бардачек, дороговизна расходников.
  • 5 Надійність
Мечта многих парней, на первый раз на моё мнение 600 кубов будет многовато, но в умелых руках - это ракета. Прекрасный мотоцикл, с хорошей динамикой, хорошо стабилизирован, легкий в управлении, легкий в ремонте, резина не так быстро снашивается, как на CBR 1000RR и так далее. Honda CBR 600 RR была произведена в Японии. В этом мотоцикле много приемуществ, но и недостатки так же имеются. От 0 и до 100 километров в час данный экземпляр разгоняется за 3 секунды. Замечательный дизайн, очень нравится этот мотоцикл, красивейший в своем классе. Очень легок в управлении, удобная посадка, отличная аэродинамика, с низов не такой дерзкий как 1000 RR, но этого вполне хватает для города.
Jaeger80027 вересня 2015

5.0 Відмінно
Хорошо собранный движок, мягкий, удобный, красивый, легко заводиться при любой погоде, универсален.
Не выявили.
  • 5 Надійність
Ездил на мотоцикле Honda Shadow 400 в 2013 году (мотоцикл друга). Из достоинств этого аппарата, я хочу выделить хорошее сцепление с дорогой. Этот байк уж очень надёжен, а главное на нём, очень удобно ездить. Приспособлен для долгой езды, поэтому не сильно быстрый и это единственный его минус, как по мне. Однако определённо мощный. Очень хорош для долгой езды, катались на нём аж в Крым, с города Донецка. Поездка на этом байке, была классной. По дороге влетали не в одну яму, а этому железному коню, хоть бы что. По двигателю, у друга проблем с мотоциклом не было, он не греется. Этот мотоцикл заводится в любую погоду, испытывали даже при минус 10. С маслом проблем тоже нет, кушает его очень мало. А, за внешний вид его, я вообще молчу, хоть в модельный ряд ставь его.
indarkness10 вересня 2015

Легкая управляемость,недорогие запчасти
нет
  • 5 Надійність
Я уже с детства фанатею от мотоциклов и когда я купила Хондочку я была в восторге, это просто неописуемое счастье)) Очень хорош мотоцикл в управлении даже для меня, для девушки) А самое главное на нее запчасти недорогие))
Bulka199605 вересня 2015

легкость, проворность.
не нашел
  • 4 Керування
  • 4 Надійність
Как известно марка Honda всегда славилась надежностью. Так и эта марка не подвела. Жаль что не много поездил на этом мотоцикле. Вернее полетал. Управление очень чувствительное. Только стоит надавить чуть на газ как сразу мотоцикл бешено набирает скорость. На вид и говорить не чего. Тут просто два слова - он чудесен. Интересно то, что я видел как таким мотоциклом управляла девушка. Так как он сравнительно легок, что так же хорошо и дает много преимуществ. Для новичков на мой взгляд он не подойдет, так как это уже серьезный мотоцикл, который не простит ошибки. Так же мотоцикл подойдет для станта если немного переделать.
принц199324 серпня 2015

прощает большинство ошибок,мягкие амортизаторы,посадка
  • 5 Надійність
Этот мотоцикл то что нужно для новичка он прощает большинство ошибок, используется в Японии как стандартный мотоцикл для обучения. Тут есть всё что нужно удобная посадка, мягкие амортизаторы, но не защиты от ветра хотя её можно поставить но это ухудшит внешний вид мотоцикла. На него есть куча запчастей, инструкций, видео. максимальная скорость 200 кмч и набирает он эти 200 кмч очень бодро. Оснащён системой vtec хондовские штучки связаны с коленвалом. Болячка у них это постоянная поломка реле регулятор. У этой модели очень живая коробка передач прощает вообще все ошибки. Карбюраторная модель последние делают с инжектором, жидкостное охлаждение. Короче советую еще как...
mrshoter24 серпня 2015

Качество
  • 5 Надійність
Это пока лучший мотоцикл, который у меня, когда либо был. Повадки его напоминают мне литровый спортивный мотоцикл, единственное, что его ухудшает, так это максимальная скорость, она порядка 140 км /ч. Согласитесь для кроссового мотоцикла это неплохо. Главной его особенностью является то, что его можно поставить на учет и ездить по дорогам общего пользования. В то время когда на аналогичных моделях, этого сделать нельзя. И так кратко расскажу о его технических характеристиках .Дизайн просто шикарен, пластик выполнен из качественных материалов и при падении не разлетается, а только царапается. Двигатель очень мощный, для новичков он не подойдет, так как слишком больше вероятность, при неграмотном использовании, падения. Он похож на ракету, которая по вашей команде готова сорваться с места. Звук у него благородный и ласкает слух. Проходимость у него больше за счет высоты. Коробка передач выполнена хорошо и нейтралка ловится сразу без всяких поводов для беспокойства. Расходные материалы хорошие и не будут вас беспокоить. Проводка уложена хорошо и без нареканий .Мотоцикл больше подойдет для более профессиональных мотоциклистов, так как мощность данного агрегата очень больше при его не очень большой кубулатуре .
Kapral844123 серпня 2015

5.0 Відмінно
Дизайн, качество , скорость.
  • 5 Надійність
Начну с того, что я его купил б/у и привезли мне его с Японии. Первое впечатление было отличное, сразу влюбился в этот мотоцикл и это впечатление меня не обмануло. Аппарат оказался очень превосходен в сборке, японцы одним словом ). Еще то что в нем отличается от аналогов это превосходная коробка передач. В любой ситуации легко ловится нейтралка, работает четко, сразу все включается не слетает. Модель довольно можная поэтому первый комплект резины ушел за неделю, по началу думал колесо ведет, а оказалось, что это пробуксовывало заднее колесо. Двигатель работает без нареканий. Вибрация есть но не значительная, это естественно так как двигатель крепится прям к раме, в тоже время как на машинах существует специальная прокладка. Мотоцикл устойчив к падениям, несколько раз сам серьезно падал, но все осталось целым, потому что пластика по минимуму и он очень прочный. Несколько слов хотелось бы сказать о внешнем виде, он превосходен. Стиль классический, брутальный, одним словом производитель постарался над разработкой данной модели на славу. Хорошая система охлаждения, ни разу не перегревал. Мотоцикл с места рвет бодра и по максималки около 265 км/ч. Это если снять ограничитель, а так с ним под 220 ходит, но в любой момент можно его снять .
Kapral844114 серпня 2015

Хороший подрыв имеет
Тяжелый
  • 5 Надійність
Мотоцикл хорош в своем плане. У меня была такая модель, немножко он тяжеловат как для кроссового мотоцикла, по лесу ним не удобно кататься
Tourist 211 серпня 2015

Мочный, Надежный
Не скоростной
  • 4 Надійність
Эта Honda очень надежна, живучая, не очень быстрая но мочная.Мотоцикл Японский, для кого-то это минус может, для кого-то и нет. Двигатель на нем стоит четырехтактный, четырех клапонной 250 куб/см объемом. Радиальное расположение клапанов это значит что они стоят не вертикально, а немножко под углом, клапаны всего четыре "о ейдш кей", не стал расписывать по английски для того что-бы было понятней.Электрический стартер, отсуцтвует кит стартер небольшой минус. Сам мотоцикл весит 120 Кг, это в сухом исполнение. 10 литров бак, и около двух литров бак с маслом. 25 ньютон метров крутящий момент, 28 лошадей при восьми тысячах.Коробка шести ступенчистая, передачи короткие, информативные. Тормоза, спереди один диск. Гидравлика сзади и спереди, один супорт. Арматизатор отдельный, очень хороший просто такого вы вряд ли где такой найдете.Мотоцикл не очень удобный для перевоза пассажира. Багажника нету.Приборная панель, нечего лишнего, спидометр одометр электронный, лампы сигнальные, индикатор подножки.Ну и всё чего тут еще описать то, могу советовать хороший мотоцикл.
Vetas199603 серпня 2015

Очень мягкий.
Не очень быстрый.
  • 5 Надійність
Купил его в 2011 удобный, ямы почти не чувствуются, масло почти не подъедает, стартер хороший заводит двигатель даже зимой. И посадка очень удобная.
Denis Grekinov02 серпня 2015
Дивитись ще 14 відгуків про Honda Shadow →

Очень сбалансированные характеристики, качественные детали, превосходный дизайн
Трансальп универсальный но в то же время немного хуже своих собратьев, заточенных на конкретные условия езды
  • 4 Керування
  • 4 Надійність
Мотоцикл Honda Transalp XL 700 обладает отличными техническими характеристиками и привлекательным дизайном. В этом мотоцикле все очень сбалансировано. Мягкая подвеска оставляет приятные впечатления от езды по "нашим" дорогам, ровная посадка помогает дольше оставаться "на коне", спина не так быстро устает. Двигатель показывает отличные результаты, трансмиссия позволяет подобрать нужный режим езды по городу. Нормальный расход и хорошая динамика. Тормозная система работает так же превосходно. Емкости бака хватает на длительное путишествие. В мотоцикле отлично скомбинированы лучшие качества транспортных средств этого класса. Он действительно универсальный! Подойдет как для небольшой вылазки вечером со спутницей, для покатушек выходного для по близжайшей местности так и для дальних путишествий, в которых вы не будете ограничены только твердым покрытием дороги. Великолепный мотоцикл.
RadicateB27 червня 2015
Дивитись ще 5 відгуків про Honda Transalp →

5.0 Відмінно
он надёжен и лёгок в управлении
цена от 100 тыс руб до 140 тыс руб в зависимости от качества
  • 5 Надійність
Ну что сказать это японский качественный мотоцикл, на бездорожье ведёт себя очень хорошо, насчёт поломок и каких то проблем вопросов нет, мотоцикл надёжный мощный и быстрый. советую всем))
kurilandia27 червня 2015

Всё шикарно)
Не заметил)
  • 5 Надійність
Всем привет! Это мой особый отзыв) Эта техника просто бомба! Мот был куплен 18 летним в Одессе. Менял я там всё что не лень, всё стоит дорого потому как детали очень качественные. Для примера: две звезды и цепь стоят 200 долларов США) Сцепление с работой обошлось бы в 500 долларов! Но менял не из за поломок а на всякий случай, изношены уже были детали но всё работало! Мотоцикл прёт хорошо, масла не брал, разгон до 100 км за 7,5 секунд ну а максимальная скорость 133 км в час(это не его конёк). Мотоцикл отлично едет по песку на пляже, по глубоким лужам, почти везде если не утонул)) Для большого города нужно брать с двигателем от 400 см. Тем кто хочет кататься по лесам полям рекомендую. Не ломался. Расход топлива по трассе до 4 литров, по сёлам по грунту взял 4,2 литра на 100 км!!! Свет слабоват, кому важно- берите баху(BAJA)! На дальние расстояния(500-1000 км) думаю будет очень утомительно из за избыточной управляемости, но неровности проходит очень мягко! И внедорожная резина на асфальте быстро стирается, а стоит дорого. Мот стоит своих денег!
Игорёк Сенатор19 червня 2015

быстрый,красивый,удобный
не нашёл
  • 5 Надійність
Быстрый, тихий, красивый, удобный, и всё это HONDA Shadow!очень быстро набирает скорость! мягкий, ямы почти не чувствуются, прост в обслуживании, детали не дорогие, не смотря на марку и год выпуска. не дымит, работает тихо, "кушает" мало, для своего объёма, заводится даже в мороз! штатный аккумулятор очень мощный(ещё ни разу не сел, не подводит, верой и правдой служит!)цена соответствует его ходовым качествам, удобное "седло", плавный газ, брызговики в дождьливую погоду защищают на ура! что качается окраски, на моём великолепная аэрография в виде черепов, очень эффектно смотрится! Резину не ест, диски легкосплавные, но убить их не возможно! вилка имеет амартизатор, но вот он иногда подводит, приходится смазывать. фара яркая, очень удобны расположены переключатели, поворотники
veluantuu16 червня 2015

надежный,стильный,резвый
серьезных минусов не нашла
  • 5 Надійність
В 2010 году стала счастливым обладателем такого прекрасного мотоцикла как Хонда, да не просто хонды а внутрияпонской серии Shadow модели Slasher 400. Коней, признаться, в нем мало, всего 33 но это не мешает дергать со старта как полноценный "взрослый" чоппер.Я не буду расписывать технические характеристики так как их легко можно найти в интернете. Распишу общие впечатления от данного мото:По движку нареканий нет, все работает как часы (с учетом того что вовремя чистится, синхронится, заменяется);за все время существования именно моего мотоцикла у него слегка рассохся патрубок в карб, что естественно быстро устранилось и провалов газа больше не наблюдалось. Масса заявленная заводом ощущается больше чем 180 кг сухого веса, я бы сказала кг 210 в нем точно есть.Перегревов не наблюдалось ни с зеленым фризом ни с желтым, хоть и в пробках стоять приходилось и ехать много сотен километров по трассе. Опять же, заливайте правильно фриз и будет вам счастье.По масленой системе:масло почти не кушает. Рекомендации по заводу 20w40 ему вполне приятны и комфортны. после 5,5 тысяч км масло не горевшее немного темнее убавилось на четверть. Вывод:отличная работа двигателя.Вот по электрике есть минусы. на протяжении 5 лет его существования у меня погорели контакты вида "папа-мама". то ли закислились то ли напряжения не выдержали. А напряжения не выдержали потому что "сдохло" реле регулятора. они да, бывает горят. Настоятельно не рекомендую ставить китайские аналоги и заказать "родные" или хотя-бы японско-американские аналоги чтобы избежать серьезных проблем вплоть до взрыва аккумулятора у вас под попой)Привод цепной, что некоторых отталкивает. я не заморачиваюсь с чисткой цепи и покупкой дорогих смазок:предпочитаю солидол или его типа смазки. во-первых грязь меньше липнет а во-вторых не брызжет во все стороны. хотя для поездок на дальние расстояния беру мотюлевскую смазку цепи.Думаю одним из минусов данного мотоцикла можно считать колеса на спицованных дисках, своеобразным размером переднего колеса (точно не могу вспомнить габаритов) и балонных покрышках. Ну если с балонниками все ясно то вот спицы могут преподнести вам неприятный сюрприз:если лопнут, и не дайте боги на трассе, то мастера по их замене а главное регулировке (!) искать вы будете очень долго.Амортизаторы работают хорошо но пассажиру сзади очень не удобно:на кочках эти аморты "бьют" пассажиру в область живота (заметим что не в спину, как обычно бывает) а при попадании вас в не самую глубокую ямку (даже без пассажира) вам будет казаться что вы провалились в пропасть и вас оттуда выкинули. дело не в их регулировке;как видимо дело в том что это чоппер). По большей части к данной детали нареканий нет, отрабатывают они на ура. Вилка просто отличная, так же стоит отдать должное:пыльники поменяла лишь раз а сама вилка не течет и не сопливит, собственно, масло в вилку заливала лишь однажды и тогда, когда меняла пыльники.По свету: если вы первый владелец в РФ то знайте что лампочку меняем сразу, на мощнее (не борщим с мощностью чтобы не поджечь себе проводку), а в идеале еще и стекло фары (в японии как видимо другие стандарты по световым рассеивателям и на наших дорогах такой свет почти бесполезен, тем более в кромешной тьме)Запчасти легко заменимы на аналоги от других моделей но свои "родные" слегка дороговаты.По внешности могу сказать одно: в модельном ряде (не знаю что было в голове у дизайнера завода "хонда") цветовая гамма на Slasher отличается от остальных линеек своими ядренными цветами: есть и фиолетовый с розовым и бирюзовый с белым и белый с малиновым... но, мне определенно нравится это)мне приехал мой мотоцикл уже слегка битым, думала по началу "закрасить" розовый. Передумала. Он крут.По "конфеткам" в виде хрома на большей части мотоцикла дизайнеры внесли свою лепту:мотоцикл выглядит стильно даже в стоковом варианте, большое количество хрома делает его солидным а необычный цветовой ряд выделает из общей толпы.Подойдет как женщинам так и мужчинам. Удобный, маневренный, красивый.Я рекомендую его как для начинающих так и для людей бывалых.
АлишаБлэкбери15 червня 2015

мощность,посадка,устоячивость
тяжеловат,много налогов т.к. больше 150 л.с.,если крутить, то ест много бензина
  • 5 Надійність
Недавно я стал счастливым обладателем дрозда. Легендарный мотоцикл honda cbr 1100xx попал ко мне в руки. По моим наблюдениям данная модель насчитывает огромное количество поклонников, и их количество с каждым годом только растет. Дрозд это отличный выбор среди спортивно туристических мотоциклов. Мне больше всего понравилась комбинированная система тормозов (cbs) и устойчивость на скорости. Вся мощь ощущается особенно на трассе, и в чем прелесть столь мощного мото - что не приходится понижать передачи для обгона. Из минусов могу выделить следующее: тяжеловат, особенно для людей невысокого роста, если откручивать, то ест много бензина, большие налоги из-за количества л. с. по птс, немного устаревший дизайн задней части.
shurup8614 червня 2015

5.0 Відмінно
у этого спортбайка очень много плюсов
а минусов у него нету
  • 5 Надійність
довольно таки не плохой мотоцикл, с 6 ступенчатой коробкой передач, и принудительным водяным охлаждением, хорошо идет на разгон, отлично подходит для Stuntrading(трюковая езда на мотоцикле)
euroman14 червня 2015

4.8 Відмінно
Хороший мот для ежедневных поездок на работу
Дороговатые запчасти
  • 5 Надійність
Всем привет! Хочу поделиться и похвастаться заодно, покупкой мотоцикла Honda CBR 600 F4! Много был наслышан а его суперской тяги на низах, так вот говорю с личного опыта, это так и есть. Сначала боялся дать ему газу и ездил небыстро и думал что он задавиться на малых обортах, так вот этого не случилось! Тяга просто супер! После покупки пришлось сразу заменить обе звездачки и цепь привода заднего колеса. Скажу вам это стоет хорошую копеечку. Меня сразу очень ростроила подвеска, тоесть то как он вел себя на дороге, и уже был не рад покупке. Но друзья подсказали что это дело в простой регулировки подвески так скажим под себя. Очень ростроил расход топлива по городу, хотелося меньше. Но если сравниватьь с литром то неплохо. В остальном мот просто супер и стоит своих денег! Качество и надежность на высшем уровне! Так что всем ребята советую!
vadim12121201 червня 2015

Відгуки про моделі Honda