202 відгука про Mazda CX-5

Мої відгуки →
4.8 Відмінно
динаміка, коробка передач, простір салону
пока без проблем
4.8 Відмінно
  • 5 Керування
  • 5 Надійність
  • 4 Ціна
приобрёл авто 18 апреля, у ОД ............., ..... км МКАД (менеджеры дилера сработали профессионально - им уважуха и респект). авто выбирал долго, выбирал разумом, а выбрал по настроению первые впечатления такие - сиденья комфортные, без проблем настроил и их и зеркала, автомат работает плавно, без задержек, сейчас обкатка, поэтому приходится сдерживать желание ехать быстро, обороты держу до 2000, все настройки всех систем безопасности работают по умолчанию, комфортно, система i-stop поначалу удивляля глуша двигатель, но потом привык, и теперь не задумываюсь - почему стрелка тахометра на нуле если я стою в пробке или на светофоре, заводится быстро без видимых задержек при отпускании педали тормоза. Дворники мягкие, работают практичеси бесшумно, зачищают лобовое чистенько, интерфейс и всякие подрулевые понятны (пересел на мазду с форда - разница всё-таки есть), блютус телефон видит без проблем - достаточно удобно, радио в пределах москвы ловит станции и выдаёт музыку достаточно качественно, информативность дисплея радует. оптика светит замечательно. расход топлива после 100 км пробега и при неспешном движении - 10,1 литра на сотню (и где берендеев увидел 21 - даже интересно) недостатки: 1. маркий тканевый салон 2. маркие текстильные коврики (уже купил резиновые с бортиками и в салон и в багажник) 3. дорогие допы у официалов 4. аксессуары в небольшом ассортименте (это и понятно - машинка свежая) 5. небольшой бардачок. общее впечатление - машина очень приятная в эксплуатации. ну а когда болячки полезут - тогда и отпишусь подробнее. я бы не оценивал пока по пятибальной системе это авто, подождал бы, но отзыв старого вояки берендея напряг, да и отзыв не размещается без выставления всех оценок:)))
Елена21 квітня 2012
Дивитись ще 202 відгука про Mazda CX-5 →

3.4 Добре
динаміка, дорожній просвіт, якість збірки, коробка передач, керованість
Я не заметил, а менеджеры не говорят. Средний расход бензина на бортовом компьютере показывал - 21 л. на 100 км.
3.4 Добре
  • 3 Керування
  • 4 Надійність
  • 3 Ціна
Прошёл тест-драйв на СХ-5, много плюсов. И то и другое. Но больше всего не понравилось сиденье водителя - как-то сковывает и зажимает (у меня рост 185 см. и вес около 100 кг.), сама сидушка очень показалась твердой - на дальнюю дорогу я бы уж точно не высидел в этом кресле. Удобного положения я для себя так и не нашел. Спинки задних сидений угол наклона не изменяют. На скорости около 70 км/ч при заходе в поворот, даже испугался что выкинет с асфальтированной дороги, машину чуть не занесло - не понял связи колес и руля. На месте крутить удобно, но в движении не чувствуется совершенно утяжеления руля, и не понятно сколко еще надо его крутить чтобы угол поворота дороги совпал с углом поворота колес. Подвеска комфортная, двигатель и коробка работают адекватно, ёмкий багажник. Машина на любителя, или приверженца марки Мазда. Таже Хонда ЦРВ мне показалась более сбалансированной во всех отношениях.
Сергей Берендяев12 квітня 2012
Дивитись ще 202 відгука про Mazda CX-5 →