229 відгуків про Hyundai Sonata

Мої відгуки →
4.4 Відмінно
дизайн кузова, якість збірки, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна
динаміка, дорожній просвіт, якість матеріалів, шумоізоляція
144 тис.км 11 л / 100 км Сім'я
  • 4 Ціна
Отличный автомобиль, Корея сборка Из плюсов: надежность, не дорог в обслуживании, за 5 лет владения 80т пробега не было особых поломок, электрика вообще на уровне, просторный салон, ну и конечно дизайн для своего времени, как по мне интересней Камри 50, следующие поколения Сонат на любителя. Из минусов: клиренс, динамика- крик мотора,надо шумку ставить, сиденья все перешивал эко кожа- не ахти Расход бензина 95: город 11-12,5л Трасса 7,5-9,5 л как для авто с массой 1900 кг Управляемость до 140 км хорошая Ну и конечно самый главный минус это большая потеря в цене, новая 30т, за 5 лет - 15 т
Александр 28 січня 2022

дорожній просвіт, шумоізоляція
178 тис.км 8 л / 100 км Сім'я
  • 5 Ціна
Дуже класна машинка. Розхід пального невеликий. Потужності вистачає. На обгонах одне задоволення. Двигун 2.4. Що до саме своєї машини, то хотілося б комплектацію трохи краще. Великий багажник і салон!
Олександр08 січня 2022

4.8 Відмінно
дизайн кузова, динаміка, якість матеріалів, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, керованість, ціна
дорожній просвіт, гальма, шумоізоляція
240 тис.км 9.2 л / 100 км Подорожі
  • 5 Ціна
Стоит своих денег. Слабая шумоизоляция, тормоза. В остальном отличный авто, хоть чаще всего на рынке Украины встречается жлобпакет.
Виктор10 серпня 2021
Дивитись ще 518 відгуків про Hyundai Sonata →

дизайн кузова, дорожній просвіт, якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна
динаміка, шумоізоляція
32 тис.км 7.5 л / 100 км Сім'я
4.0 Добре
  • 5 Ціна
Серия SE стандарт эконом ,нет обогрева сидений ,климат контроля ,противотуманных фар и других опций присущих серии люкс Лимитед . Двигатель прямой впрыск ,приемлемый клиренс и багажника впечатляющий объём . Просторный салон . Расход топлива трасса 5.5-6 ,город с кондиционером сейчас летом 8.5 .
Сергей19 червня 2021

шумоізоляція
96 тис.км 11 л / 100 км
  • 5 Ціна
У меня Американец,в целом машиной очень доволен. 1. Расход для 2.4 вменяемый 10-12л. по городу,трасса на круизе 120км расход 7.6л 2. Машина комфортная и большая 3. В черном цвете смотрится очень престижно 4. Красивая внешне и внутри 5. Надежный двигатель,если менять масло каждые 8-10 тыс. км. 6. Коробка автомат одна из самых надёжных в мире,но тупит 7. Ходовая отличная,по крайней мере, по кар. факсу видел что человек в Америке ничего не менял,и я уже езжу 16 месяцев пробег 96тыс. км Ещё очень много хорошего можно писать про машину. Но есть и недостатки,мне не нравиться звук двигателя и к тому же шумка салона очень слабая,поднакоплю денег и буду шумовать машинку. Я три раза уже ездил с Харькова в Одессу и назад,никакой усталости,плывешь в машинке. Но за что я полюбил это авто так это за внешний вид,машина красивая.
Сергей Николаевич11 травня 2021

4.2 Відмінно
дизайн кузова, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, ціна
динаміка, шумоізоляція
109 тис.км 10 л / 100 км Сім'я
  • 3 Керування
  • 5 Ціна
Покупал на пробеге 94 тыс., отъездил почти 2 года и 15 тыс. км. За это время могу сказать, что автомобиль надежный и недорогой в обслуживании, многое по машине можно делать самому, запчасти недорогие. Понравилось то, что машина очень просторная в салоне, большой багажник, удобный передние кресла, передвигаться на дальние расстояния комфортно, расход по трассе в среднем 7 л при скорости 120-130 км/ч, в городе летом - 9,5 л, а зимой доходил и до 11,5 л при коротких переездах и 2-3 прогревах за день. К топливу не привередлива, можно лить 92, но заправлял только 95. За почти 2 года ни разу не подвела. И главное, одна из причин покупки, это дизайн авто. По моему мнению, кузов прекрасно смотрится и сейчас, спустя больше 11 после появления на рынке. Что не понравилось. Во-первых, у меня была базовая комплектация и по набору опций очень бедная. Тканевая оббивка кресел спустя 10 лет смотрится не очень, у водительского кресла на боковине появилась потертость, черный цвет под выгорел. Пластик в салоне нежный и очень царапается, особенно на центральном туннеле и элементы окрашены под алюминий. Качество руля тоже не на высоте, при пробеге в 94 тыс. он сильно потерся в области без кожи и на нем появились трещины, но это решается перетяжкой. Во-вторых, качество шумоизоляции низкое, при скорости 140 км/ч в салоне кроме шума колес появляется и гул мотора, поэтому ехать больше некомфортно. Подвеска мне показалась жестковатой. И машина не для динамичной езды. В целом, машина оставила двоякое впечатление. Если бы отмотать время назад, то покупал бы только в максимальной комплектации и с двигателем 2,4 л.
Роман25 квітня 2021

4.8 Відмінно
дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, ціна, шумоізоляція
Перший власник 149 тис.км 10 л / 100 км Подорожі
  • 5 Ціна
Могу сказать только одно - спасибо тебе, машинка, что ты была в моей жизни! Комфортный автомобиль для всей семьи, не дорогой в обслуживании. Качественные материалы отделки салона, хорошая шумоизоляция. Соната наиболее ярко проявляла себя в дальних поездках, — проехав 1000 км. совершенно не возникало желания упасть на диван и спать сутки напролёт, наоборот, сил оставалось достаточно, что бы заняться обычными делами. Мотор и АКПП - исправно и незаметно выполняли свою работу. Из недостатков могу отметить только один - после 12-ти лет эксплуатации начали появляться вопросы по коррозии кузова, но это все можно вовремя исправить.
Константин Ткач21 квітня 2021

4.2 Відмінно
дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, якість збірки, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна
якість матеріалів, шумоізоляція
30 тис.км 9 л / 100 км Сім'я
  • 5 Ціна
Вместительный седан с мощным двигателем ,достаточно динамичный и устойчивый . Комплектация SE стандарт эконом ,пластиковый салон ,минимум опций ,но с очень достойным багажником .Для работы и дальних поездок хороший вариант.Аскет без лишних понтов ,но с солидным видом .
Сергей21 квітня 2021

5.0 Відмінно
дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна, шумоізоляція
Подорожі
  • 5 Ціна
Замечательная альтернатива Тойоты Камри. Приятный расход топлива трасса 4,5 -5 литров. Город 7-8. Мягкий неприхотливый автомобиль. С просторным салоном и вместительным багажником!!!очень доволен !!!! РЕКОМЕНДУЮ
Иван13 квітня 2021

4.4 Відмінно
дизайн кузова, динаміка, якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, керованість, ціна, шумоізоляція
дорожній просвіт, гальма
104 тис.км 11 л / 100 км Сім'я
  • 5 Ціна
Hyundai Sonata USA 2015р. Дуже комфортне та приємне авто як в ходу так і в експлуатації. Дуже плавна АКПП в поєднанні з 2.4 мотором дає прекрасну динаміку. Гарна шумка повністю ізолює від навколишніх шумних вулиць. Комфортний Світлий салон додає привабливості. По догляду за сидіннями взагалі ніяких проблем, матеріал який досить легко чиститься навіть в домашніх умовах. Карплей та АндроїдАвто дають додаткові плюси в користуванні в міських умовах. Дуже здивував розхід по трасі при швидкості до 140 - 7-7,5л./100км.
Валентин20 березня 2021

91 тис.км 9 л / 100 км Подорожі
  • 5 Ціна
Hyundai Sonata 2.0t 245 л.с. Лучший спортивный седан в этой ценовой категории. Прекрасный внешний вид. Очень хорошая комплектация. Быстрый, комфортный большой седан. Недорогой в обслуживании.
Владислав17 березня 2021

5.0 Відмінно
дизайн кузова, динаміка, якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна, шумоізоляція
30 тис.км 10 л / 100 км Поїздки в місті
  • 5 Ціна
Один из лучших вариантов на рынке среди седанов по соотношению цена/качество. Огромный салон, мягкая ходовая, неплохая динамика в городе, по трассе вообще бомба. Ехать очень удобно и комфортно.
Павел04 березня 2021

4.6 Відмінно
дизайн кузова, динаміка, якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, гальма, керованість, ціна
витрати палива, шумоізоляція
165 тис.км 11 л / 100 км Сім'я
4.6 Відмінно
  • 5 Ціна
Вместительный салон и большой багажник. В машине будет комфортно при полной посадке пассажиров. Очень вместительная, как для машин "седан".
Владислав Черников02 березня 2021

5.0 Відмінно
дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, керованість, ціна, шумоізоляція
гальма
  • 5 Ціна
Я очень доволен авто ! Легкость, мягкость и много чего приятного ещё есть в этой машине. Тормоза можно было сделать по лучше.
Саша02 березня 2021

4.8 Відмінно
дизайн кузова, динаміка, якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, вартість обслуговування, керованість, ціна, шумоізоляція
дорожній просвіт, витрати палива, гальма
130 тис.км 13 л / 100 км Сім'я
  • 5 Ціна
Покупал авто со штатов! Рассматривал только с двухлитровым турбомотором о чем ниразу не пожалел! Динамика просто супер, запаса мощности «с головой». Ездил и на других моторах *2,4/lpi* 2.0 турбо абсолютно другая машина! Она едит! Для понимания — пересел на Сонату с TSI 1.8. После турбовага мало что ехало для меня так сказать, Соната же удивила динамикой! За полтора года делал только плановые ТО. Не ломалось и не глючило абсолютно ничего! Главное не экономить на расходниках и НА МАСЛЕ! Этот двигатель реально требователен к качеству масла! Так же лил присадку smt2 после чего двигатель ощутимо тише работал! По коробке вопросов — ноль, все отлично включалось/переключалось. Никаких затупов пинков и прочих болячек ниразу замечено не было! Реально Соната впечатлила своими размерами — такого просторного салона я наверное ни у кого не встречал/ багажник вообще мега! Качество материалов вполне на уровне, отдельно отметил бы кожаный салон-авто мне досталось с пробегом в 72 тысячи миль, при этом салон был просто в идеале! Кожа незадубевшая без трещин, анатомия сидушек абсолютно не нарушена! Сиденья/руль/ручка кпп в идеале! Все регулировки/электроприводы в рабочем состоянии! Пластик салона, даже в самых уязвимых местах тоже в идеале! За материалы, качество сборки и эргономику салона я ставлю своей сонате твердую ПЯТЕРКУ! Реально мне не к чему придраться! Экстерьер у Сонаты тоже заслуживает отдельного абзаца авто очень круто смотриться: диски на 18, низкопрофильная резя, диодные фонари, Много но в меру хрома, стильная корма с диффузором и раздвоеным выхлопом на 4 сопла! Элегантность в то же время приправленна спортивностью! За все время владения машиной ниразу не слышал негативного отзыва о дизайне, Он всем так сказать зашел К слабым сторонам отнес бы чуть низковатый как для наших мегадорог клиренс, слегка повышенный расход но это 245 лошадей, и хотелось бы помощнее тормоза в стоке! Так что Сонате бы я поставил твердые 4,7 по пятибальной! Авто однозначно рекомендую, если брать то только фулл с турбо! В авто есть абсолютно все и даже больше и при этом она едит! Ну и огромнейший плюс - цена!
Александр Александрович27 лютого 2021

витрати палива
Перший власник 112 тис.км 12 л / 100 км Сім'я
  • 5 Ціна
Надежный авто. За 11 лет не имел ни каких критических аспектов. Немного шумная на плохой дороге, но на трассе тишина, идет очень уверенно, сказывется вес и обтекаемость кузова машины В обслуживание очень экономично. Достойный клиринс. На ручке живее чем автомат. Багажник... мечта окупанта ... 530 литров. Если двигатель 2.0 мт 2009 NF... то это цепь. Нет проблем как с ремнём ... цепь, ресурс до 250тыс. Климат - контроль очень радует. Расход топлива в 12 л на 100 в городе, считаю норм для такой машины. Из слабых мест: амортизаторы. Но это в моем случае, заменил на макФерсы при 30000 и больше проблеи не было.
Александр16 січня 2021

5.0 Відмінно
дизайн кузова, динаміка, якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, гальма, керованість, ціна, шумоізоляція
117 тис.км 11 л / 100 км Сім'я
  • 5 Ціна
Автомобиль отличный 2,4 GDI, едет довольно шустро, все необходимое есть, также очень мягкая и вместительная, запчасти не знаю, еще не покупал, управление легкое как на велике, красивая машина, только просвет слабый.
Тимур12 січня 2021

4.4 Відмінно
дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна, шумоізоляція
витрати палива
210 тис.км 13 л / 100 км Поїздки в місті
  • 5 Ціна
Загалом авто хорошого рівня. М\'яка підвіска. Краща ніж в пасатах. Плюс шумоізоляція на достатньому рівні. Двигун був двох літровий. Але для швидкої їзди не вистачає. Мені сподобалось
Дмитро11 січня 2021

якість матеріалів, шумоізоляція
175 тис.км 10 л / 100 км Сім'я
  • 5 Ціна
Всем добра! Владею сонатой больше года. Мотор 2.4 на 6 ст автомате. Машиной доволен, за время пользования, менял только расходники. Из минусов, пластик в салоне очень царапается, плохая шумоизоляция салона, маловат клиренс. Из плюсов, едет очень бодро, в городе расход 10-11 литров, на трассе 7-8 л. это лично мой результат, при скорости 130. В своем сегменте, довольно не плохой автомобиль.
Николай10 січня 2021

4.8 Відмінно
дизайн кузова, динаміка, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна
110 тис.км 12 л / 100 км Сім'я
  • 5 Ціна
Отличный автомобиль для семьи - динамичный, отлично управляемый, а также интересный дизайн. Неприхотливый, выносливый, места очень много на любом сидении, большой багажник. Запчасти недорогие и есть в наличии. Из минусов небольшой клиренс.
dmitriy22 грудня 2020

Відгуки про Хюндай Соната по рокам