дорожный просвет, коробка передач, объем багажника, стоимость обслуживания, цена
качество материалов, качество сборки, простор салона, расход топлива, тормоза, шумоизоляция
Первый владелец 240 тыс.км 13 л / 100 км Коммерческие перевозки
4Дизайн
Машина, японской сборки под арабский рынок! Более надежного автомобиля я не видел! Проходимость супер - внедорожника! Я проехал на ней 240 тыс км за 14 лет, в машине не делалось абсолютно ничего! Своевременное то и все! Из минусов: 2.8 Дизель не турбированный не разгоняется, по городу комфортно не поездишь!
Но если рассматривать данный автомобиль для активного отдыха - незаменимый!
дизайн кузова, дорожный просвет, качество материалов, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, цена
динамика, качество сборки, тормоза, управляемость, шумоизоляция
Первый владелец 113 тыс.км 9 л / 100 км Поездки в городе
5Дизайн
Автомобіль - супер надійний і прохідний у будь-яких ситуаціях. Єдиний його мінус - це вижимний підшипник, через високе зчеплення починає видавати неприємні звуки, але після заміни взагалі ніяких проблем з авто ніколи не буде.
дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, тормоза, управляемость, цена
стоимость обслуживания, шумоизоляция
5Дизайн
Авто идеал ! Минусов не нашла, удобно , качественно и главное небольшой расход топлива
дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость
простор салона, цена, шумоизоляция
Первый владелец 270 тыс.км 7 л / 100 км Путешествия
3Цена
4Дизайн
Просто неубиваемый автомобиль, я в восторге. Оригинальный запчасти доступны и не дорогие
Хороший автомобиль, надежный, тут уж ничего не скажешь! не страшно заехать куда-нибудь)) установили кунг, вебасто, все нравится! У нас автомобиль 2014г. механика, 2,5 литра, салон кожа. Автомобиль уже 2015г. на тест-драйве испытали...жестковат по сравнению с нашим. А кто считает, что много "кушает" ...мне вот так не показалось, та же королла...столько же , если не больше еще
Прощает ошибки, понятный всегда. Кстати -уже 200 000 наездил, из работ только стандартный набор -масло ,колодки,фильтры.Это конкретное достоинство,скажу я вам.
Дворник в рваном режиме,жаль не запроектирован ,лампочки в оптике не просто менять,понимаю ,скажете есть сервис,но ведь что- то сам могу сделать?
4Дизайн
Простой и надежный, быстрый и мощный,легок в управлении ,не ломается и все.
Сплошные плюсы. И по хозяйству все что угодно привезешь, увезешь. И на природу спокойно (охота, рыбалка). В зимнее время эксплуатируется при минус 40 -50 ниже ноля (Якутия). Легко пускается после ночевки на открытом воздухе при минус 35. Проходимость отлично. Те же Уазики вытаскивал. Дорог здесь почти нет))) только направления. Ни одной поломки, каприза. Четвертый год. Не нарадуюсь.
их просто нет
5Дизайн
По дурости для хозяйства взял как то УАЗ фермер ---Ведро с болтами, редкостное гомно. Ради нескольких поездок по грязи не стоит заморачиваться с покупкой этой туфты за такие бешеные деньги. HILUX вот это ТЕМАА. Само то.
Высокий, рамный, дизель. Наличие дороги не обязательно. Перевозка грузов без проблем.
...у каждого свои недостатки... (" В джазе только девушки").
4Дизайн
Жалоб нет. Не ломалось ничего. Машина супер. Понимаю что на вкус и цвет... И как я ездил на пузотерках до этого? Как вспомню так вздрогну. Я нашел свою машину, ни продам ни обменяю.
запчасти даже в оригинале намного дешевле чем на других производителей очень высокая надёжность.Заводится в любой мороз без проблем.Очень высокая проходимость даже если не люфтовать,хотя с завода он уже высокий до некуда.
один недостаток это комфорт.но модель и делалась для работы и дома.
4Дизайн
купил на фирме после 6 лет эксплуатации,через год вложил около 2500$ на полный ремонт,за 13 как сам езжу ток в этом году полностью отремонтировал ходовую,машина города не видит постоянно в работе на бездорожъе.Надёжней машины нет, есть конечно свои минусы в комфорте.
1. Всегда чистый и ничем не пахнущий салон (вся помойка-в кузове)2. Благодаря тому-же кузову салон не поцарапан.3.Очень удобна при поездке далеко, все, что необходимо , с собой.4.Универсальная платформа-запчасти прадо и л.с.200, правда, пока, только фильтры пригодились!5. Только фильтры!, даже колодки целы!6. Спокойный автомобиль, не тянет погонять, хотя может.7. Удобно внутри, после хонды с-рв, недотягивает эргономика, но, привыкаешь быстро.8. Расход топлива; при любых условиях-зима, лето, мосты, кондиционер, -9 л., объясняется просто-крутящий момент!10. окраска-нет слов, хорошая.11.Скорость максимальная, ну, та, что ездил в довольно длительном режиме-160-170, расход тот-же!
1.Серый, светло-серый цвет обивки салона (других не было)2. Т.О. как у всех Тойот, 10000, маловато, но, может и к лчшему.
5Дизайн
общее впечатление: перепробовав всю линейку внедорожников Тойота, понравился только один-хайлакс.
Надежность, внешний вид, расход топлива, грузоподьемность.
Жестковат задним пассажирам, шумноват салон.
4Дизайн
Машина куплена в салоне после известной программы "топ- гир" где издевались над тоета хайлюкс и отзыв мастера с сто об эксплуатационных преимуществах. Обслуживаю машину сам (замена масла 8-12 тыс. смазка карданных передач и замена топливного фильтра). Установил доп фильтр с Мерса Вито и закрыл листом с нержавейки защиту поддона (зимой моторный отсек полон снега, а летом полон травой, соломой и грязью). Ямы бугры и вообщем наши дороги пол ним пролетают без страха. Отдельно установил кунг и фаркоп. Очень полезный брус под задним бампером. В Болгарии догнал Фольс Пассат - бампер, фары в щепки, капот в лобовом, а в Тоете задний фонарь (стекло ). Комфортная скорость 90-110 км на автобане по прямой до 130 быстрее уже напрягает. Основная эксплуатация село, фермерские поля, бочки, мешки, запчасти, стройматериалы в кузове. Прицеп тянет без проблем до тонны, но тяжело тормозит АБС тарабанит и в юз не пускает Расход соляры зависит от манеры езды в общем 9 литров. Машиной для работы и в хозяйстве доволен, а как для семьи то лучше седан. Надежная машина для работы в трудных условиях, эконом, тяговит.
Надежность, проходимость, вместительность, расход топлива)
В комплектации "комфорт" не хватает настроек водительского сидения, нет обогрева руля и заднего дивана.
5Дизайн
Автомобиль был куплен у ОД в 2014 году. За плечами 55000км путешествий, поездок за город и ежедневных маршрутов на работу. Hilux ни разу не подвел, отлично едет как в городе, так и на бездорожье даже без дополнительной подготовки. Обслуживание заключается только в замене расходников.
автомобиль для мужиков, а в полной комплектации на другие авто смотреть не хочется разве что на другие пикапы. поставил чип довел мощность до 225 л.с. и 400 Н.м. иногда забавляюсь дрифтом. На бездорожье удивляюсь и описывать дальше лень.
жестковат но я исправлю поставлю пневматику.
5Дизайн
долго выбирал среди пикапов и думаю сделал правильный выбор,а главное авто полностью такой каким я его хотел белый с бежевым салоном- Вигоша.
Перевозка грузов, проходимость, надёжность, комфорт, вместительность, низкий расход топлива и мощный двигатель.
Недостатки были, устранил сам за неделю сразу, это шумка в куруг три слоя, чип бокс который добавил 56л/с (без последствий для двигателя)и это главное, плюс педаль бустера! И недостатки пропали! Субару турбо отдыхает!!!!
4Дизайн
Купил долгожданный автомобиль, выбирал год среди множества авто, проходил тест драйвы сидел в интернете и остановился на нём. Машина для всего и для семьи и для перевозки грузов.
Отличный автомобиль! Как только сел почувствовал себя подругому. Купил в декабре 14 -го года взял последний из салона никаких допов неставил кроме ковриков и защиты. За полгода прошел 20000 км и никаких проблем. Зимой заводилась отлично в машине тепло в заснеженном городе проблем с парковкой нет любой сугроб твой. По трассе ездил с круизом расход удивил 8-8,5 л.на сотню.Мощности хватает вполне на обгоне. У меня это первый дизель журчит приятно но для жены громко и неприятно.Пробовал груженым вообще отлично машина становится мягкой и податливой.Сидишь высоко все видно
Итак, начнем! Пишу немного, надеюсь будет полезно, тем, кто стоит перед выбором пикапов! Авто куплено в 2014 году в комплектации Стандарт. На момент написания отзыва машина прошла 26000км, многие из которых многие километры были далеко не сахар - это и пыльные степи Казахстана, и бездорожье в полях средней полосе и суровая тайга. Машина не подвела. Кроме плановых ТО, было только пара неприятностей - оторвался уплотнитель в заднем сиденьи и "убитые" на бездорожье колеса. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, больше ничего. Что можно сказать по комфорту - салон просторный, сиденья удобные, эргономика отличная, светят фары более чем отлично, электроники даже в минимальной комплектации достаточно для комфортного перемещения из т.А в т.В., однако нет ничего идеального, и за выносливость, проходимость, простоту и надежность приходится платить. Из минусов салона - никакая шумоизоляция, никакая теплоизоляция, на холостых оборотах печка греет слабо, а двигатель прогревается очень долго, подвеска очень жесткая (плата за неубиваемость), «легкий зад» и отсутствие EBD и противоскользящих систем делают управление машиной делом «не для блондинок», особенно зимой, хотя вцелом поведение машины очень предсказуемо и контролируемо, по трассе комфортно проходил до 1300 км в день, на идеальном покрытии машина разгоняется до 150 км/ч, дальше страшно за себя и за исчезновение соляры из бака, вообще 100-120 комфортная крейсерская скорость этого автомобиля, средний расход топлива – 11-12 л/100км, на бездорожье конечно растет. Подводя итог могу сказать, что лично я в этот автомобиль просто влюбился, хотя до этого поездил много на чем, но вообще авто «на любителя» и требует доработок, этакий конструктор, не зря его назвали Японским УАЗиком!
Это очень классный и надежный автомобиль!!! Не понимаю людей, покупающих паркетники. Хай-полноценный рамный внедорожник, в городе удивительно верткий и динамичный, очено практичный и надёжныый. брал новый в салоне, к диллерам на ТО не езжу-считаю это разводкой для лохов. проехал 80 тыс., проблем никаких. при -30 заводится отлично, меняю масло и фильтра сам на 7-8 тыс. Тачка-бомба!!!
за Хай люксом я полетел а Дубай, специально за бензиновым 2,7л, оптимальный вариант. Сразу же упаковал её там же по полной, по приезду установил итальянское ГАЗоборуд.Вот уже 4 года издевательств по пескам, по горам, по грязи--100.000 км.вы не поверите даже тормозные колодки ни разу не менял, не говоря уже о просто не убываемой ходовой Хай.. люкса, никаких поломок, никакого ремонта, кроме замени масла и фильтров, воощем очень много еще могу положительного сказать, отрицательного не замечал