3 отзыва о Mercedes-Benz Sprinter 1999 года

Надежный, не прихотливый к топливу автомобиль. Нет проблем с запчастями и обслуживанием.
Не найдено.
Отличный и надежный автомобиль! До Спринтера у меня было пять автомобилей и есть с чем сравнивать. За все восемь лет, ни разу не подвел меня в дороге. Правда и я старался вовремя менять масла, фильтра и относился к нему по настоящему бережно. Дизельный двигатель TDI "пробежавший" уже почти 330000 километров работает без перебоев и практически не берет масло. Машиной очень доволен и думаю, что в этом классе автомобилей Спринтеру нет равных. Владею автомобилем Mersedes Sprinter 210 TDI 1999 года выпуска.
Александр31 октября 2011
Смотреть еще 65 отзывов о Mercedes-Benz Sprinter →

надежный товарищ для дальних поездок, неприхотливый к нашему ДТ, маневренный и оченьлегкий в управлении!!!
нет спальника, хотя есть место куда его примостырить :)
серия прошлого поколения мерсов являются одними из самых надежных машин, никакой лишней электроники, надежность идолговечность, очень доступные и приемлемые цены на запчасти - если вы просто убиваете машину, а так просто нада вовремя обслуживать и заправлять, розход топлива для такого класа мшины просто радует и греет душу - 10 -8, 5л/100км!!! покупая МЕРС знайте - это действительно прекрасный бизнэс партнер который Вас не подведет!!!!
23 марта 2009

ТНВД
2.4 Плохо
все седаны перепробывал и купил с дуру этот . первый мерс который у меня встал на дороге, причём мой первый был 190 старый и гнилой стоил весь как один тнвд на спринтер так меня не подставлял. Ну с насосом порешал вроде вопросов по двигателю нет, даже скажу, что мотор - это единственный плюс этой машины ( у меня TDI) с новыми моторами все сервисы забиты спринтерами и витами. кузов слабый, железо видать от жигулятора, гниёт на глазах. Но самое страшное, что снежною зимой он простоит во дворе пока снежок не сойдёт и дорога скользить перестанет. или грузить его надо по-нормальному. вообще я разочарован, за такую сумму столько головняка! и хрен продашь его, потому что дорогой, а всего лишь микрик. так что смотрите нужен ли он вам?
alexey krasilnikov21 февраля 2009

Отзывы о Мерседес-Бенц Спринтер по годам