4 отзыва о Mercedes-Benz 190 1986 года

дизайн кузова, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, расход топлива, стоимость обслуживания
простор салона
380 тыс.км 7 л / 100 км Семья
Неубиваемая классика. Надежный, практичный автомобиль. За 18 лет владения только положительные чувства.
Андрей21 марта 2019

динамика, простор салона
коробка передач
суперррррский авто для своих лет.одним словом мерседес- это мерседес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!резвый двух литровый движок, 200 выжать можно, но непробовал, просто негде в пробках разогнаться.комфортный салон,все под рукой,сзади на пассажирском не знаю-не сидел и не ездил.из минусов: без заднего спойлера не видно багажника, лично мне не удобно,но опытным водителям наверное все равно; для данной модели 4х кпп маловато,есть 5ти,но мне досталось 4.
барсик21 марта 2008
Смотреть еще 88 отзывов о Mercedes-Benz 190 →

динамика, качество сборки, объем багажника, простор салона, стоимость обслуживания, управляемость
+ прекрасно чувствует дорогу, динамичный, комфортабельный, вполне экономичный( 9л в городе), вместительный багажник. - возраст; не рекомендую покупать людям которые далеки от самостоятельного ремонта. Поменял: сален.блоки, пружины, чашки пружин, верхние опоры амортизаторов, рулевые тяги, тормозные диски и колодки – сам; муфта на кардан ф., подшипники зад. ступиц – в тех.центре .
Хороший, надежный автомобиль.
Биршенко Константин Юрьевич25 июля 2007