Отзыв о Kia Ceed 2010

2000 (см3) Объем двигателя
Оценка авто
Отлично
Плюсы и минусы

динамика, качество сборки, коробка передач, простор салона

Теперь о проблемах. Буквально через сто километров начала жутко скрипеть дверь багажника. В автосалоне. естественно, вежливо стали объяснять, что это не гарантийный случай. После того, как я им объяснил кто они такие, они согласились, что случай явно гарантийный. Смазали какой-то зеленой смазкой замок багажника и мир обрел прежние краски. Про жесткую подвеску тут писать, думаю, не стоит, это очевидно на автомобилях такой динамики.

Отзыв

Автомобиль хороший, резвый, комфортабельный и еще раз резвый. Автомат брал специально. После тест-драйва сравнил автомат и ручку и выбрал автомат. На сегодняшних дорогах, пробках дергать ручку каждые две секунды...- рука отвалится. Ваша хваленная механическая коробка будет целой и возможно даже она переживет все узлы автомобиля, а возможно даже и вас, но рука у вас новая не вырастет, поймите. Тем более, тут стоит какой-то нового поколения автомат, который совершенно не тормозит - отклик мгновенный.
В салоне все продумано, все удобно, аккуратно собрано. Магнитолу не покупал (это я специально для тех. кто на отечественном автопроме ездит написал))), потому что она там встроена))) Безопасность шесть подушек, тьфу, тьфу и все такое. Самое далекое ездил на 250 км - не устал ни насколько.