819 отзывов о Hyundai Accent

Надёжность. Цена обслуги. Да и цена на авто радует. Самая ровная машина в такой цене.
Низкая. Двиг бы ей 1,. Салон серый в прямом и переносном смысле.
Приветствую всех! Отзывов об этой машине и так много,но мне 23 года и я думаю молодёжи будет реальнее определится с выбором,так как молодёжь эксплуатирует авто немного иначе чем взрослые семейные люди))))))))) Ездил на ваз 09 и 14 всё покупалось на последние деньги и скорую руку,деньги не копил!Так и в этот раз появилось на руках двести с небольшим тысяч ,немного щепнул у предков под тады) Получилось ровно 300 .Начал искать,нашёл лансера 9 -го,2003 год, синий, хорошая комплектация,как оказалось на рынке,а говорили типо не салон нет нет что вы, с виду на 5))) приехал,посмотрел на него ровно 5 сек улыбнулся и пошёл далее по рынку! Акцент был у дядьки и в голове он у меня был на всякий случай, отъездил он на нём четыре года и 114т.км, хвалил что хорошая недорогая машина.Цвет у него был серый отвратительный на мой вкус и штамповка с колпаками меня тоже не радовала! Прочесав весь рынок, акцентов было пару свежих,проходили мимо чтоб посмотреть в последнюю очередь. Друг уговаривал купить ауди А4 1996 года выпуска,мне это предложение сразу не понравилось, как позже и подтвердилось после того как я сел в неё! Всё затёрто, как стряхивали пепел в форточку все вокруг этого места прожжёно, не попадал с первого раза))) В общем удалился я оттуда с ужасом! Пошёл к акценту вишнёвого цвета хорошая комплектация 2006 год, литые диски, много приятных мелочей!Прокатившись решил брать за 260 тысяч,сидя в машине когда тачка прогрелась почувствовали очень противный запах, просто не выносимый! Ушли. Пошли к следующему.Чёрный цвет сразу выигрывает так как накладки, молдинги, зеркала и т.д. получаются в цвет кузова,состояние близко к идеальному,2008 год,64 т.км.,сервисная книжка с отметками, комплектация отстойная,кондёр и гидрач, посмотрели походили вокруг,руль покрутили)))) Просили 305,пол часа торговались в итоге забрали с комплектом зимней резины и их оформлением за 285)))Мелочь но приятно. Еду,подвеска мягкая после рашн мобиль, ничего не гремит, приятно набирает обороты, приятный звук мотора после 3000т.об.,лыба до ушей))) Поставил по приезду музыку,которая была в прошлом авто,"штатная просто гамммно", снял мафон соньку который стоял там и поставил свой любимый Алпайн,усилитель той же фирмы,саб и конденсатор,за установку отдал соньку так как не хотел сам делать,до этого везде делал сам!Затонировал задние все стёкла, передние не стал,так как мешали ещё на 09, хоть и смотрится не так но по фиг. Хотелось литьё что бы довести до маломальского приличного вида но в кармане дыра) На дворе зима,машина всегда заводилась и ехала что очень радовало,когда хозяева старых,но навороченых немок смотрели вслед! Посадка в машине будто сидишь почти на земле, низкая, коробка работает хорошо, переключения очень мягкие и информативные, педальки тоже мягкие, свет в машине не плохой, но летом ночью в дождь конечно не очень,почти на всех так! Радовало что в машине длинные передачи,и крутить их можно до конца вплоть до четвёртой передачи, когда едешь один полторашка хорошо набирает,чем больше народу тем хуже. включаешь кондиционер и можно ехать в полудрёме так как сильно снижает тягу.С тозмозами похожее чем больше народу тем сложнее остановить машину,вообще тормоза скажу я вам дрянь,так как сзади барабаны,затем ещё купил китайские колодки,стало бить руль, от машины валил дым от колодок.Машину не жалел,масло менял раз в 15 тысяч,лил Мобил, ни разу не менял жидкости ни какие,ездили в машине по 6-7 человек,носился как угорелый, не раз разворачивало на трассе,благо не было встречек, давал машину друзьям, бросал её где попало, ездил по девочкам и не раз она выручала в холодную зиму))))))Как то раз чиркнула меня фура: бампер слетел,поставил на место,крыло новое китай 1500,зеркало китай 1500,на двери так и осталась полоса закрашеная карандашом для царапин.Только забрал машину с ремонта, прошло 1.5-2 часа, маляр сказал не мыть две недели,еду за город к тёлочке, радостный еду 140, идёт себе барбос по обочине не кому не мешает и тут как раз когда я приблизился ему приспичило перейти дорогу, успел я снизить до 80 бах,отлетел,треснул бампер и заглушка для противотуманок, барбос в невминозе со волочащимся как верёвки слюнями последовал далее не переходя дорогу)))Зимой что то стучало сзади, напрягало, поехал на сервис, оказалось лёд в чашках где задние пружины,потемлело всё отлично!Залил как то простой воды в так как незамерзайка кончилась,а погода была как раз переходная "осень" думал не замёрзнет движком нагреется, но через 5 мин насос замерз, расстроился думал что то другое, ездил так неделю мучался,но однажды приехал к своему дядьке у кого был акцент, вскипятил он чайник вылил его в бачок и всё пошло поехало))Зимой ехав на работу на скорости 140 при опережении автомобиля порезал обо что то два правых колеса, чеховский район, 7 января, 6 утра, все кругляки закрыты, запаска одна,вот тогда я кайфонул))))) Это что то пропустил между колёс тем самым ещё получил сильный удар по днищу, но слава богу ничего не повредил,заменил спереди колесо и поехал на спущенном дальше так как выбора не было,дым валил,вибрация,резина расслаивается вырвала подкрылок и намоталась на барабан,разрезал ножом поехал дальше,доехал!всё починил кроме подкрылка, как ни странно диск остался пригодным))))Затем стало теплеть, зиму отъездил на ура! В город летал как потерпевший 170-190 ночью,доезжал за 1 час 15 минут из дома, не знаю много это или мало! Днём всегда в крайней полосе по семферопольке ни когда не мешался,давил по полной, так как прёт такая езда! Тягались со мной редко,знаю что это дурость но извините)))И кстати владельцы дорогих маших дальше 160 разгонятся не хотели и я их обходил,понимаю что они могли бы меня как стоячего!В основном до последнего борются субари и как не странно водители пыжиков))))Если водилы были не ссаные я проигрывал из за недостатка мощности и управляемости!А было такое что играя в шашки обгонял их так как у них сжимается кое что,аварийных ситуаций не разу не создавал,ни кому не мешал!По возможности ехал по обочине!Купил 14 литые диски бу и резинубу должно было смело хватить резины на сезон,но видимо от такой езды сильный износ,переставлял с заду на перед,и всё равно не хватило,решил купить два балона бриджа,так как на двух задних уже торчали нитки корда)))Заливал в машину всё,от 80 до 98 бензина,на 80 звенели пальцы,но что делать не выливать же))))Расход если тошнить 90 то литров 5-5,5 и дальше в зависимости от скорости,точно не замерял но думаю максимум до 10-11,вообщем расход нормальный! Кстати заметил,что на разных заправках бензин видимо разный и расход другой, На лукойле заливал 92 в течении месяца,затем на гаспром тоже месяц,и заметил что лукойловский бензин расходуется гораздо больше!На 92 до 98 разница не совсем большая,так что лучше не парится и заливать 92,я заливал в основном в перемешку 92 и 95,казалось так лучше! Появилось немного лишних денег решил проверить подвеску,загнал,проверили,сказали желательно заменить две резинки сзади,на рычаге поперечной устойчивости, по-моему так называется! Одна стоит 80 ориг!Замена 15мин на яме!Всё остальное в идеале! Пробег около 85-90 был! Жижы менять не стал кроме масла в движке и решил сменить в коробке,так как частенько дурачились и гонялись с места на 402 метра,на 190 км.ч и 5000 об.мин. она плакала от боли, а у меня всё сильней наполнялись кровью глаза от удовольствия!))) В общем стало спокойнее и я продолжал передвигаться! Подходило к пробегу 100 000 тысяч,вытекли задние амортизаторы, нужна замена всех ремней, и замена масла,так как купив ничего не менял! решил сливать,как на зло прохудился радиатор печки иииипппппааааать, звоню в своём городе ни кто не знает как делать или просто не хоят браться! Звонил в тульские сервисы, 6 работа 4 радиатор!ради прикола звонил в салон хендай работа 6 радиатор 7, совсем с головой не дружат! вообщем на южке купил запчасть за 1300китай)))) и полтора дня работы с батей! Всё сделано,дал объяву сдесь,первый позвонил и забрал за 260 без музыки с пробегом 105 т.км.! Итог машина классная,надёжная выносливая,хоть модель и устарела, можно потянуть молодому малозарабатывающему парняге, с русской не сравнить, жаловались владельцы новых приор, на грохот в салоне через два месяца и подвеска на наших дорогах быстро выходит из строя,хотя прёт машина хорошо! Девушки без проблем садятся, не запариваясь что это лохмобиль, ведь мне 23 и всё ещё впереди и на машинах я не запариваюсь! Сейчас строю дом! Хожу пешком,думаю взять шкоду, нравится мне у друга октавия,но с двиг 1,6 она хуже едет чем акц, нужно 1,8т, материалы салона радуют и шумка есть))) Спасибо всем кто осилил!удачи в жизни! Если кому то мало инфы, то ничего не могу поделать, не ломалась она!
Святослав04 июня 2012
Смотреть еще 819 отзывов о Hyundai Accent →

Комфорт водителя, управляемость, хороший движок.
Ходовка, а это треть автомобиля!
Вообще-то машина нравится, но! Прошел 25.000, потекли передние стойки - поменял, а также заменил большой сайлент переднего левого рычага. Все сделал сам. Честно говоря немного разочарован, только немного проехал, а уже надо выкладывать деньги на ремонт. У более дешевых конкурентов ходовка на порядок надежнее и лучше. Мне еще про дефект рулевой рейки говорили, но поживем - увидим. Машина не практичная (я про ходовую). А вот управлять ею очень приятно, она резвая, очень послушная. На ней уже можно попробовать погонять, подрифтить. Достаточно комфортная. А вот в далекую дорогу не хочется из -за педали газа - она мягкая, и ногу на нее никак не обопрешь - машина сразу набирает скорость, поэтому нога устает. При моем росте (190) правое колено некуда деть, ногу либо держать, либо она заваливается на рычаг коробки. Если вам нужна рабочая лошадка - акцент не та машина. Если вам важен симпатичный интерьер и дизайн(на мой взгляд), динамика - можете смело покупать, машинка ездит неплохо.
Саша02 июня 2012
Смотреть еще 819 отзывов о Hyundai Accent →

Не интересна угонщикам и любителям покататься или просто стырить что-нибудь из машины. Крепкие бампера. Неприхотлива и надежна.
Задние тормоза.
Вот и подошли к концу мои 3 года езды на Акценте. Решил написать этот отзыв с практической точки зрения, для тех кто выбирает себе машину или сравнивает со своей. Сразу скажу, что росказни про "я на Акценте 2 года ездил, только масло лил" правда. Акцент можно убивать года 2-3(может и больше) если он в хорошем состоянии и вы не ездите больше 100км/час. Тогда и шумка устроит вполне устроит. Потом можно продать, писать отзывы, а следующий владелец будет перебирать подвеску и менять все что вы убили за свои годы. Суммы я указываю ПРИМЕРНЫЕ, РАБОТА + З/Ч, не для оценки сервиса в котором делал и магазина где покупал, а для общей картины расходов, по этому прошу не придираться. Я взял машину с пробегом ~75т. ездил до ~125т. За это время было поменяно: Масло + фильтр 4 раза - 1500р * 4 = 6000р Фильтры салонный 1 раз (2 раза его мыл) 2 раза топливный = 1000р Сетка в баке 1 раз = 1000р(замена не требовалась) Колодки + диски передние = 5000р Подшипники ступичные передние оба= 4000р Пыльник шруса правый = 2000р Опоры двигателя 3 из 4х = 5000р (после замены вибрация на низах стала ощутима в салоне скорее всего из-за кривых опор) Ремни + ролики = 6000р Сцепление = 6000р Рулевая рейка + работа = 15000р (корейский неоригинал, оригинал 15т только рейка) Катализатор = 12500р Гофра 2 раза по 2500р = 5000р Верхний лямбда зонд = 2700р Свечки 3 раза по 500р-700р = 2000р Провода в/в (корейский неоригинал) = 1000р Лампы всякие разные= 600р Верхний патрубок радиатора + 2 банки тосола которые через него вытекли = 2000р (косяк сервисменов а не машины) Диагностика двигла 2р + провкерка = 2500р Датчик МАП = 1500р Тросики ручника = 5000р Задние колодки 2 раза +разведение= 5000р Задние тормозные цилиндры оба = 5000р Задние барабаны = 3000р (вообще тормоза задние гуано. Требуют постоянного внимания. Если будете брать б/у советую сразу все поменять, что-бы потом только колодки разводить раз в год.) Масло КПП - скока стоило не помню Шиномонтаж + 2 зимних колеса с дисками = 10000р Стойки, втулки стабилизатора = 5000р Обслуживание итого: 113800р (будем считать 115000р) Наведение чистоты снаружи и внутри очень примерно 5000р Страховка 3 раза по 4000р 12000р Налог 2 раза по 3500 = 7000р (последний раз не приходил, то-ли отменили то-ли еще не дошел) Чистота перед народом и законом итого: примерно 25000р Бензин: 50000км * 10л/100км * 23р = 115000р (беру максимальный расход и примерно среднюю стоимость 92 бенза за 3 года) Итого вообще: 115000+25000+115000 = 240000; Стоимость 1 км = 5 р 10к. Езда на работу 50км/день = 255р. Ощущение свободы передвижения - бесценно. Сейчас хожу пешком, жду когда новую машину пригонят в салон. Жутко скучаю по своему акценту. Это была первая машина. Хоть она с сожрала мои 100000р на ремонт и обслугу, но я не жалею что взял именно ее.
Вадим29 мая 2012
Смотреть еще 819 отзывов о Hyundai Accent →

дизайн кузова, качество сборки, расход топлива, стоимость обслуживания, управляемость
динамика, качество материалов
Всем доброго времени суток! Надеюсь, что мой отзыв поможет кому-нибудь. Опыт вождения долгий, но правам всего 6-ть лет, т. к. мне 24. Опыт эксплуатации: ВАЗ 2107, ВАЗ 2115. Долго ломал голову, сумма была 240-250тыс. Думал Калину, 12-шку... Об иномарках даже не думал!!! Тут друзья покупают Нексию, и я понимаю, поездив с ними, что даже она превосходит любой наш ТАЗ в разы... Даже приора далеко позади...Сразу отметаю из задуманного все ТАЗы и думаю, что посвежей за эти деньги можно взять иномарку... Ну на хлам 90-х годов типа Ауди 100, БМВ, Опельки даже не хотел смотреть... Это уже вёдра! Кто бы что не говорил. Пал мой выбор на Акцент и Логан. Логан проиграл из-за его тупого, ужасно тупого двигателя. Никакой динамики - машина для тех, кому за 60. Остался Акцент! Нексию, как у друзей, не хотел по одной причине - не понравился салон 80-х годов, и совсем топорный дизайн Опеля тех же 80-х...В общем, начал поиски. Искал долго и вот нарвался на свою любимку. ))) Акцент тёмно-красного цвета, конец 06 года - ТагАЗ, 16 клапанов, 1.5 литра, 102 коня... Пробег 51тыс. км - один хозяин. Взял!!! Сразу по регламенту заменил ГРМ и все ремни, масло и фильтра, у официалов это стоит 14тыс., у дяди Вани в гараже стоит 8тыс. с запчастями, конечно! Думайте сами! Ну и начал эксплуатацию.После первой тысячи понял, что с передними колодками беда. Взял оборудование, протестировал, понял, что нужно менять. У официалов стоят 2900.! Комплект плюс замена - 750 . Купил сам вот тут за 460., поменял сам за 30 минут. И забыл про всё!!! Ездил много и не только по городу, но и на дальняк. Ездил 4 раза, на юг ездил - 1100 км в один конец. Машина мне доставляет столько удовольствия, что не передать.За 4 месяца накатал на нём 18 тысяч, не делал абсолютно ничего. Сейчас на спидометре 69тыс. Поменял тяги поперечной устойчивости со втулочками, запчасти - 1000., замена 500. Наши гадские дороги... У меня у брата Форд Кугуар, у девушки Шкода Октавия. И мой Акцент мне нравится гораздо больше, чем эти автомобили. Расход топлива - 5 литров по трассе. Без вранья - именно 5-ть!!! В городе с кондеем не более 8-9 л, лью 92.Один только минус в Акценте - это отсутствие шумки арок колёс... Уж очень слышно все колёса в салоне... Динамика великолепная, свои 102л. с. выдаёт с радостью. На асфальте роет в разгон до 3-ей передачи включительно. Коробка чёткая, мягкая, подвеска - шик. Может, чуть низковат, но я уже привык, нигде не цепляюсь больше. )) Сиденья комфортные, дорога на юг (1100 км с 2-мя всего остановками и те на заправку), не утомляет особо...С Жигулями сравнивать не буду. Это глупо, ездил на Приоре, и это такая гадость, по сравнению с Акцентом! Лучше б/у эконом иномарка, чем новая Калина или Приора. Оценка Акцента. Качество на 5 ть++, комфорт 4+, ходовые качества 5, двигатель 5+, подвеска 5, багажник 5+ (раскладываются задние сиденья. Тем, кто решил или колеблется брать или не брать, скажу однозначно: "Берите!!! ")Запчасти копеечные, ремонты тоже! А качество и комфорт похвальны... Очень похвальны... Например, на Приору стоит сцепление в сборе 3800., на Акцента - 2700. Так что миф о том, что Жигули дешевле - бред!!! Вот думаю через годик другой куплю такого же Соляриса. Корейцы умнички!!! Люди, берите, рискните и не пожалеете. А потом напишете точно такой же отзыв.
Олег25 мая 2012
Смотреть еще 819 отзывов о Hyundai Accent →

Хороший автомобиль с послушным управлением
стоит электро усилитель руля
Являлся владельцем данного автомобиля на протяжении двух лет. Остался очень доволен. Если сделать небольшие изминения как замена штатных амортизаторов и тормозных колодок с небольшим перепрограмированием мозгов двигателя то авто становиться просто замечательным.В частности я выбрал тормозные колодки фирмы FRIXA они дешевле оригинала и качественней. На этом форуме есть отзыв о них. Также можно посмотреть Чип тюнинг. Замена дисков на легкосплавные придаст вашему автомобилю более агресивный вид. Слегка затонировав стекла вы получите внешний эфект и внутринний комфорт.Таким образом за небольшие деньги получим впечатления класного авто. За два года эксплуатации и сто тысяч пробега ни разу автомобиль меня не подвёл. Но конечно я делал все ТО во время.
VADIM7210 мая 2012

много.
мало.
Я купил себе такукю, автомат 1.4 за 138250 грн. Машина четкая, нереально класная как для таких денег. Цена в принцыпе не малая но это лутше за это суму что можно найти. Ей легко управлять. Это мой первый автомобиль, я научился ездить на ней за 5 минут. Зад не бросает, это 100 процентов, проверено. Я ехал 140 по хреновой дороге, ну немного кидало машину, но это нормально. Рендж ровера тоже б кидало на такой дороге. Экономичная, тихая. Никто и не слышет как я подъезджаю. На очень плохих дорогах тоже нормальная, правда жестковатая, но не очень. Если лёд, или грязь, где проехзать нельзя, влючаю пониженую передачу L и проезжает. Я думал какую брать, форд фиеста или эту. Взял эту потому что в ней намного больше плюсов чем в форде. Многие говорят что эта акцентка едет 300 000 км пробега без кап ремонта. Если вы думаете брать эту тачку или еще поискать, то искать нечего, я уже знаю все автомобили эконом класа. лутше этой есть только намного дороже. Недавно дал мамке прокататиься, так в результавте она заехала в яр, гдето два метра. Я вышол с машины, передний бампер получил вмятину, начал назад пытаться выехать, выхожу, передний бампер вообще наполовину отвалился с правой стороны. Думаю, ну все.... Когда меня вытащили, вмятина сама пропала, бампер просто отсоеденился, я его обратно вставил, краска вообще в идеале, как будто ничего не произошло.... Аудио вообще бомба. слушаю от телефона, просто присоеденил кабелем телефон в выход для айфона. Что на телефоне играет то и на машине... Я доволен. Она не хужа чем дорогие иномарки.
Саша 02 мая 2012
Смотреть еще 819 отзывов о Hyundai Accent →

дизайн кузова, динамика, расход топлива, управляемость
За 2 года эксплуатации столкнулся с одной проблемой, мне попался бракованный аккумулятор ,он не берет зарядку и теряет плотность с 1,27 до1,25 за 7-10 дней, до плотности 1,27 я его заряжаю еще тем старинным-трансформаторным зарядным устройством, но сейчас прогресс пошел вперед и появились автоматические зарядные устройства и вот как раз такое устройство аккумулятор не дозаряжает до плотности 1,27 оно отключается на плотности 1,25 т,к больше не берет зарядки,
В целом в автомобиле все нравится,особенно расход топлива по трассе со скоростью 100км\\ч она кушает 4 литра на 5ой передаче, очень прекрасная управляемость отличная оптика, очень хороший свет головного освещения,расход топлива определил установив маршрутный компьютер мультитроникс 1031 GPL он прекрасно подходит к дизелям и показывает кучу полезных данных о состоянии движка ,его питании и дыхании,
гоша15 апреля 2012

динамика, расход топлива
Покупал в салоне с нуля хотел именно турбодизель так что альтернатив среди других марок авто практически небыло. В принципе неплохая подвеска единственный минус на 40000 поменял обе передние стойки на Каябу - на сервисе говорят что у всех акцентов они больше 40 тыс. редко выхаживают. Что касаеться двигателя проблем ни разу небыло при том что заправляюсь все время на ТНК на данный момент самой не дорогой соляркой-пробовал заправляться на Shell V pover - разницы ни в расходе не в динамике не почувствовал. По тяге и динамическим характеристикам движок можно сравнить разве что с двухлитровым бензиновым притом что расход на дизеле по кругу 6 литров а на бензине 10 так что берите машинку не пожалеете.
Dim Dim12 апреля 2012
Смотреть еще 819 отзывов о Hyundai Accent →

Ускорение. Надежность. Не дорогая в эксплуатации. Рулится хорошо. Места в салоне много.
Посадка низковата.
Выбирал выбирал и выбрал. За 210 тысяч, 2004 года вполне такой светлый акцент, корче прокатился и в итоге оформили и я помчал до дома уже на машине. На следующий день поехал оформлять и соответственно залил полный бак, при этом обратил внимание на то, что крышка бензобака приоткрыта, ну думаю пес ним мож затянуть забыли, короче полный бак, до щелчка и помчал на Текстильщиков, проехал километра 4 и вдруг чувствую что тяга пропадает, смотрю заглох) вот думаю пес паршивый машину мне с подвохом продал! Остановился, попробовал завести, завелась, помчал далее. Вечером в икнете посмотрел что может быть, позвонил в сервис говорят приезжайте, в итоге замена клапана абсорбера стоит копейки, поменяли в сервисе хотя нужно было самому10 минут делов, выезжаю из сервиса чтото заскрипело возвращаюсь обратно спрашиваю что случилось говорят шаровая левая, короче стоит 300 замена 1200 вроде, поменяли уехал, это примерно третий день владения. После этого через несколько дней обнаружил что не всегда ловит ключь иммобилайзер, не самая приятная процедура 10 попыток завести машину и на 11 она заводится, короче опять еду в сервис что и как говорят нужна диагностика и тд, спрашиваю есть ли альтернатива говорят да есть) можно чип-тюнинг сделать при этом отключится иммобилайзер , короче я согласился и теперь не жалею. В итоге потратил 5000 примерно на все эти дела и несмотря на то что предыдущий владелец негодяй я машиной доволен, и жена кстати тоже. Хорошая машина, бежит ооочень уверенно, не в курсе меняны там стойки или нет но едет хорошо до 150 разгоняется непрерывно, со светофоров тоже хорошо ускоряется, конечно с по правкой на то что мотор 1,5 литра. Пожалуй немного сумбурный отзыв, но надеюсь кому-то будет полезен. И общая оценка 4+, рекомендую.
Иван12 апреля 2012
Смотреть еще 819 отзывов о Hyundai Accent →

Через 5 тыс.км.пробега накрылась помпа.В сервисе сделали через 2 дня,правда за мои деньги
2.4 Плохо
Покупая автомобиль Акцент сборки Тагаз,я думал он будет такого же качества как кореец.Через некоторое время он себя быстро проявил,т.к салон скрипел практически весь включая сиденье.Сборка тагаза отвратительная.Такими руками только лопаты держать,а не гаечные ключи.Впечатления только самые плохие если сравнивать с др. иномарками.Я его сравниваю с нашим автопромом.И сейчас уже никому не советую покупать нашу сборку,т.к собирают кривыми руками и алкаши.Радиатор охлаждения и тот криво был поставлен,чуть лопасти не задевал.Пришлось самому переставлять.Сейчас после продажи такого карыта приобрёл Ниссан-КАШКАЙ.Впечатления толко положительные,словно пересел на мерседес.Я этому тагазу доверил бы унитазы собирать.И очень рад,что его закрывают.Давно пора.
urvancev_mihail09 апреля 2012

динамика
дорожный просвет
Всем привет! Хочу поделится первыми впечатлениями о своём Hyundai Accent. Авто приобрёл месяц назад, с рук, хозяйка одна. Сразу поменял все ремни и масло, чтобы было спокойнее. Впечатления на данный момент двоякие, пытаюсь разобраться чего больше: плюсов или минусов. Сразу отмечу, что сравниваю со своим предыдущим авто (Калина).Первое, на что было обращено моё внимание - динамика, как говорили в какой-то передаче: "ДИНАМИКА РАЗГОНА О-ГО-ГО!!" И действительно, моя восьмиклапанная Калина - отдыхает. Усилитель руля работает очень четко, информативно, в отличии от Калины есть какая-то "острота". Идём дальше. Шум от двигателя намного тише, так же как и от коробки. На кочках машина идет мягко, работу подвески практически не слышно, да и в салоне посторонних звуков намного меньше, сверчков вообще нет (за исключением одного в задней полке, но я его вычислил и весной обязательно устраню), в целом довольно комфортная машина. Печка работает нормально, вопросов пока нет (хотя надо сказать на Калине печка была помощнее), стёкла в движении вообще не потеют. Двигатель прогревается довольно быстро. Прогретый салон долго (по сравнению с Калиной) держит тепло. Кресла неожиданно удобные, обзор отличный. Работу кондера оценить сейчас не могу, но мощность падает ощутимо (включал для проверки).Теперь о том, что не нравится... Сразу заметил насколько тонкий металл кузова, рукой легко можно оставить вмятину. Зато и намёка нет на коррозию, машина 2006 года, при том, что на Калине (2006) в "проблемных" местах её уже можно было найти. Дорожный просвет маловат, приходится ездить очень внимательно, и обращать внимание на то, о чем раньше даже не думал. На днях стукнулся об бордюр на месте, где всю жизнь паркуюсь, в общем машина исключительно для города. Садиться в салон, а тем более выходить, мне (рост 182 см), очень не удобно, слишком низко. В салоне места достаточно для меня (105 кг) и напарника (102 кг), хотя в Калине было гораздо просторнее. Ещё не нравятся крепления багажника (как на десятке), которые скрадывают очень много места. Ещё я узнал что такое "пескоструй" в задних арках во время дождя. Раньше, читая форумы акцентоводов, я не мог понять о чём идет речь. Отвратительный датчик топлива, по нему невозможно просчитать расход (он загорается периодически с 1/3 бака), бортового компьютера нет, но по моим расчётам сейчас, со всеми прогревами, исключительно по городу при среднем темпе езды, расход составляет около 10 литров.
Александр09 апреля 2012

Во всём!
Акустика хромает! Оценка - (3-)
Привет всем, на сайте сижу уже более 1-го года, не мог собратся с мыслями, и выбрать авто, достойную деньгами и удобствами. Настал тот день, когда пришлось выбирать среди Шевролет, Хюндай, и Киа. Очень часто смотрел на новый Акцент, и радовало то, что красота и удобства могли войти в новую комплектацию, пришол с деньгами в салон и остановился на Акценте. Новая версия просто БОМБА! Ранее ездил на 21051, 2 года. Так что я не профи, но кое что соображаю, 1.6 объём, 123 лошадки, сел за руль и остался в шоке. Удобства на высший класс за такие деньги, не слушайте тех, кто пишет что не устайчивая, ехал в обл. 130 машинка вела себя спокойно. Без проблем обьехал пол города, и такое ощущение что машинка ямы просто глатает, единственное я очень большой фанат музыки, а базовые калонки на (3-). Ну а в общих чертах хотел поблагодарить, тех кто оставляет отзывы! Не в том плане в 2-х словах что и как.... А кто детально расписывает, какая проблема и как себя вести! Я считаю лудши этой машины, за такие деньги не найти!!! Так что делайте свой выбор!!! Вот проездил уже 3 тыс. пока более 120 кмч. скорость не поднимал, ездил 1 в машине, но она на дороге держала себя устойчиво, страшно слышать о таких авариях, но тут же не только стоит вопрос в машине, но и в водителе, мы не знаем точно, что произошло может уснул, может доставал воду и т.д. Я могу сказать что 120 идёт спокойно, без киданий и т.д. Есть масса причин не только у акцентов про кидания задка, может люди и правы что зад кидает, на всё это влияет скорость ветра, на сколько автомобиль загружен и сопротивление его.... Если загрузить немножко зад, разпределить правильно груз, то это проблема решится я так думаю... Забыл добавить о сцеплении с дорогой, имеет значение давление в шинах + незабываем о аксесуаре = спойлер! Который хоть и немного но влияет на разрез мощности ветра, и самое главное как я писал выше, что правильное разпределение груза, об этом можно говорить до бесконечности, так что, тут у половины машин с передним приводом, проблем очень много в поведении на дороге. Просто минимальные мелочи могут спасти нам жизнь помним об этом.... Берите Авто достойно внимания!!!
Константин28 марта 2012

стоимость обслуживания
В процессе юзания авто через 3 года после покупки у меня накрылся аккумулятор - высох, он оказывается был обслуживаемый, а под капот я заглядывал в лучшем случае раз в 3 месяца - долить воды в стеклоомыватель. На ТО-2 была заменена шаровая и ступичный подшипник (наши дороги самые "дорожные" дороги в мире) и то я подозреваю что можно было еще ездить и ездить, просто в автосервисе денег захотелось ребятам. Больше в машине за 4 года и 45000 пробега ничего не делал.
Купил новый автомобиль в автосалоне в Донецке. На момент покупки на Акценты был огромный спрос из-за их цены, ждал машинку почти месяц. База Акцента тогда стоила чуть дороже чем Ланос либо Приора в полной комплектации при этом различия между ними были только в наличии кондиционера. По прошествии почти 4-х лет я понимаю как удачно сделал выбор - не погнался за дешевизной и не купил Приору либо Ланос разница в эксплуатации - Небо и Земля. По ТО цена такая же, по ремонту конечно гораздо дороже, но ремонт новой машине не требуется в отличии от ЗАЗов и ВАЗов (для владельцев машин указанных брендов я знаю о чем говорю в семье есть представители обоих авто производителей). В общем машинкой очень доволен, о чем жалею - что не собрал еще денег - нужно было брать 1,6 автомат. Механика честно говоря в городе надоедает, а расход бензина на автомате 1,6 такой же как на 1,4 мех.
Виктор25 марта 2012

цена
концевикосвещения в богажнике-пока не менял -не парит!!!Хочу поменять головной свет(у меня самодел с китайской линзой под би ксенон)поставлю новые штатные фары!!!Поменял концевик иголовной свет!!! теперь все вижу!!!
Прекрасная машина в качестве первого авто.Владею акцентом с 2010 года-за все время из серъезных поломок это пожалуй только сломался концевик(освещение богажника).Машиной в целом очень доволен,цена-приемлемая,запчасти обходятся недорого.Вообщем-то сам никуда и не лажу(потому что не ломается)масло не жрет ,обслуживаю в Ависмоторсе.Если зимой ставить хорошую резину(у меня nokian hakkapeliitta 5)то по проходимости очень даже ничего(приходилось по зиме обЪезжать пробки по полям).Конечно в пределах разумного!!!Живу в подмосковье поэтому нуждаюсь в хорошей резине,а то знаете как у нас дороги чистят! Проста как велосипед,главное вовремя менять все расходники.Дорогу машина держит неплохо и зимой и летом,повороты проходит не кренясь,если не увлекаться скоростью.Заводится до -30 без проблем!расход смешанный около 10 л.,по трассе 8 л.Страховка не высока(менее 5000 р.)Мотор достаточно надежен.Если не делать дополнительной шумоизоляции ,то в салоне шумновато.Взяв,за неимением лучшего,не разочаруетесь!!!Все-таки не жигули.
Лелик25 марта 2012

качество сборки, расход топлива
Я не понимаю тех людей, которые пишут тут, что авто очень хорошее. Не правда. Если честно, хуже русской десятки. Десятка - просто мерин, по сравнению с Хюндаем.Все ужасное, а расход после 10 000км - больше чем 10 л на 100 км. Такой автомобиль даже представить тяжело. Оказывается, что не только руки оттуда растут у русских, но и корейцев. До 5 тысяч пробега - еще терпимо... потом ужас просто, тупейшая машина. А зимой можно сойти с ума.Пишут отзывы те, кто купил, деваться некуда, вот они ищут позитив и пишут всякую не правду. Из-за таких "хороших людей" и я втюхался. Кошмар, просто слов нет. Даже Опель 20-летней давности - это летающая тарелка, по сравнению с Акцентом, а на Шевролет будете глядеть и глотать слюни и кусать локти, а будет поздно уже... вот так.Вот правда об Акценте...
Александр16 марта 2012

Надежность. Расход. Цена.
Шумка.
Долго выбирал автомобиль(около 3 месяцев) и в итоге купил аццент. было это год назад. По началу даже не думал, что он будет у меня, и смотрел я как-то на него как на машину для старичков которым надо летом сгонять в деревню туда и обратно. Видел много аццентов, и очень печально, что к большинству из них хозяева относятся пофигистически, без какого либо уважения...т.к. это машина для класса людей которым плевать как выглядит их тс... главное что-бы задницу было на чем возить, а ведь у машины есть не плохие потенциалы(пускай и маленькие). В общем о машине. За год (20 000 пробега) поменял ступичный подшипник. И стойку амортизатора. Все. пробег почти 100 000. Расход иногда поражал. Однажны удалось проехать 450км на 20 литрах. Ехал 80-90км/ч В среднем город Зима 10 литров стабильно. если топить бывает до 12-13 Лето 8-9 литро, если топить 10 Шоссе 5-7литров По динамике машина резвая для своих 102 кобыл. Дорогу держит не плохо. В целом все нравиться, но шумка оставляет желать лучшего. В общем если у вас есть 200-250 тр и вы ищете не старый хороший автомобиль, Тогда берите аццент и будет вам счастье.
Мирослав14 марта 2012

дорожный просвет, качество сборки
проблем с запчастями нет,каждые 10000 меняй масло с фильтрами,и горя знать не будешь,масло лил только мобил1 синтетика,хоть и написано,что пробег15000 км,для верности менял чаще
купил машину с дуру,были деньги,не было времени,на новую не хватало,ждать не хотелось,попался,прокатился,понравилась,купил,машина очень хорошая,проблемы были только с заменой ламп,перегорал ближний свет,на 70 тыс км поменял колодки(передние),да,ещё менял наконечник рулевой тяги,ну это я сам виноват,на бордюр налетел,на 80000 засвистел ремень,но поменять времени не было,я так и продал,новый владелец поменял,да и потом,где то на 95000 тыс км поменял задние стойки,и всё,до сих пор катается и горя не знает,а я стою в очереди на солярис,уже подходит,очень надеюсь,что будет не хуже акцента,на акценте одна проблема,машина для асфальта,грязь не для неё
Владимир Степанов12 марта 2012

Комфорт.Устойчивость.Дизайн.Расход.Очень резвый автомат.
Шумоизоляция.
33т.позади вопросов пока нет.Комфорт за эти деньги супер.Лexit покупать с рук с небольшим пробегом что-бы не переплачивать по салону как сделал я что и Вам по советую с экономил 1700$.Брал с пробегом 25т.км
Михаил12 марта 2012
Смотреть еще 819 отзывов о Hyundai Accent →

качество сборки, простор салона, управляемость
Замена выжимного подшипника сцепления на 35тыс.км ( просто супруга не до конца отжимала педаль сцепления, т.к. ездила в основном она), и замена задних амортизаторов тоже на 35тыс км.Ну и что то уж дохлый аккумулятор ставят-вторую зиму не пережил.
В целом за два года эксплуатации сего авто оценил его как хорошую рабочую лошадку или коня) Управляемость хорошая, ухабы проглатывает хорошо, да и в салоне при этом ничего не дребезжит как у отечественных автомобилей, в городе и на трассе дорогу держит ровно- нет чувства что уйдет в сторону, проходимость тоже на уровне.С точки зрения эргономики в целом достаточно удобно расположили все необходимые вещи , от магнитолы до очечника слева от руля.Отдельная благодарность кондею, который кстати отлично выручал в супер жаркие дни. В целом автомобилем доволен, ну за 380тысяч ( комлектация МТ1) разумеется грех на что то жаловаться, разве что стеклоподъемники бы поставили и центральный подлокотник)
Алексей09 марта 2012
Смотреть еще 819 отзывов о Hyundai Accent →

дизайн кузова, динамика, объем багажника, расход топлива, управляемость
Под рулем, в районе панели приборов, примерно где-то под спидометром возникает характерный какой-то скрип, при движении на скорости от 40км/ч и выше, на неровном асфальте. Ощущение как буд-то что-то разболталось, либо ослабло, либо не смазано смазкой, понять не могу что это может быть и как это попроще найти, кто знает? ПОДСКАЖИТЕ.
Очень хороший, красивый и простой дизайн. По своему классу авто просто отличное, по асфальту плывет, двигатель мощный (авто нагружал под завязку). Ездил на большой км. от 1100 до 2200 за рулем не устаёшь. Также дорогу это авто держит, я бы сказал, очень уверено, сам разгонял до 180км/ч, более не стал, думаю этим летом попробую свыше 200км/ч. Багажник для этой машины супер вместимый, перевозил некоторые сопутсвующие вещи (каляску, стул для кормления и т.д.) все можно разместить. По расходу топлива на трассе очень экономичен, на 100км/ч, даже возможно 4-5л. Вообщем в целом машиной доволен, только для неё полностью нужно исключить просёлочные дороги и тем более бездорожье, поскольку стоит съехать с асфальта, начимнает задевать днищем (защитой картера), даже если небольшие кочки, я уже вовсе не буду говорить про зиму....... задевает всё что есть на дороге. Подводи итоги вышеперечисленного, если исключить низкий клиренс, это авто я оценил бы на твердую 4.
Алексей Доронин04 марта 2012

Отзывы о Хюндай Акцент по годам