AUTO.RIA

Календарь «Мисс тюнинг» последних лет: Показать то, что скрыто

Календарь «Мисс тюнинг» последних лет: Показать то, что скрыто Другие новости
Многие автомобилисты любят качественный тюнинг. Еще большее их количество обожают красивых девушек. И слава богу существует организация Tuning World Bodensee, которая объединяет два этих достояния общества в ежегодном календаре «Мисс-тюнинг». Предлагаем детально изучить последние выпуски этого издания. Также заглянем на Facebook-страницы девушек-победительниц.

Назвать календарь «Мисс-тюнинг» обычным — это плюнуть в лицо тысячам людей, которые задействованы в его создании. Объем работы куда более сложный, чем может показаться. Каждый год порядка 500 девушек становятся претендентками на почетное звание «Мисс-тюнинг», однако до финала доходят только 20. Из них выбирают «ту самую» в рамках специального конкурса красоты. Победительница, кроме желанной тиары, также получает новый автомобиль и, конечно же, определенные обязательства на весь следующий год. Сам же календарь выходит ограниченным тиражом в 1500 экземпляров. Так что на стене захолустного СТО вы его не увидите.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тюнинг автомобиля - теория хаоса

Мисс-тюнинг 2010

Мисс тюнинг

В сентябре 2009 года от восторга завизжала Мартина Айвезахна. Именно она стала победительницей конкурса «Мисс-тюнинг 2010». К признанию миниатюрной брюнетке было не привыкать — в Германии она дважды становилась победительницей в местных конкурсах красоты. Для съемок календаря девушку отправили на острова Британской Вирджинии.

В обычной жизни Мартина, как и многие современные девушки, питает слабость к «сэлфикам» в машине.


Мисс-тюнинг 2011

девушки

В следующем году Мартина уступила место другой брюнетке — «Мисс-тюнинг 2011» стала Кристин Циппель. Длинноногая, эффектная модель прекрасно смотрелась на фоне классических американских мускулкаров. Именно такая тема была выбрана для календаря на 2011 год.

Трудно поверить, но в обычной жизни Кристин работает сотрудником медицинского центра в Мюнхене. Хотя в самом календаре тема медсестер, все-таки, не раскрыта...


Мисс-тюнинг 2012

РњРёСЃСЃ РўСЋРЅРёРЅРі

В 2011 году в поток брюнеток вклинилась блондинка. Победительницей стала светловолосая Мэнди Лэнг. Кроме заветной короны девушка также получила от организаторов новый Skoda Fabia RS и... сумочку. Позже модель призналась, что раньше ездила на стареньком Audi.

facebook

Судя по странице на Facebook, Мэнди Лэнг тоже любит «сэлфи» и...Бэтмена!


Мисс-тюнинг 2013

автотюнинг

И снова эстафету перехватили черноволосые бестии. Лицом календаря на 2013 год стала Фриззи Арнольд, которая, кстати говоря, также работает в медицинском учреждении. Брюнетка — врач-терапевт. Традиционный автомобиль в подарок для Фриззи стал особым — ей досталась модель Skoda Fabia Monte Carlo, которая была выпущена ограниченным тиражом в честь 110-летия присутствия марки в автоспорте.

тюнинг авто

Мужчины, крепитесь — сердце Фриззи занято. Ну или, по крайне мере, под бдительной охраной.


Мисс-тюнинг 2014

Мисс тюнинг фото

Впервые за много лет, взгляды мужчин, особенно постсоветского пространства, обратились именно на автомобили, изображенные на календаре «Мисс-тюнинг». И дело не в том, что блондинка Леони Хагмейер-Рейнгер не слишком хороша — напротив. Но даже она не смогла отвлечь внимание от ВАЗ-2101. Именно такой автомобиль появился на одной из страниц нового календаря. Съемки горячей блондинки и остывающей «копейки» проходили на улицах Будапешта.

фото мисс тюнинг

Леони Хагмейер-Рейнгер и ее бойфренд Сидней Хоффман. Он же член съемочной группы.


Мисс-тюнинг 2015

Мисс тюнинг 2015

25-летняя модель из Берлина Вероника Климовиц является действующей «Мисс-тюнинг». Свою корону она получила всего несколько недель назад. Ей также подарили автомобиль марки Skoda. На этот раз презентом стала модель Rapid Spaceback последнего поколения.

фото девушки тюнинг

Хотя новый выпуск календаря «Мисс-тюнинг 2015» получился весьма оригинальным, Facebook юной Вероники довольно банален. Здесь царят «сэбяшки», фото-суши, «сосиски на отдыхе»...


 

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Mazda3 нового поколения стала отличником краш-тестов Mazda3 нового поколения стала отличником краш-тестов
Следующий материал
Автомобили Hyundai получили награды за дизайн Автомобили Hyundai получили награды за дизайн
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

16 видів перевірок