AUTO.RIA
Porsche не обязательно быть целым, чтобы стоить более 80 тыс. долларов Назад

Porsche не обязательно быть целым, чтобы стоить более 80 тыс. долларов

Отреставрированные экземпляры 356-го дилеры продают по 200-250 тысяч долларов.

Раритетные автомобили в хорошем состоянии всегда высоко ценились у коллекционеров. Хорошее хобби для обеспеченных людей и очень выгодное вложение денег. Так как в отличие от недвижимости или акций, старых именитых авто больше не становится и благодаря этому они стабильно растут в цене. Как раз такое развитие событий коснулось купе Porsche 356 1952 года выпуска. Только лишь с одной оговоркой, это отнюдь не вылизанный отреставрированный автомобиль, а полностью ржавая "коробка".

Стоит ли эта колымага 82 500 долларов? Именно такую цену запросил ее теперешний владелец, выставивший ее на продажу на онлайн-аукционе eBay. Кроме ржавого кузова, в салоне автомобиля ситуация не менее печальная. Все видимые панели также проржавели, а обивка салона полностью стерлась и порвалась. Требуют немаленьких финансовых вложений также двигатель и элементы подвески.

Ездил только в церковь! Простоявший 40 лет Porsche 356B оценили как новый Cayman

Но если учесть, что отреставрированные экземпляры Porsche 356 некоторые дилеры классических автомобилей продают по цене от 200-250 тысяч долларов, то даже "убитая" версия со своей заявленной ценой - не совсем уж необдуманное вложение денег. Зато тут уж можно разогнаться и воплощать все свои фантазии, как будет угодно новому владельцу, если таковой, конечно же, найдется.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии (1)

Добавить комментарий к статье
Киев | 12:27, 13 апр. 2019

Нарисовать можно любую цифру ...))

16 видів перевірок