AUTO.RIA

Электрический кроссовер Skoda едет в Женеву. Первые фото

Электрический кроссовер Skoda едет в Женеву. Первые фото Другие новости
К 2025 году Skoda намерена выпустить не меньше 10 новых моделей электрокаров.

Skoda Auto анонсировала премьеру нового кроссовера, который будет оснащаться исключительно электрической силовой установкой. Речь пока идет о концепте, однако, как уже обещал автопроизводитель, к 2025 году у марки должно быть по крайней мере 10 серийных электрических моделей. Так что данный прототип вполне может получить жизнь за пределами выставочных центров.

Skoda Vision iV

Первые скетчи модели под названием Skoda Vision iV уже в Сети. Судя по ним, машина получит покатую крышу, а также светящуюся полосу во всю ширину кузова. Такая «фишка», по словам главного дизайнера марки Оливера Стефани, станет отличительной чертой всех электрокаров Skoda.

электрокар Шкода

Сама машина построена на платформе MEB концерна Volkswagen. Такая "тележка" предназначена исключительно для электрокаров. Что касается силового оснащения, информации пока что нет. Отметим, что предыдущий концепт электрокара марки Vision E оснащался двумя электромоторами суммарной мощностью в 306 лошадей. Запаса батарей у модели хватало на пробег в 500 километров.

Новая Skoda Scala пошла на конвейер. Что почем?

Что касается Skoda Vision iV, вся подробная информация будет раскрыта на Женевском автосалоне, который станет местом первого публичного выступления прототипа. 

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии (1)

Добавить комментарий к статье
Сергей | 16:38, 13 февр. 2019

На рисунках все шкоды очень красивые , а в серию идут одни обмылки

×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA