BMW Z4 презентуют в Париже осенью. Но покажут чуть раньше

Спасибо! Вы подписались на рассылку новостей от AUTO.RIA. Каждый вечер Вы будете получать самые интересные события дня в одном письме.
Немецкий родстер, разработанный в кооперации с Toyota, будет полностью рассекречен к концу сентября 2018 года.

BMW планирует показать новый родстер Z4, разработанный совместно с компанией Toyota, на Парижском автосалоне, который намечен на 4-14 октября текущего года. Тем не менее, в компании, согласно информации Automotive News, не желают складывать все яйца в одну парижскую корзину, а потому намерены провести отдельную презентацию Z4 за несколько дней до старта автошоу.

О совместном проекте BMW и Toyota, плодом которого должен стать двухместный спортивный автомобиль, разговоры идут уже четвертый год. И не без оснований: к настоящему времени фирмы уже представили собственные варианты соплатформенников: прототип спорткупе Toyota GR Supra и концептуальный родстер BMW Z4 (на фото выше).

Тем не менее, техническая сторона вопроса пока остается тайной: есть основания предполагать, что BMW удивит целевую аудиторию линейкой собственных турбомоторов, супер-навороченной информационно-развлекательной системой и комплексом электронных ассистентов. Оставайтесь с нами, чтобы узнать больше подробностей первыми.

×
?
Оцените новый дизайн

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!
Подписаться на уведомления от AUTO.RIA
Подписаться
Отказаться
наверх
16 видів перевірок