debug 0507 header1
debug 0507 header2
AUTO.RIA
Полиция охраны получила еще одну партию ZAZ Sens Назад

Полиция охраны получила еще одну партию ZAZ Sens

Все машины прошли адаптацию, для выполнения нужд полицейских.

Полиция охраны Киевской области получила в свое распоряжение 12 автомобилей ZAZ Sens. По сообщению пресс-службы корпорация «УкрАВТО», все машины были подготовлены для несения службы, в них установлено необходимое оборудование, а на кузове нанесены стандартные для данного ведомства графические элементы. На церемонии вручения присутствовал начальник Управления полиции охраны в Киевской области, полковник Василий Клименко, который и передал ключи от автомобилей личному составу.

Сенс в полиции

Руки на руль, оставаться в машине! Как водители будут общаться с полицией

Стоит отметить, что автомобили марки ZAZ Полиция охраны приобретала и раньше. В 2016-м году, корпорация «УкрАВТО» поставила 18 автомобилей ЗАЗ полицейским Киевской области. Еще 8 ЗАЗ Сенс передали запорожским правоохранителям. Кроме того автомобили Запорожского автомобилестроительного завода можно встретить в автопарках обл- и сельсоветов, а также на службе у медучереждений и в военных частях.

Отзывы о ЗАЗ Sens

424 место
Хорошо
213 отзывов
3.7
424 место
Общий рейтинг авто
  • Управление
    3.8
  • Надежность
    3.5
  • Комфорт
    3.5
  • Цена
    3.9
  • Дизайн
    3.8

дизайн кузова, дорожный просвет, качество сборки, объем багажника, простор салона

динамика, качество материалов, коробка передач, шумоизоляция

Все отзывы о ЗАЗ Sens

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии (4)

Добавить комментарий к статье
Антон | 21:59, 12 дек. 2017

Но, самое интересное,что депутаты ездят на иномарках,ментам выдают авто каждый месяц, а с 2013 года ни один инвалид в Украине не получил автомобиль! Это такая Европа???

Гость | 07:58, 13 дек. 2017

А где в Европе выдают машины даром инвалидам?

Сергей | 09:56, 13 дек. 2017

Кого выбрали с того и спрашивайте ! При чем здесь Европа ???? Петя сказал что будет безвиз , он это сделал !!!! А то что за этот безвиз нагнул страну , что Витя отдыхает, ну одно дал , другое забрал , шары не бывает !!! Выбрали основателя партии регионов , теперь не стоните , думайте мозгами а не одним местом , когда на выборы идёте , и не думайте что субсидии это круто , это обычная схема скупки выбороцов , раньше гречку давали , теперь субсидии , все равно они дотируются с бюджета , за те деньги которые с вас и высасали и явно не с петеного кармана , с одних взяли другим кинули как кость !!! А вы введётесь как стадо Баранов !!!!

виктор | 12:35, 17 дек. 2017

Да. Да. Мы и есть стадо баранов. Мы ж нація !

Каталог автосервисов Украины

Смотреть все →

Перевірено людьми