AUTO.RIA
Мы создаем цивилизованный рынок автокредитования с качественным продуктом – Креди Агриколь Назад

Мы создаем цивилизованный рынок автокредитования с качественным продуктом – Креди Агриколь На правах рекламы

Личное авто в период пандемии - не только вопрос комфорта, но и безопасности.

Личное авто в период пандемии - не только вопрос комфорта, но и безопасности. Возможно, именно поэтому спрос на авто в кризисном 2020 году почти не изменился - в прошлом году зарегистрировано 85,5 тыс. новых автомобилей, что очень близко к результатам предыдущих лет. Конечно, к показателю 400 000 авто в 2008 году еще далеко, но в целом в Украине сложилась положительная ситуация. Этому способствовали несколько факторов, в частности рост культуры кредитования и постепенное снижение ставок по кредитам на авто. Так считает Роман Бунич, директор департамента продаж через альтернативные каналы и партнеров Креди Агриколь. Автолюбители давно знают банк, который уже 10 лет лидирует на рынке автокредитования. Благодаря автокредитам от Креди Агриколь 66000 счастливых украинцев ежедневно путешествуют на собственных авто.

Как часто украинцы покупают авто в кредит и как на этот рынок повлиял COVID-19

Согласно данным рынка доля автокредитов в общем объёме продаж авто за последние пять лет выросла с 15 до 35%. Продавцы и покупатели привыкли к кредиту, как к удобному инструменту и это объясняется несколькими причинами. «Во-первых, дилеры охотно продвигают автокредитование. Во-вторых, на рынке стало больше банков, которые занимаются автокредитами. В-третьих, клиенты стали более осведомленными и финансово грамотными», - рассказывает Роман Бунич. По словам эксперта, в Украине формируется действительно цивилизованный рынок с качественным продуктом, который доступен даже не во всех странах Европы. Он растет органически, учитывая состояние экономики и доходы украинцев. При этом карантин почти не повлиял на спрос - клиенты по-прежнему активно покупают новые авто в кредит. Этому способствует также снижение стоимости автокредитования - минимум на 2,5-3% в течение последних двух лет. В 2020 году Креди Агриколь выдал около 6000 автокредитов. В банке также не наблюдают ухудшение платежной дисциплины клиентов, хотя при необходимости готовы рассматривать предоставление кредитных каникул.

Если автомобиль, то в Креди Агриколь

Креди Агриколь – эксклюзивный финансовый партнер акции «Автомобиль года в Украине»


Креди Агриколь выдает каждый третий кредит на авто. Почему такой высокий уровень доверия со стороны клиентов? «Во-первых, мы занимаемся автокредитованием давно и имеем все необходимые инструменты для качественной работы. Во-вторых, мы выдаем по 30-50 кредитов в день, так как имеем хорошую экспертизу, развитый центр принятия решений и профессиональную команду. Кроме того, мы единственный банк на украинском рынке, который имеет сертификат ISO 9001 с автомобильного кредитования. А это - гарантия качества обслуживания клиентов. Мы постоянно работаем над скоростью процедур, совершенствуем их», - рассказывает Роман Бунич. Банк придерживается комплексного подхода к автолюбителям, который включает в себя не только автокредитование, но и сопутствующие услуги, которые будут полезными клиенту. Например, кредитная карточка "DriveCard" позволяет клиенту при покупке авто сразу же получить дополнительную финансовую подушку.

На вопрос, какие бренды украинцы предпочитают, в банке отвечают: их задача - не продать конкретный бренд авто, а осуществить автомобильную мечту клиента, сделать так, чтобы он остался доволен и еще не раз вернулся в Креди Агриколь. Эксперт добавляет, что банк имеет эксклюзивные условия кредитования с более 15 ведущими автопроизводителями, среди которых: Renault, Citroen, Peugeot, Toyota, Nissan, Opel, Mazda, Suzuki, BMW и другие. Благодаря этому клиенты получают максимально широкий выбор и выгодные условия кредитования. Есть предложения с авансовым взносом всего от 10% стоимости авто.

Подать заявку на кредит просто: в автосалоне надо обратиться к кредитному менеджеру и заполнить анкету. Благодаря отлаженным процессам в банке, для принятия решения по автокредиту понадобится в среднем меньше 6 часов.

Возможно, и вам пора осуществить свою автомобильную мечту? Например, изменить старую модель на новую.


Банковская лицензия № 99 від 12.10.2011 г.

 

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Перевірено людьми