дизайн кузова, динаміка, якість матеріалів, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, гальма, керованість
95 тис.км 8 л / 100 км Поїздки в місті
4.8 Відмінно
5Керування
5Надійність
4Комфорт
5Ціна
5Дизайн
Машина очень классная, быстрая, комфортная, экономичная. В данной ценовой категории нету конкурентов, большой плюс "рсок" в том что они комплекуются мокрыми DSG. Рекомендую всем, кто желает купить себе такое авто.
дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, керованість, шумоізоляція
ціна
5.0 Відмінно
5Керування
5Надійність
5Комфорт
5Ціна
5Дизайн
Никогда не думал что стану фанатом Scoda, всю жизнь любил чистокровных немцев. RS была моей первой шкодой, вот и с этого момента она перевернула моё представление об этой марке.
RS от простой октавиа очень сильно отличается, двигатель, подвеска, рулевое управление, салон, оптика, система выхлопа....но всё это чувствуешь в комплексе при вождении автомобиля, после тест драйва понимаешь насколько скучная простая октавиа.
Особенно кайфую от звука выхлопа в салоне, он как у 4- х литрового бензинового двигателя.
Повороты рисует не хуже Ауди, есть подрулевые лепестки, благодаря Которым удобно скидывать на пониженную и делать быстрые обгоны.
Я понимаю что Шкода это ваг группа, но по правде я ее могу сравнить больше с Ауди А6, нежели с Пассатом, по моему эта машина гораздо лучше чем Пассат.
Кстати клиренс нормальный, ни разу не задел днище или двигатель, да и подвеска идеально обрабатывает плохие дороги.