4 580+ відгуків про Mitsubishi

4.2 Відмінно
динаміка
4.2 Відмінно
  • 3 Ціна
Автомобиль в целом устраивает. Хорошая динамика для своего уровня. Надежный. З/п для Лансера дороже чем на Мерен Е-класса. Вот это громадный минус. Дороговизна запчастей. Кудато уходит охлаждающая жидкость. Дилер говорит испаряется в пределах нормы. Замена лампочек в задних и передних фарах - целая эпопея. В 10-ке и то проще. Салонный фильтр изготовлен не качественно - имеются щели между корпусом и фильтром. Весь грязный воздух попадает в салон минуя фильтр. Приходиться после кождого ТО доставать свежеустановленный фильтр. Брать уплотняющую резинку для окон и обклеивать периметр фильтра.
Роман Быков28 липня 2009

3.8 Добре
Очень большой салон, мягкая, комфортная подвеска для своего класса.
Никакой двигатель 1,3, прожорливый и слабый. Очень дорогие запчасти. Но ТО нормальное.
3.8 Добре
  • 4 Надійність
Первую машину купили для жены. Машина сразу покорила салоном и посадкой. Очень огромный и удобный салон. Посадка просто супер. Как будто в нормальном минивэне. Очень мягкая. Правда небольшой багажник. Если куда поехать одному или в двоем, то и не надо искать где переночевать. Можно в машине. Сидения расскладываются в ровный диван, что больше не скажешь ни об одной моей машине, которые были у меня, за исключением Таун Айса. Но все таки то был автобус. Но как всегда одних плюсов не бывает. В этой машине все портит двигатель с коробкой. Для своего объема 1,3 и 87 л.с, она просто не едет. Все время надо держать повышенные обороты. Просто если ее сравнивать с Фитом - то небо и земля. Коробка очень вялая. Переключения с 1 на 2 просходят с задержкой. Причем я думал, что у меня только. Но сев на другую такую же машину - точно так же. И очень большой расход топлива. Трасса 8 л, а город 11-12 литров.
muspi27 липня 2009
Дивитись ще 14 відгуків про Mitsubishi Dingo →

динаміка, якість збірки, керованість
Неприятный запах, проникающий в салон при хорошо прогретом двигателе, особенно при работе двигателя без движения. Немного спасает режим рециркуляции воздуха.
3.6 Добре
  • 2 Ціна
Автомобиль в наивысшей комплектации разочаровал плохой эргономикой, посредственным качеством пластика,полным отсутствием комфорта на задних сиденьях (неизбежная расплата за автоматическую трансформацию). Пассажиры на заднем сиденье устают через 50 км пути. Автомобиль совершенно не предназначен для путешествий более двух человек.Неудобно расположены кнопки включения подогрева сидений, приходится включать на ощупь. Не подсвечиваются кнопки открывания стекол на водительской двери. В темноте вместо стекла на водительской двери постоянно открываешь стекло заднего пассажира.Самое главное: противный, удушающий запах, который возникает в салоне при медленной езде в пробках. У меня он не прошел за 1900 км, а у знакомых продолжается даже при пробеге 12000 км.Дилер утверждает, что это обкатка частей двигателя или обгорание краски на выхлопной трубе, так и должно быть.Очень жесткая подвеска, особенно на 18 дюймовой резине. Для зимы купил 16 дюймовые колеса 215х70 R16- существенно комфортнее! Считаю, что 18 дюймовая резина не сочетается с очень жесткой подвеской, она только усугубляет дискомфорт. Плохое качество кожи, очень жесткие сиденья. Отвратительная работа разбрызгивателя механизма стеклоочистителя, струя едва достигает трети стекла, а зимой еще меньше. В бортовом компьютере имеется недостаток: после 4-х часовой стоянки обнуляются показатели среднего потребления топлива и средней скорости. По информации других владельцев -легко колется лобовое стекло от малейших ударов камней на дороге.Плохая шумоизоляция колесных арок. Нет датчика наличия жидкости в бачке омывателя.Режим рециркуляции воздуха в салоне не эффективен. В салон проникают выхлопные газы, а особенно запах от жидкости омывателя. О достоинствах: 170 л.с. с вариатором при массе 1650 кг- приличная динамика разгона, острая управляемость. Высокий дорожный просвет -215 мм.Расход топлива: 9-10 л на 100 км при езде на трассе со скоростью 60-80 км/ч, 12-13л -при скорости 120-140. В городе от 12 до 20 л - в зависимости от манеры езды и пробок, температуры окружающего воздуха ( кондиционер, печка). Кстати, работа климат-контроля весьма посредственная. Для сравнения- у Форд-Мондео гораздо лучше. Специалисты пишут, что при езде по небольшому бездорожью быстро (через 1-2 км) перегревается муфта, отключается задний привод и электроника блокирует работу двигателя до остывания. Сабвуфер обеспечивает хорошее звучание на низких частотах. В целом автомобиль стоимостью 1069000 руб. весьма разочаровал.
семен семенов23 липня 2009

я их написал
и их тоже
3.0 Добре
  • 3 Керування
  • 3 Надійність
Здравствуйте настоящие, бывшие и будущие владельцы!Мой отзыв-не критика, а просто личное мнение. Кого все устраивает не обижайтесь))))!Не буду ни с чем сравнивать,как делают многие,на мой взгляд это не правильно.Просто опишу ощущения от эксплуатации конкретного авто.Как говорят-коней на переправе не меняют, но не в моем случае.Купил Аут XL в мае прошлого года. До этого много на чем ездил, но последними двумя были СААБ 9,5. Последний был универсал 2002 г.в. в хорошей комплектации и с 250ю лошадиными силами.Комплектация "АЭРО" (для тех кто разбирается).Время шло и задумался о смене авто. СААБ машина комфортная, скоростная, и т.д и мне все нравилось но уж больно низкая (был спортивный обвес), в лес, на рыбалку-только нервы портить.Решил ,что нужен паркетник и повыше и попроходимей,посовременней и чтоб бегал быстро.Не буду описывать варианты-их было много,но круг сузила мысль о покупке НОВОГО авто. Тогда с выбором стало проще. Выбрал АУТЛЕНДЕР без люка, саббвуфера, с 3х литровым движком в нем 220 л.с.ну не 170л.с -уже хорошо.Теста не делал, у кого не спрашивал-нормальный аппарат. Поехал в "Рольф" , еще раз посмотрел,посидел,оплатил,заказал кучу допов (не дешево оказалось). Сказали ждать 3 дня-пригоним, отмоем, допы установим,на учет поставим.через три дня приехал и мне торжественно вручили тот самый авто из "шоу-рума" в котором сидел, я ну и наверно еще человек 200.Ладно,думаю, ведь все уже сделано.Забыл сказать-салон был белая , но после всех интересующихся, да на свету уже была серой.Забирал авто при темном освещении в подвале парковки,там же и все акты передачи были подписаны (стандартный ход дилера).Пригнал домой, довольный ну,вы знаете это ощущение))).К тому моменту СААБ еще не был продан,его как купить так и продать сложно,дал объявление и катался на АУТЕ.Периодически ездил на СААБе и что то ностальгия взяла, стали появляться сомнения в правильности выбора.Но находил оправдания- типа-зато новый и на долго и продолжал ездить. Наступил кризис-машины не продаются и дешевеют-СААБ продавал 8 месяцев и отдал не дорого. После этого, в марте решил продать и почти новый АУТ с пробегом в 7000км. Ну не мое.Продал в конце мая сего года на 300тыс. дешевле чем брал.За те деньги ,что отдал за новый АУТ,лучше бы прикупил,что то лучше и б/у.А теперь почему продал-шумный при езде, на трассе только музыка спасала.-жесткая подвеска,каждая кочка в пятую точку, перед пассажирами иногда не удобно было.-разгон (по мне) слабоват.Если резко нажать на педаль газа то РУЛЬ ВЫРЫВАЕТ из рук (реально страшно)ловил несколько раз.-передние тормозные колодки гудели с самого начала,как отечественные.-передние стойки кузова очень мешают обзору. При поворотах приходилось выкручивать шею и смотреть куда еду.По мне они слишком широкие, даже пешеходы попадали в мертвую зону и я их просто не видел.-панель приборов сначала порадовала. В каждой кнопке несколько функций,ничего лишнего,но как то куцевато-пластик очень твердый.-поехал на дальняк,вернулся в Москву такое впечатление, что я по дороге кучу сверчков наловил-скрипы и дребезжания появились в 4х местах.Не приятно.-неожиданно что то стало скрипеть в передне стеклоподъемнике,как будто шестеренка сломалась, потом перестало.-дешевые ,пластмассовый накладки типа под хром вроде примелькались, но вот болты крепления сидений!!! их просто неприлично видно, неужели нечем было закрыть??!!-пол заднего сидения просто поразил-два куска пенопласта прикрытые черной оббивкой и даже не закреплены.-откидывающаяся нижняя часть багажника-это наверное удобно, но я до конца багажника и без нее не дотягивался,и постоянно пачкался,а если откинуть то с трудом представляю этот процесс.-салон-белая кожа мной не обнаружен,так, не самая лучшая кожа с дермонтиновыми вставками ,быстро затирается и ПЛОХО чистится.Даже на руль что то кожаное и тонкое одето.-пластик багажника уж больно хрупкий и быстро царапается.Кирпичи не грузил,но тем не менее.-музыка слабовата, как сам звук,так и антенна-30 км за МКАД и все,про 100 км я молчу.-АКПП типтроник интересная вещь, но лепестки управления на руле очень мешали переключателям,на мой взгляд они там совсем не нужны.-запасное колесо как у американцев под багажником,сочувствую зимой или в дождь. Пробовал-ужасно.- подсвечивается лишь одна кнопка управления стеклоподъемниками. Мелочь а не приятно.-так называемая шторка багажника (его закрывающая) вез дырки под руку,при белом салоне постоянно пачкается.-пластмассовая защита переднего и заднего бампера вызывает сомнения.-при интенсивной езде по городу в салоне стоит запах паленого масла.-про омыватель лобового стекла лучше промолчу.(можно настроить,но подачу жидкости это не повлияет))-при хорошей,солнечной погоде и без того узкого дисплея совсем не видно-отсвечивает.-блютус это конечно удобно,но только для тех, кто хоть помнит аглийский из школьной программы,так как он голосовой.-- очень тихий датчик поворотов,его практически не слышно,приходится лишний раз смотреть на панель приборов.Наверное все,по мелочам придираться не буду.Теперь о хорошем, что я заметил, конкретно по этой машине-современный внешний вид, строгий и в меру спортивный кузов-в лес на рыбалку,на дачу нет проблем,но с дороги лучше не сворачивать,так разве что не далеко-хороший клиренс,ну как и у всех типа джипов.Бордюры, тротуары без проблем. -компьютер заставляет пристегиваться водителя и переднего пассажира периодическими и угнетающими звуками)))-3 бардачка один из них холодильник-удобно и интересно складываются задние сидения от нажатия кнопок в багажнике.-на откидывающейся части багажника можно сидеть и ловить рыбу,пить пиво и т.д.-вместительный-необычный цвет подсветки приборов-красный.-продольное движение задних сидений увеличивает багажник либо пространство для пассажиров сзади.-хорошая управляемость.-возможность включать полный привод и блокировать диф-циал.Про хорошее больше ничего в голову не приходит,может что то и упустил.Прошу прощения если кого то обидел,но это мое мнение.Если все устраивает,то лучше покупать с двигателем 3 литра.Сколько машин-столько и хозяев, а сколько людей столько и мнений.Всем удачных покупок и продаж!Константин.
домкратов-черный23 липня 2009

4.6 Відмінно
1. Надежный двигатель, с приличной тягой, которой вполне хватает для уверенных обгонов со скорости в 120 км/ч и выше2. Такой же надежный автомат (проверенный годами на других авто), адаптивность АКПП (очень быстро подстраивается под манеру вождения), возможность ручного переключения передач (хотя пользуюсь крайне редко)3. Удобная посадка на месте водителя (хотя слышал и другие мнения), достаточное количество регулировок кресла (в 8-ми направлениях с электропрводом, комплектация "инстайл")4. Просторный салон (при моей посадке, в других авто кроме 140-го Мерса, за мной не мог втиснуться даже ребенок, а здесь садится взрослый человек, пусть и немного потеснившись)5. Штатная музыка ROKFORD (комплектация "инстайл"), звучит вполне достойно....но отсуствие RDS немного портит общее впечатление6. Комфортная и неубиваемая подвеска7. На трассе автомобиль ведет себя очень хорошо, не досаждает тряской....но вот резкой рулежки и игры "в шашки" на дороге Галант не любит8. Вполне адекватный климат-контроль, жаль только не раздельный9.92-й бензин....хавает на ура))) и не жалуется10. Безопасность 5*, 6 подушек (передние фронтальные, передние боковые, боковые подушки занавесочного типа)11. Угоняемость минимальная и как следствие - выгодные тарифы по КАСКО
1. Из слабых мест автомобиля могу отметить, разве что тормозные диски (повело на 10 тыс. км), лечится сменой на неоригинальные (проверено)2. Отсутствие бортового компьютера и системы динамической стабилизации. Расстраивает, но не критично3. Огромный (!!! ) радиус разворота, сравнимый разве что с БТР, и на узких парковках вы не раз вспомните об этом, тыркаясь в канвульсиях туда-сюда, пытаясь развернуться.
  • 4 Ціна
Хочу посвятить это отзыв тем, кто решает брать или нет этот автомобиль! Так вот......владею автомобилем чуть больше года, намотал 35 тыс. км. Брал в салоне с пробегом 560 км. (машина с тест-драйва), с приличной скидкой. До Галанта было очень много машин, начиная с нашего автопрома и заканчивая множеством иномарок... не буду перечислять, т. к. это не имеет никакого значения.Почему я выбрал этот автомобиль 1. за его внешность (кто-то скажет, что он уродлив, но тогда я могу ответить, что его жена тоже не красавица))) ведь красота, это дело субъективное... как говорится - на вкус и цвет), вобщем нравится мне Галант, есть в нем что-то брутальное и самобытное! 2. за его размеры....люблю я большие автомобили, а по габаритам Галант больше Кэмри 3. цена....но как я уже сказал, я купил его с большой скидкой (не будь ее, не могу утверждать, что выбор не пал бы на какой-то другой авто)Автомобилем очень доволен, довольна вся моя семья... радует то, что на дороге не так много Галантов, лично мне это нравится.
Юрий23 липня 2009
Дивитись ще 329 відгуків про Mitsubishi Galant →

простір салону, керованість
ни разу,ничего и ни где(тьфу-тьфу-тьфу)очень доволен
  • 4 Ціна
30000 на спидометре за год.приятное впечатление и зимой и летом,просторный салон,управляемость и т.д.все бы ничего,но...Не очень удобны предние стойки кузова,иногда из-за их ширины возникали курьезные ситуации.Багажник-картошку не возить,но маловат,конечно.Не нравится шумоизоляция,особенно с DUNLOP,зимой "переобувался"-намного интересней .И конечно пластик...С другой стороны-что вы хотите за пол миллиона.в остальном очень даже неплохой автомобиль.
kruglyi22 липня 2009

якість збірки
ни какими.
  • 5 Ціна
я из Греций живу в Салониках, купил в 2008 году, фул-экстра выпуск т.е диски 16, заднее стекло и две задние боковые стёкла затемнённые, кожанный руль и рычаг скоростей а так же МР3 магнитофон. сигнализацию и задние пшикалки для парковки мне поставил магазин продавец бесплатно. цвет машины шамбанизе т.е цвет шампанского, подайте машине этот цвет с затемнёнными стёклами и задними фарами увидите разницу по сравнению с другими.при пробеге по трассе развёл максимальную скорость 180км/ч. мне всё это обошлось 14500 евро, с гарантией на двигатель и на коробку 10 лет, на всё 3 года. машина оправдала все мои ожидания, я очень доволен.
stauros karagiozidis16 липня 2009
Дивитись ще 255 відгуків про Mitsubishi Colt →

якість матеріалів
  • 4 Ціна
покупал 4летнюю за 3 года пробил радиатор - пришлось поменять, менял задние колодки (1200руб) 2 раза менял уже передние колодки (1200руб) купил радиатор(17000 руб) поменял опорные подшипники передние (3150х2) ну ессно масла-фильтра.... авто доволен полностью!!!!!!!!!!!!!!
den16 липня 2009
Дивитись ще 2 відгука про Mitsubishi GTO →

4.4 Відмінно
Внешний вид, надежность, управляемость.
Большой расход топлива, динамика разгона.
  • 4 Ціна
Всем привет! За тридцать тыс. км. ни одной проблемы. Бездорожье, сугробы - преодолевает без всяких понижающих передач. Постоянный полный привод- это, прежде всего, надежность! Никаких вискомуфт и прочих игрушек. Бесшумка откровенно слабая, но в наше время это не проблема. День работы и вибро + шумоизоляция у вас в машине. Вот тогда передвижение становится комфортным. Расход, конечно , великоват, но где вы видели "мицыков" с плохим аппетитом? Конкурентов хватает, только присмотритесь внимательнее... Абсолютный индивидуалист и по форме, и по содержанию. Аскетизм салона не раздражает - 2-х дин. DVD (становится элементарно) и полный порядок. Качество сборки достойное, несмотря на жесткий пластик, в салоне очень тихо, никаких "сверчков". Авто супер.(конечно на свои деньги и в своем классе)
11 липня 2009

Цена, почти солидность
!!!___ХОДОВАЯ___!!!
3.4 Добре
  • 2 Керування
  • 4 Ціна
Похоже здесь по просьбе дилера Mitsubishi оставляют только хорошие отзывы, а плохие удаляются. Все у этой машины ХОРОШО. А вот я разбавлю впечатлений об этой машине. (хотя, в целом, ПОЧТИ доволен машиной) 1. На разгон тупейшая, пока не дашь оборотов свыше 5 тыс.об. По-моему мнению это много, т.е. движка не хватает на такую массу автомобиля да еще и при полном приводе. Положение наверное улучшилось бы, сделай ей отключаемый полный привод, который и нужен-то сравнительно не часто, а при ведущих только передних - динамики бы добавилось. 2. Теперь скажу как человек поэксплуатирувавший машину за рубеж 80 тыс.км. Ходовая теперь ни к черту, даже ПОЛНЫЙ ремонт абсолютно всей ходовой дает результат максимум на 1/2 года, после чего это настоящая телега. Это правда касается только передка. Гремит абсолютно весь передок, ну этого и следовало бы ожидать. Вы бы видели подшипник стойки :-) Это пластмаска толщиной в 8мм - это же УЖАС. Естественно ее хватает СОВСЕМ ненадолго. Кстати, по поводу ходовой, я сам виноват - надо было переобуть машину в 16-е диски и эффект был бы обалденным. У меня сосед ездит на Ауте, но на 16-й резине - проблем раза в 2 меньше при таком же пробеге. ВСЕМ советую отказаться от низкопрофильной резины на 17, ходовая более живучей окажется до выработки на отказ. 3. После эксплуатации 4-х лет стала похожей на ТАЗик. Применять приходится руки ко многим деталям и узлам. Так например пластиковые пороги отвалились еще 10 тыс.км назад. Взял пистончики с ВАЗ-2109, саморезы, шуруповерт и т.д. - теперь все хорошо. Блок управления стеклоподъемниками тоже дал о себе знать и попросил уделить ему внимания. Сделал сам, хотя сначала не хотел морочить глову и купить новый, но увы, как обычно это у Mitsubishi - цена КОСМОС, причем дальний. Затем датчик уровня топлива, потом сцепление, ну и т.д. В общем общее впечатление я надеюсь что передал. 4. Особого мнения заслуживает багажник. При покупке подумал что хватит, теперь понял, да уже поздно - ПИНДЮРОЧКА, хрен что положишь, даже в сравнении с довольно-таки маленикими легковушками. У меня знакомый на копейке больше берет в багажник, нежели как он говорит "на таком большом вездеходе" я. Вот и считайте сами. Ну а после всяких таких страстей, рассказанных мною, хочу сказать что, в принципе, как я уже сказал выше - ПОЧТИ доволен. Своих денег стоит, но эксплуатировать больше 60 тыс.км не советую - мороки много, но не критично ( кто из на с не ездил на ВАЗе ? :)) ) Можно брать с ограничением себя по пробегу на этом авто.
09 липня 2009
Дивитись ще 617 відгуків про Mitsubishi Outlander →

динаміка, якість збірки, простір салону, вартість обслуговування
сильно дребезжит металическая пластинка на брелке, да замена масла могла быть и подешевле, а так нормально.
3.6 Добре
  • 3 Ціна
проехал 15000, сегодня первое ТО прошел, ездит, пока не ломаеться. довольно комфортная, просторный салон, если не забираться выше 130 то и экономичный. минусы конечно есть. маркий и жесткий пластик в салоне, но он не сильно портит впечатление от автомобиля. впечатление от движения за рулем самые приятные живу от работы за 100 км. особенного дискомфорта от нахождения за рулем не заметил.
сергей07 липня 2009

Надежность Проходимость Мужественная внешность
Тесноватый салон, по сравнению с внедорожниками аналогичный размеров
  • 4 Ціна
Долго думал какой авто купить, нужен был полноприводный вместительный и надежный, ну и конечно экономичный. На самом деле не очень много продается машин которые подходили бы по всем пунктам.Митсубиси Л200 был один из них, почему был, потому что Л200 в новом кузове просто борохло. А этот просто не убиваемый аппарат. Из плюсов также: надежность и экономичность, вид "реальный" - на дороге уступают, а проходимость уступает только трактору "Кировец" : ) Динамика так себе, все-таки дизель, управляемость - супер, комфорт в норме и салон удобный.Кузов 1, 5х1, 5 метра, грузоподьемность 1т., ТО и замена масла через 7, 5т км и смазка карданов рулевых, в общем ерунда. Минус один - тесный салон и то если ездить в двоем - то супер, ну а в четвером тоже не плохо, а пять человек - уже тесно. Следующим хочу взять Шевроле Сабурбан, семья большая (3 детей), в Л200 все не помещаемся, вот и приходится продавать.
Сергей07 липня 2009
Дивитись ще 167 відгуків про Mitsubishi L 200 →

японец есть японец
ходовая слабая(на 50тыс. сдохла совсем-и перед и зад), средний расход - 13 л/100 км(автомат)
  • 3 Керування
  • 4 Ціна
за эти деньги - нормальная машина.А если вытрусить катализаторы -делает почти всех)))). На нашем бензине (только ТНК и ЛУКОЙЛ) катализаторы закоксовались/забились/стали заглушкой выхлопа на 45тыс.км я докинул бы чуть денег и взял СR-V, хотя при неагресивной езде и объезжая ямы - можно брать
05 липня 2009

керованість
Резинки стабилизатора меняю 12000-15000км,тогда не гремит,поменял 2 раза тяги(с обеех сторон),вероятно из за того,что летаю в поворотаз,около 108000 поменял рычаги переднее(решил в сборе)колодки 1 раз,при смене грм поменял помпу и рем.генератора(помпа слегка подтекала ,а ремень по книжке скоро пора,при этом сэкономил на дальнейших затратах по работе,да и как показывает практика,лучше сразу менять),вот начал потеть шланг ГУР.Кстати с аккумулятором!ездил без проблем заводился,приехал в магазин как то и уехать уже не смог,корое осыпается резко(если родной)не подает практически ни каких предсмертных признаков.!!!ДА,КСТАТИ!!!заднюю ходовку не трогал вообще(да и не нужно)хотя постоянно гружу(короче в строительстве работаем).Вобщем соблюдаяя рекомендации сервисной книги,авто будет надежно ходить.
  • 5 Ціна
Действительно очень удачный автомобиль с действительно четкой управляемостью(10 просто тупо отстает,а эклипс 97 года даже немного недотягивает),после того как поставил R16/195/55 (причем при полном загрузе на грунте даже не шаркает)потаскивать перестало,даже при входе в поворот на 40-60,под 90 градусов.Ходовку можно полностью обслуживать самому(и даже без подъемника),хотя там кроме резинок стабилизатора да тяг рулевых сильно делать то и нечего.Правда вот недавно саленблоки с рычагами спереди махнул(решил пора)-перестал погромыхивать.Ездию постоянно 3500-5000 об,и действительно как написано в книжке,ближе к 100000 стало масло "испаряться",примерно 600гр на 10000.Ездил на 92 и 95,при нормальном качестве топлева,по трассе на 140-160км.ч расходик то на 95 меньше получается,а по городу нет разницы(да и пошустрее,особенно с кондюком).Короче проездил по 1000-1500км на 92 и95 от полного до полного бака,и сошелся во мнении что даже при цене 95,получается либо тоже самое по деньгам или даже меньше.Кондер вобщем тотупит машину,но если придерживаться оборотов от 3500,разницы можно сказать нет.
kuzmich22404 липня 2009

4.8 Відмінно
Надежная машина "на каждый день" хорошая вместимость салона, и отличная - багажника. Хорошая шумоизоляция. Ест 92-й бензин. Приличный дорожный просвет (по паспорту - 160мм, если не ошибаюсь) Неплохая для 1.6 динамика в городе.
Дикие цены на кузовные детали и КАСКО. Солидный для 1.6 расход топлива (в смешанном цикле около 11 литров) Небольшой бензобак (реально 45 литров) Отсутствие регулировки руля по вылету.(долго искать удобную позу за рулём) Крошечный бардачок.
  • 5 Надійність
Напишу небольшой отзыв о своей машинке. Это Mitsubishi Lancer 1.6 седан в самой простой комплектации Invite, на ручке. (МКПП)Во-первых, это первый МОЙ автомобиль. До этого были взятые на время ВАЗ 2109 и 2111, и даже Волга 3110.Получил машинку в 2-х летнем возрасте и с пробегом в 30 т. км., практически никакой пробег.Первое, что хочу заметить - это неброская внешность. Да, их много. Много раз слышал про неё "японские жигули" - не обидно :) Тонировку не делал по двум причинам: 1) отличный обзор с водительского места (огромные зеркала), не хотел портить, а когда машина затонирована только сзади (заднее + 2 двери) - "уже не тот вид" 2) Не имею привычки что-то оставлять в салоне, поэтому машина вся "прозрачная", стоит на улице, кто заглянет - нет ничего. По поводу света фар - из приниципа не стал ставить ксенон, остановил выбор на лампах Philips с повышенным световым потоком - доволен!Комфорт: после перечисленных мной машин - просто сказка! Человек любой комплекции спокойно устроится как за рулём, так и на пассажирском сидении. Минусы: 3-й человек на заднем сидении упирается ногами в тоннель и в плечах тесновато, регулировки по вылету у руля нет, мне сложно было найти удобное положение за рулём, хотя параметры у меня вполне стандартные (вес 85, рост 180). Определённо плюс - полный электропакет: 4 стеклоподъёмника, привод зеркал, обогрев зеркал, кондей, подогрев передних сидений.Багажник практически бездонный, вся мелочь прячется к запаске - и у Вас ОГРОМНЫЙ объём. Регулярно езжу на дачу (200км) - не было ещё такого, что бы не влезло. Огромный плюс седана - всё затолкать в багажник и свободно сидеть в салоне :)Безопасность: слава Богу, не имел возможности лично проверить, у моей машины всего 2 подушки, но машинка вполне отвечает своей цене по уровню безопасности, попадал в 2 крупные аварии, машина выглядела страшно, но все живы, это главное. Пристёгивайтесь, автотоварищи!Надежность: пробег на данный момент около 90 тысяч, кроме ТО 60 и 75 ничего в машине не делал. Только бензин и незамерзайка. Так разбаловали, что стал считать это нормой. ;)На ходу: Если Вы не собираетесь каждый день ездить с полным салоном народа и с полным багажником - 1.6 БОЛЕЕ ЧЕМ достаточно. налог за 98 кобыл смешной, тяги хватает вполне. 2 человека в салоне, 90 км\\ч на 5-й передаче, а зачем больше? в этом режиме расход 7 литров на сотню.Самый главный недостаток, с которым мне к сожалению пришлось столкнуться - это КРАЙНЕ высокая стоимость кузовщины. По уровню цен - как BMW 5 series, был неприятно удивлён. Бампер 10 тысяч, капот - столько же, крыло переднее - хорошо если нашли за 7.5. Как следствие - высокая стоимость КАСКО (хотя говорят угоняемость нулевая).Общий вывод: Хорошая машина за свои деньги, если ездить редко и\\или аккуратно :)
Mystic1301 липня 2009

1.0 Погано
Просторный и удобный авто для поездок по городу и не только.
Надежность авто под сомнением
1.0 Погано
  • 1 Керування
  • 1 Надійність
И так.Outlander 2,4L АКПП пробег 70000миль в США 1 хозяин.Честно просто выносит мозг этот авто.1. АКПП работает как блондинка с механикой толкается и тупит.2.Движок с наступлением тепла стал греться возможно радиатор надо чистить или менять. Свечи менял за 30т км уже 2 раза. И расход бензина меньше 16л/100км не получается.3.Подвеска жестковата, но в меру. А вот что с передними тормозными дисками?Когда взял её сразу поменял на новые и вот чуть меньше года и опять менять.В общем, разочаровал меня этот авто. Отдал перекупщикам А может сам дурак просто из США брать не стоит попал на мертвый экземпляр. А теперь вот и ною.
uta3531 травня 2009

4.3 Відмінно
надежный двигатель! если ухаживать, то просто нет проблем у тачки.
нет подушек безопастности
4.3 Відмінно
  • 5 Надійність
Итак, начну рассказ с того, что это был мой первый автомобиль. Выбор был сделан, после просмотра трех цивиков (2 Втека и 1 ВТи комплектаций). В двух цивиках не было масла почти, а третий был с разбитой подвеской и подгинвший. После этого мы поехали смотреть кольт. Красный цвет, - точно для девчонок... но, подождите, 1,8 литра и 140 лошадок разгоняют эту малышку до сотни за 7.5 секунд!!! и сразу становится понятно, что эта малышка мне очень подходит по темпераменту! Из болезней... у этой машины надо тщательно смотреть на переднюю подвеску, синхронизаторы в коробке(чтобы не хрустело при переключении). Кузов оцинкован, поэтому гниет только то, что было бито и крашено. За 2 года владения тачки много было сделано, пережито и так далее. хочется добавить, что просто НЕОБХОДИМО менять ремень ГРМ при покупке тачки(любой Б/У!!!), если вы точно не знаете честный пробег и время замены ГРМ. Экономьте деньги и нервы!!!
tonygony31 травня 2009
Дивитись ще 255 відгуків про Mitsubishi Colt →

Мотор, коробка, фары, звук.
Шум от ходой, дешёвый пластик.
4.0 Добре
  • 4 Ціна
Не буду хвалиться, сколько тысяч заплатил. Взял максимальную комп. в 5-ти месячном возрасте. "Кредиты жмут". Заплатил около 60% стоимости новой. На 44000$ слишком много недоработок. Всегда брал авто 3-5 летнего возраста, но производителей лидерров. Водительский стаж почти 2 миллиона километров. По роду профессии езжу много. Сейчас стал владельцем паркетника. Первое что хочется отметить: "Ребята, как обидно за весь автомобильный мир! Как на нас наживаются!" Тем, кто сел за руль иномарки в конце 90-х и позже современные авто кажутся супер, но давайте вспомним автомобили 80-х. Да по технологиям сегодняшние авто просто супер, но я о другом – материалы, которые используются для отделки салона, да и снаружи. Китайские пеналы для школьников из такого пластика делать. Сядьте в любую японку 89-90 года выпуска и потрогайте панель, постучите по крылу. Жалко, что так на всём экономят. Это касается почти всех авто, и в этом причина всех недостатков. Теперь о главном. Аутлендер очень симпатична снаружи. У каждого свой вкус, но симпатичен он почти всем. Очень хорошее сочетание деталей внедорожника и городского автомобиля. Следует отметить достаточно высокий дорожный просвет, что и красиво и выгодно. Причём при такой высоте он идеален в крутых виражах на скорости. Хорошо работает стабилизация, но и 18-ти дюймовые диски играют далеко не последнюю роль, хоть и жестковаты вне асфальта. Двигатель нужно брать только 3.0,под этим авто он идеален. Его вообще не стоит описывать, он прекрасен. Коробка автомат, тоже очень плавна и тихо работает. Расход 11-12л на 100км. Из позитива надо отметить прекрасный свет фар, и идеальный звук акустической системы. Про пластик в салоне не буду, не хочу расстраиваться. Постучав по крылу или капоту, понятно что метал уж очень тонкий, это хорошо для динамики, но плохо для наших метео условий. Неприемлем шум в салоне от шин по дороге, Мерс так идёт на шипованой резине, как Аутлендер на 18-ке. По оборудованию салона всё ок, только вот подсветки кнопок электроподёмников и зеркал, неудобно в темноте.
Богдан29 травня 2009

4.5 Відмінно
Дизайн. комфорт. управляемость.
написал в тексте.
4.5 Відмінно
  • 5 Надійність
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться опытом эксплуатации этого, на мой взгляд, интересного авто. Митсу Аспайр, он же Галант, 99 год выпуска, праворульная версия с двиглом 1.8 GDI, 140л.с. Машина досталась мне с пробегом 93тыс., откатал я на ней еще 73тысячи, вобщем, сравнительно немного (сравниваю с предыдущей, была Дэу Нексия, на ней наездил 220тыс за 6 лет). Значит, так: движок GDI, непосредственный впрыск, достаточно продвинутый для своего времени, тянет на всём диапазоне оборотов, вместе с тем экономичен: по городу в среднем 11-12 л., если ехать спокойно и тапок в пол не давить (если давить, то до 15л дойдёт). Почему-то многие опасаются таких агрегатов, но бояться реально нечего: лейте хороший бензин и масло, и проблем не возникнет. Обслуживание GDI не сильно ударяет по карману, если не связываться с официалами, оно и ни к чему на этой машине, благо в столице есть места, где могут грамотно поковыряться с этим моторчиком. Ладно, не буду лезть в технические дебри, о коробке тоже можно много всего наговорить, автомат 4 ступ., адаптивный, т.е. подстраивается под стиль вождения, если ездить спокойно, то коробка переключается быстрее на экономичную 4 передачу, а если шустрить, то даст раскрутить движок до более высоких оборотов. А есть и ручной режим, это для явных любителей дать гари (сам к таким не отношусь, поэтому прокатившись пару раз в ручном режиме, благополучно о нём забыл). Конечно, пересев с механики, ощущаешь некоторую туповатость автомата, но при перемещении в пробках педаль сцепления ни к чему. Авто удивительно надёжное (впрочем, для тех кто близко знаком с праворукими японцами, это не новость). Мне очч нравится внешний вид, собственно на него и запал при выборе авто: прищуренные фары, стремительный силуэт.... а как чудесно сверкает после мойки!! вот новый 9-й Галант не вызывает таких эмоций почему-то( ...Ладно, возвращаюсь на землю: вот аргументы в пользу такого автомобиля: 1) модель не слишком массовая; 2) вкупе с правым рулём не вызывает интереса у угонщиков (впрочем, и с левым тоже) 3)гараж необязателен (следствие предыдущего пункта) 4)клиренс в 150мм позволяет заезжать на бордюры без скрежета днища 5)и главное - цена!! Куча комфорта за небольшую кучку денег. Кстати, о комфорте: подвеска у машины мягкая, грубую реальность столичных улиц проглатывает без вопросов. Я на лето ставлю колёса 17 дюймов с низкопрофилем, (зима-14") вот тогда пожеще получается, но и в поворотах можно поскрипеть резиной, идёт как по рельсам. Сверчков в салоне нет, шумка на уровне, движок слышен только при интенсивном разгоне. Вообще машина располагает к спокойной и умеренной езде, достаточно маневренная в узких дворах, вот только парктроника не хватает, при парковке задним ходом обзорность оставляет желать лучшего. Плавно перейду на недостатки (как же без них!) 1) спинка дивана НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ!! нет даже лючка для длинномеров. Поэтому лыжи перевозятся только в салоне по диагонали со всеми вытекающими отсюда неудобствами. 2)при езде по грязным дорогам засираются боковые стёкла аккурат напротив зеркал, в итоге ни в окна, ни в боковые зеркала обзорности нет. 3)нет контрольной лампы резерва омывающей жидкости (было странно обнаружить такую особенность, при том что в бюджетной Нексии она была в наличии) 4)для замены свечей нужен специальный свечной ключ (в магазинах не нашёл, поэтому с мыслью о самостоятельной замене свечей пришлось рассстаться) Больше на ум ничего не приходит негативного. Расскажу еще про сравнительно крупные неплановые траты в процессе эксплуатации. В первый год заметил жор резины на правом переднем колесе, на сервисе поменяли пару рычагов в подвеске (2005г) Как-то по ранней весне не смог завестись - машина постояла дней 5 с почти пустым баком, в итоге в почистили фильтрик выс.давления (конденсат напакостил в топливной системе) ну и аккумулятор я загнал в процессе заводки, пришлось купить новый В прошлом году засвистел компрессор кондея - дорогая .- показалась дороговата, нашёл б/у в 3 раза дешевле., работает без проблем. Остальные траты по расходникам - невысоки, все есть в наличии и на заказ. Ну вот вроде и всё. Буду рад, если кому-нибудь мой небольшой рассказик будет полезен.
Григорий29 травня 2009
Дивитись ще 2 відгука про Mitsubishi Aspire →

5.0 Відмінно
Цена/комплектация/надежность, красивый дизайн, отличный полный привод, системы безопасности, мертвые тормоза как для джипа, ближний свет -отличный(про дальний забыл), недорогое обслуживание, 92 бензин
Слабая шумка, третий ряд сидений мало места, расход бензина, надо было брать с навигацией и камерой сразу.
  • 5 Ціна
Взял араба(полн.компл без ДВД)за 42000 (июнь07) и не жалею отличная цена+хром пакет, чего нет на официале. Это не первый джип у меня (Опель Монтерей, КИА Спортдж, Миц. Пайджеро спорт) выбирал долго. Машина надежная, универсальная, как на бездорожье, так и на трассе (разогнал до 190 держит дорого отлично как кроссовер, это не Прадо брал у товарища). Поставил угольный фильтр в климат(с завода не идет), на ТО-3 поменяли втулки переднего стабилизатора (цинично развели уже не стал ругатся за 150 грн, хотя могли пройти еще 20000 спокойно), а так фильтра, масло и все, системы антибукс и антизанос работают отлично, тормоза мертвые, свет- прожектор. Заменил накладку крыла (поцарапал), стоимость новой покрашеной с завода 1800грн.(покраска 2100 Нико). Машина отличная, надежная, нафаршированная, двигло и АКПП (знаю по Пайдж.Спорт), спокойно жрет 92, заливаю 95 евро меньше ест, жестковата, третий ряд сидений для детей, слабая шумка(проблема всех японцев), расход по городу 15-18л зависит от бензина и пробок, джипов экономичных не бывает. Буду ставить экран с навигац, двд, камеру заднего вида (оригинал.1300 дол). Если ищете джип, то за эти деньги и даже дороже- лучшего варианта не найдете. Удачи
27 травня 2009
Дивитись ще 463 відгука про Mitsubishi Pajero →