3 відгука про Hyundai Tucson 2015 року

Мої відгуки →
5.0 Відмінно
Очень комфортный автомобиль. Хорошая подвеска, легкая управляемость. Подогрев и вентиляция сиденья.
Ну минусов пока не вижу.
5.0 Відмінно
  • 5 Керування
  • 5 Надійність
Давно хотел купить себе автомобиль. Долгое время собирал на него деньги и вот, наконец настал тот день, когда у меня появилась возможность его приобрести. Мне всегда нравилась фирма Hyundai и я решил выбирать что то из этой марки автомобилей. Мой выбор остановился на модели Hyundai Tucson III. И так почему я предпочел именно этот автомобиль, во первых мне понравился дизайн автомобиля, во вторых богатая комплектация например электропривод на задней двери, в третьих очень удобный салон, особенно сзади достаточно много места, плюс на заднем сиденье можно откинуть спинку и станет еще комфортней. В придачу к этому на заднем сиденье есть еще и подлокотник с двумя подстаканниками. Также самое главное что мне понравилось это подогрев и вентиляция не только водительского и пассажирского, но и заднего сиденья. Во время движения автомобиль легко управляем, разгоняется довольно быстро. В общем я очень доволен своей покупкой.
Tineiger004 березня 2017

плюсов очень много
минусов 2 ну очень висомые
3.0 Добре
  • 3 Керування
  • 3 Надійність
Здравствуйте мои друзья и просто любители авто, сегодня я хотел бы рассказать вам о некоторых преимуществах данного авто Hyundai Tucson III и некоторых минусах данного авто, сегодня речь пойдет сразу о его плохой шумоизоляции, все владельцы данного авто уже знают все его косяки, так вот я хочу донести до все остальных желающих его приобрести о его проблемах, что бы вы были в курсе и подумали перед покупкой, ведь стоит он не копейки!у него вся суть проблемы заключается в колесных арках, там шумоизоляции вовсе нет, производитель посчитал это лишнее!Ну если на это можно закрыть глаза то на то что именно там нет и антикоррозийной защиты!крылья в скором времени начинают гнить и будет очень тяжело с ней бороться или продать данный гнилой автомобиль! А там решение за вами!!!
С ерега03 березня 2017

4.4 Відмінно
Проехал всего 2000 км. - пока доволен .Надеюсь в дальнейшем авто будет показывать себя лучше и лучше .
Зимой холодно в салоне .При выставлении температуры на дисплее 25 и более , в положении стоя на месте , температура на панели приборов падает очень быстро .Шумоизоляция колёсных арок , Особенно задних очень шумная .Задняя часть салона то -ли в дверях Багажных регулировка не отрегулирована то-ли сидения не фиксируются плотно - что то постоянно щёлкает , цокает , отвлекает на себя внимание от дороги . Показания спидометра на компьютере своеобразные ... Невозможно , или я ещё не разобрался , увидеть показания которые тебе нужны как допустим информативность на автомобилях марки ауди всё понятно и просто ,наверное логика европейского человека отличается от логики корейского человека .
4.4 Відмінно
  • 5 Керування
  • 4 Надійність
  • 4 Ціна
Перед Tucson ездил на ауди Q - 5 239 л.с.дизель ,Сравнение конечно не корректное ( уровень намного выше ) но параметры с 177 л.с. турбо и всё остальное ( Свет , Клиренс ,навигация ) пока мне нравится , проехал 2000 км.
Сергей Миронов21 лютого 2016

Відгуки про Хюндай Туксон по рокам