Отзыв В основном люди пытаются сравнить фольваген поло и хьендай солярис, сначала я шел покупать солярис, за самую приемлемую цену и самую богатую комплектацию в своем классе. Товарищи, нужно понимать, солярис дешевле на порядок при этом комплектация намного богаче чем в поло, поло выигрывает по габаритам и комфорту задних пассажиров, багажнику (имею ввиду проем) подвеске, она мягкая на кочках и вкопанная на любых скоростях, 12-и летняя гарантия на кузов, 6-и ступенчатая коробка передач с функцией tiptronic и легендарный неубиваемый двигатель от предыдущих фольцваген гольф именно поэтому я передумал брать солярис, но не имею ничего против соляриса, подвеску заднюю можно доработать и не будет бросать на 120 км в час, а сейчас слышал что вроде как на заводе доработали, завидую белой завистью магнитолам в ЮСБи у меня надо быыло еще 70 тысяч заплатить за премиум с такой магнитолой, в солярисе отсутсвие 6-и ступенчатой коробки компенсируется 123 сильным двигателем, что ставит их в один ряд по динамике а если и есть разница то не существенная, и там и такм есть гарантия и только статистика покажет кто будет чаще обращатся, я пересел на поло hiline с шевроле ланос, разница ооочень чувствуется я доволен и радуюсь, но и машинка в 2-а раза дороже обошлась, шевроле ланос супер машина за свои деньги ну и комфорт получаешь адеватный цене и даже больше цены, кондей гидроуселитель, что еще надо? ровно то что есть в поло, автомат, подогрев сидений и зеркал, все это же вы получите в солярисе с некоторыми изменениями, солярис значительно дешевле и богаче комплектация, обратите внимание! Фольцваген выглядет солиднее солярис как то... молодежнее что ли... тут уже дело вкуса. Подчеркну еще одну не маловажную особенность, у Поло двигатель с цепным приводом, у соляриса ремень(кому интересно и важно) для меня это был еще один шаг к поло. пробег 500 км, кайфую чего и вам желаю на чем бы вы не ездили)