Отзыв о Renault Sandero StepWay 2015

2000 (см3) Объем двигателя
Оценка авто
Хорошо
Плюсы и минусы

1.Хороший Клиренс. Дополняю через 10 мес. эксплуатации - ПРОХОДИМОСТЬ на пятерку!!!2.Двигатель 82 л.с. - удешевление налога - до 100л.с.3. Накладки пластиковые по низу авто защищают от царапин на металле ! ...Не знаю достоинство или недостаток - при включении задней передачи дворник тоже включается и иногда трет по сухому стеклу. А зимой наоборот прилипает.Дополняю через 8 мес.. С дворниками разобралась все таки это достоинство ! Он включается не всегда !4.Управление телефоном , музыкой под рулем джойстиком.Удобно.5. Кондиционер хорошо охлаждает , только потом лужа под капотом на асфальте.

1.Шумоизоляция отсутствует . 2.Большой расход бензина - по городу 10-11л. ,хотя заявляли что робот будет экономичнее . Вранье ! 3.Нет зеркала в козырьке ))).4. Подлокотник уродский , только мешает. Кажется очень слабым. 5. Дополняю Через восемь месяцев. На подлокотнике стирается краска, видны белые точки. Оказывается ОН крашеный сверху .

Отзыв

Купила осенью 2015г в автосалоне Рено Степвэя зеленого (как в рекламе) в наличии был 82л.с ,коробка робот. 650000 вместе с допниками. Отъездила осень, зиму, сейчас весна. Ни разу нигде не села "пузом" , не застряла. Если нет места для парковки , прекрасно захожу на газон через бордюр и так же задом схожу. Нравится "ползущий режим" . Когда включаешь первую и не трогая педаль газа она сама потихоньку едет. Нужная вещь для заезда на бордюр, по глубокому снегу, грязи и песку не завязнешь. Коробка Робот ... Привыкала две недели , от светофора долго отъезжала , все сзади сигналят , думают уснула... А это мой робот ТУПИТ и Тупит. Но сейчас 7 мес. как я на роботе. И мы наверно привыкли друг к другу. НО еще лучше машина поехала после 4000 км. пробега , резвее что ли стала и робот не мешает управлять.