35 отзывов об автомобилях

динамика, простор салона
Слышал от многих и читал на форумах что "вредная" система впрыска GDI не любит "не вкусный" бензин и что ремонт топливной системы встает в кругленькую сумму. Сам пока с данной проблемой не сталкивался, чего и всем владельцам автомобилей с подобными системами желаю.
Хороший семейный автомобиль, построен исключительно для качественного покрытия дорог. На "стиральной доске" чувствует себя не плохо, в салоне тихо и не трясет, только слышно как "умирает" подвеска . А вот на "волнах" тяжелая морда наровит преодолеть сопротивление пружин и чиркнуть по асфальту буксировочными крюками. Полный привод не намекает ни на малейшее бездорожье. Динамика не плохая, для такого не малого автомобиля, а вот тормоза оставляют желать лучшего, на моем авто шины R16, надо полагать на родных тормозит еще хуже... Рулевое, надо отдать должное, информативно и предсказуемо. На поворотах большие крены, "заслуга" мягкой подвески. Двигатель оживает только после 3500 оборотов (задушенная европейская версия, на праворульных порезвее будет), но оживает довольно ощутимо и тянет до 6000 оборотов, после чего электроника отсекает подачу топлива. У КПП довольно большие ходы в продольном направлении, но включения четкие, без промахов. Салон - просто песня! Наверно самый главный козырь этого автомобиля. На "капитанском мостике" прекрасный обзор, удобное сидение со множеством регулировок. Человеку с любым ростом будет удобно сидеть за рулем. Задний и средний диваны трансформируются в одну большую кровать, пусть не слишком ровную, но мне при росте 183 см можно вытянуться в полный рост. При необходимости задние кресла легко складываются или вовсе демонтируются нажатием всего лишь на один рычажок. Вообщем если ты не стритрейсер, у тебя минимум двое детей и ты часто ездишь в отпуск на автомобиле или просто на природу загород, этот автомобиль для тебя.
Новгородов Артем14 сентября 2010

Проблем не было.
250000км без всякого ремонта!!! Только замена масла и тормозных колодок. Даже свечи не менялись ни разу. Прекрасный автомобиль для всех случаев жизни. (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! )))
Григорий Михайлов22 июня 2010

качество сборки
При поиске качественной АЗС, натыкался на гав... Чистка форсунок без съёма головы не самая качественная, но мне помогла. Только нужен мастер с головой, а не официал с большими карманами... На 180000 полетел правый передний датчик АВС, оригинал 9000.
Машина супер, но важно, что-бы подкапотом было 2,4 GDI, 4X4, механика. Не надо бояться ГДИ, лей Лукойл -95 и в путь без проблем. Ездил на 2500 км в один конец, не подвела. Морозы -30, побарабану: греется быстро, салон прогревается дольше (ну как иначе, ведь 4 м3) Ни разу не пожалел, ни в городе, ни в лесу.
Илья Бухтояров26 января 2010
Смотреть еще 35 отзывов о Mitsubishi Space Wagon →

Проходимость, надёжность, комфорт в салоне, запчасти есть везде.
кузов могли бы делать и оцинковку
Знакомые механики помогли найти авто соответствующее моим потребностям - надёжное, вместительное и не затратное. Выбор пал на митсубиси спэйс вагон 97 года с пробегом 105000км . Идеальный вариант, но продавать мне не захотели. Помог случай, человека сократили с работы, а кредит платить надо. Загнали авто в мастерскую и два механика долго делали диагностику, крутили, вертели, сверяли. Пробег вызывал сомнения, но оправдался. По итогам проверки надо было вложить около 40т, и ездить спокойно. Уложился в 45 т,р, работа и запчасти - поменяли всё что вызывало хоть малейшее сомнение. Все ремни, фильтра и по ходовой много чего сделали. Ездил день на опеле, день на митсубиси. Садился в опель как в игрушку - такое было сравнение. За год накатал 11000км и без проблем. не было такого что-бы где-то встать, пришлось правда поменять глушитель - где то пробил и давай рычать, а в сервисе надо и то и это менять. Отстаньте демоны меняем всё. Раз в месяц прохожу осмотр - так на всякий случай 200 не жалко для подстраховки. Ходовая на отлично ( через 2 или 3 месяца менять стойки стабилизатора ) Двигатель вскрыли, проверили - тоже всё хорошо. Минус один ржавчинка на крыльях и всё. Разгонялся на трассе до 160 км/ч - больше не успел, остановили. Едет как танк расход по трассе 8л, по городу 11,5л. Той зимой резину не менял, так и ездил на летней - полный привод не заносит. Салон приятный, удобный, багажник супер, семь мест. Так что рекомендую, берите. Я доволен.
Екимов Д А05 декабря 2009

простор салона
Просто супер. Для малого бизнеса(челночка) незаменим. Движок тащит прицеп не напрягаясь,7 мест-в три ряда. Всем комфортно на природу, на дачу. Доски,цемент, печку для бани. Тащит все! Потек сальник коренного 500руб.+500 работа.ВСЁ!!!!!! Рисовые тачки-респект.
Человек28 ноября 2008
Смотреть еще 35 отзывов о Mitsubishi Space Wagon →

дорожный просвет, коробка передач, простор салона
требует бензин высокого качества. Обслуживание сложное,не вовсех автосервисах. Очень сложная регулировка двигателя и электроники. Проблема с запчастями,очень дорогие. Мало мест для мелочей.
Очень просторный салон,хороший обзор. Отдельные сидения.Удобный компьютор. Рычаг коробки передач удобно расположен,хорошая акустика. Большие боковые зеркала. Хорошая подцветка щитка приборов.большой бордачёк.
Николай Ксенофонтов25 октября 2008

качество материалов, качество сборки
Никаких за год эксплуатации.Только купил своей Автомобильке новые зимние ботиночки!
Моя Автомобилька-трансформер.Когда мне надо полежать после долгой езды она раскладывается в уютную кроватку, когда надо что-то перевезти, кажется, что даже немного вытягивается. Автомобилька на дорожке ведет себя очень хорошо: не прыгает в сторону, не подскакивает вверх, одним словом меня полностью слушается. Любит она и по лесу погулять и в поле прокатиться. Едет через лужу, а брюшко не замачивает. Ну, очень я ею доволен. Хорошая и надежная помощница!
Алик Задунайский21 сентября 2008

динамика, расход топлива
Есть места куда без подъёмника не добраться.(((
Очень хорошое впечатление стало после того как начал уходить с светофора.Приёмлимость впечатляет.Сделана машинка с умом,ещё раз удостоверился в том что японцы умные люди.Блягодаря GDI ECCO Бензина жрён экономно,11 л. на 100 км. (у меня так же ела 99)))).
Большой Мамон11 сентября 2008
Смотреть еще 35 отзывов о Mitsubishi Space Wagon →

дизайн кузова, простор салона, расход топлива, управляемость
Единственная проблема была, это отсутствие запчастей.
Вообщем машина хорошая,мне нравилась,хорошая вместимость,небольшой расход.В то время когда я на ней ездил было мало запчастей на эту машину, а если и где найдеш то очень дорого.Ремонтировал я в ней обсолютно все.Ходовую часть,двигатель,КПП пришлось просто заменить,так же я ремонтировал компьютер.
Денис Нечкин20 августа 2008
Смотреть еще 35 отзывов о Mitsubishi Space Wagon →

Коробка автомат. Большой салон. Высокая посадка. Цена для минивэна такого класса очень приличная. Не очень дорогие запчасти.
Всетаки большой расход бензина. Неудобно расположена кнопка включения задних дворников.
Когда покупали машину были очень интересны отзывы, поэтому решила сама написать. И несмотря на то, что эксплуатирую машинку всего неделю - о первых впечатлениях сообщаю.Авто у нас 1998 г. Пробег /если не скручен/ - 123 тыщ.Машинка произвела очень приличное впечатление. Внутри больше чем кажется снаружи. Коробка автомат - после механики просто чудо. Возможно авто не очень маневренное, но машина ведь не маленькая. Но когда едешь на ней ощущение надежности. /как в танке/, и несмотря на это хороший обзор впереди. Сзади сидеть очень удобно, только вот места для багажа очень мало.Для большой семьи самое оно!
id158190421 мая 2008
Смотреть еще 35 отзывов о Mitsubishi Space Wagon →

дорожный просвет, качество сборки, простор салона, управляемость
Запчасти на этот автомобиль можно найти без особых проблем, нужно только неимоверное терпение (ждать долго приходится) и много денег. Можно кое-что пристроить от отечественных авто, но заниматся изобретательством не хотелось. Самая большая проблема в том, что никто не хочет заниматся старым автомобилем, его даже в гаражах отказывались чинить.
2.6 Плохо
Первый мой автомобиль. До этого постоянно ездил на родительской "пятёрке", "десятке" друга, иногда брал старую "бэху" у товарища. Сильная черта этого автомобиля комфорт, вместимость и удобство. Автомобиль стабилен на дороге, его не мотает и он не скачет по нашим колдобинам как необъезженный жеребец. Другое дело, что авто был очень старый. Кузов, подвеска и трансмиссия представляти собой жалкое зрелище. Долго возился с этим автомобилем, но потом просто устал с ним проводить выходные. Поставил на даче и пью в нём прохладное пиво жаркими летними днями, благо салон к этоу располагает :)
Василий Гаранин03 марта 2008

Очень надежный автомобиль.
Шумноват на высоких скоростях ( за 140 км/час)
Машина 1997 года выпуска.Купил два года назад с пробегом 70000 км.Наездил уже 110000км. и за это время не одного отказа!!!!!!!!!!!Отличный автомобиль! По зап.частям не дорогой, да есть они везде, к бензину не прихотлив, расход 12л в городе и 8л по трассе. Правда шумноват немного, но на фоне всех остальных преимуществ это не угнетает.Мотор 2 литра (4G63) просто неубиваем!!! Максимальная скорость 205 км/час ( пробовал лично!!!) Ну , что хватит????Не думайте! Жалеть не придется!!!
id114782220 октября 2007
Смотреть еще 35 отзывов о Mitsubishi Space Wagon →

Подвеска, Двигатель, Внешний вид.
Расход топлива - городской - 13-14 л, по трассе - 10 л.(но движок ведь 2.4 л)
Хочу поделиться своими впечатлениями об автомобиле. Являюсь владельцем минивэна Mitsubishi SpaceWagon 2002 года выпуска (автомат), и удовольствию этому уже 4 года. Пишу без сарказма! Машина красавица (не сравнить с предыдущей версией - "не вида, ни шерсти")!! Дизайн намного опередил время, и сейчас машина смотрится очень современно.Внутри огромное пространство, достаточное для путешествий на большие расстояния, причём 3 ряда сидений делают возможной поездку большой весёлой компанией.Подвеска просто супер мягкая, за рулём забываешь про паршивое качество наших дорог.Двигатель GDI надёжный, действительно двигатель будущего - ни разу не подводил, единственное условие любит хороший бензин А-95, а с этим проблем вроде у нас нет.Так что если Вам нужен автомобиль типа минивэн, мой совет брать Mitsubishi SpaceWagon (проверена временем)! К сожалению, помочь Вам в этом не смогу, т.к. моя машина не продаётся. :)
Serjik44209 октября 2007

качество сборки
Маленькие размеры шин (на 13") не выдерживают веса машины на ходу по совковым дорогам.Кузов без поддержки гниет у порогов и днище (решение простое-жестянщики поменяли мне днище целиком из жести толщиной в 1,5 мм и это после 16 лет эксплуатации).После ремонта промазал днище полиэфирной смолой,а затем мастикой на синтетическом каучуке и, конечно же, мою машину уже регулярно.Полетел бензонасос и уже 4 года езжу на запорожском електронасосе от отопителя ЗАЗ-968. На моей машине КПП механическая с електромуфтами на валах.С толкача не заводится,если аккумулятор сел.Стояночный тормоз обязателен,потомучто при выключеном зажигании в коробке вырубаются все механические связи.Всем странно,но я давно уже привык и проблем с этим нет. В начале 2010 года поменял свои передние пружины на такие от Mitsubishi Galant. Большее количество витков сказывается благотворно на качество езды и выносливость пружин. Вскрыл вышедшие из строя передние амортизаторы и доработал под вкладные от AUDI A4. Машина с ними чувствует себя отлично.НАреканий пока нет. Переделка стоила мне 50 евро. Машине на сегодняшний день 384 тыс.км, из которых мои около 280 тыс.
Мой "Мицон-Вагон" оказался классным автомобилем.Семиместный,светлый,просторный.Грузил в него всякой всячины(доходило до 800 кг) и он выживал без особых последствий.Покрышки сдавали,но машине хоть бы что... Всей семьей ездим отдыхать,всей компанией грузимся и...в горы.Для этой цели пришлось затариться колесами большего диаметра(на 15"). Не последняя модель-это всем ясно,но мне она полюбилась за неприхотливость и...надежность. Видел год назад такую же машину,у которой пробег был близок к 800 000 км. Надеюсь и мой доживет до такой старости без особых проблем.
ilia kralef14 января 2007

Не указано
Не указано
0.0 Плохо
Как и многие в начале весны 05 года поддался на уговоры семьи купить чего-нибудь повместительнее (ездил на Опель Зафира 2000г.в.) выбор пал на Додж Гранд Караван 01 г.в. 3.3л, машину проверили по всем параметрам + карфакс, все вроде работает, пробег в 73т.миль подтвердился, взяли. Привыкал наверное неделю... ко всему, размеры (!!!), аппетит (!!!), поведение на дороге (слон!!!), в повороты потихоньку(рулевое чисто американское, машину практически не чувствуешь!!!), но вроде привык, дальше-больше...Месяц все в порядке, как-то стою в пробке, перевожу глаза на панель, а у меня температура уже в красной зоне, причалил к бордюру, разбираюсь... вырубились оба вентилятора охлаждения, поковырялся все нормально(предохранители, проводка целые) вентиляторы не работают. Эвакуатор, сервис, вердикт: кончились оба. Нашел, купил, поставили (штатный мопар 350$+50 работа). Спустя неделю, выезжаю с дачи (Кубинка) на Можайку, перевожу глаза на панель, а у меня температура опять в красной зоне, причалил к бордюру :-) открываю капот, а у меня антифриз бъет из под головки блока толщиной с палец....оо!!! Эвакуатор, сервис, вердикт: пробило прокладку головки блока. Поменяли (500$ с работой). Спустя дней десять стою в пробке, открыл полностью окно с водительской стороны, покурил, закрываю... не закрывается. Без эвакуатора в сервис... лопнул тросик привода стеклоподьемника (200$ c работой). Проходит неделя, новокаширка, еду от друзей, 20 км до города, плавненько так глохнет и все... оо!!!Причалил к бордюру, разбираюсь... все с виду нормально, предпосылок нет. Эвакуатор, сервис, вердикт: провода от управляющего компа каким-то образом попали на раскаленный резонатор и оп!!!(5$ работа+ 70 эвакуатор).С такими песнями и плясками отъездил до осени 15 т.км. Постоянно всякие неожиданные радости типа постоянно умирающего лямба-зонда (60$с работой) и стоек стабилизатора (150$ за пару с работой) (они вообще похоже с легковушки и не расчитаны на такой вес), ремонта АКПП(1650$) при том что езжу спокойно и т.д. Последней каплей стал забавный случай: Ноябрь, на улице -7, сажусь в машину, закрываю дверь и в этот момент моментально появляется трещина через все лобовое стекло примерно в середине стоек... оп!!! При этом ни печку, ни вообще машину я еще не включал!!! Наскоро поменял стекло (300$ с работой) и скоренько машинку продал... Долго мучился выбором чего теперь испытывать, хотелось чего-нибудь не маленькое но и не Американское.Выбор пал на Мицубишы спейс вагон 03г.в. 4Х4 МКПП с движком GDI которого я вобщем-то побаивался... Чего хочется сказать :-) никаких проблем за полгода вообще!!! (даже странно...)все очень удобно, повадки легковые, при меньших габаритах спокойно помещаемся всемером, салон раскладывается по человечески вровень, а не как У...для двоих супер!!! Насчет ж.д.айки собрал инфу у владельцев на форумах и в Рольфе у механиков... Вердикт прост:надо заправлятся на нормальных заправках... и все!!!С Американками я думаю завязал надолго!!!Удачи на дорогах!!!
Lizard7524 мая 2006

Отзывы о Митсубиси Спейс Вагон по годам