дизайн кузова, дорожный просвет, качество материалов, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, цена
динамика, качество сборки, тормоза, управляемость, шумоизоляция
308 тыс.км 11 л / 100 км Семья
5Дизайн
Идеальная машина по соотношению цена/качество. Вовремя меняй расходники и все, надежно, без сюрпризов.
Большой багажник 1700 л., высокий клиренс 22см. Едешь уверенно и комфортно как в городе, так и за ним в любое время года.
дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, цена
качество материалов, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, шумоизоляция
120 тыс.км 18 л / 100 км Путешествия
5Дизайн
Крепкий и надёжный автомобиль. Японский Уазик, только с кондиционером и автоматом. В багажник стоя влезает мопед, по длине в салон влезает разобранная мачта от виндсерфинга. Влезает матрас 2 метра в длину. Отлично едет по песку, груженый на стандартных колёсах.
дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена
простор салона, расход топлива, шумоизоляция
248 тыс.км 17 л / 100 км Семья
5Дизайн
Купил чуть больше пол-года назад.Надежность просто удивила.Расход ,что на полном,что на заднем приводе-не отличается.Снег от гаража,во дворе,и за воротами перестал расчищать,этотТАНК вывозит ВСЕГДА.Мотор прогревается очень быстро.Печка и обдув великолепные.Летом поездил с кондиционером,расход не увеличивается,прохлада даже а багажнике,а холодильник вообще супер. На порядок выше Прадо по надежности и дешевле а обслуге,а расход топлива меньше.По комфорту из того,на чем я ездил лучше только крузак и L470,но расходы у них не радуют.Чтоеще сказать-качество лкп и металла очень высокие,электрика надежная,немного глючит раздатка,но кней нвдо привыкнуть,а весной поменяю пневмодатчикт и все будет ОК.Да,ездил осенью по лесу,по просеке с уклоном в бок и с ямами выше колена-дума,что еду на вездеходе типа ГАЗ66.Колеи,гололед-все нипочем.Знакомый гаишник сказал,чт зимой почувствую себя человеком-так оно и оказалось.Очень доволен,что не взял дорогую Прадо. Летом сильно радует круизконтроль. Внешний вид, и это не мое мнение,у машины 14-15 лет очень привлекательные,а как оказалось и качество,не стесняюсь мыть зимой отпеска и соли.Машина оказалась совсем не накладная,я очень доволен.Не сталкивался с машинами следующего поколения и их качеством.
дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, тормоза, управляемость
качество материалов, расход топлива, стоимость обслуживания, цена, шумоизоляция
4Цена
4Дизайн
Хороший, надёжный, неприхотливый настоящий внедорожник с незначительными "минусами", теряющимися в "плюсах". Больное место - расход топлива. Но, теряется в малом количестве "посещений СТО" и замене деталей.
дизайн кузова, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена
динамика, расход топлива, шумоизоляция
240 тыс.км 17 л / 100 км Путешествия
5Дизайн
Отличная машина для наших дорог . Мотор 3.0 бензин надежный и не привередливый . Ходовая пронебойная , если бы не наши дороги Ее ремонтировать не пришлось бы ни когда . А так сделал замену всей ходовой бо до меня Ее никто не делал обошлось в 1000$ за год после замены поменял 4 сайленблока и 2 амортизатора . Но ямы я не обежал ) советую всем кто любит съездить на рыбалку и кто тоже не объедает ямы )
дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция
расход топлива
18 л / 100 км Поездки в городе
5Дизайн
Надійний автомобіль. В автоматі бракує пятої, і шкода що кузов не оцинкований, місцями чипляється корозія, але мому вже пішов 11-й рік. а так досить надійне авто!
дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция
качество материалов
214 тыс.км
5Дизайн
простой надежный.Копеечной в обслуживании Замечательная машина в соотношении цена-качество. Равных в ее ценовом сегменте нет ни по размерам, ни по проходимости, ни по уровню комфорта надежный, экономный , будете довольны.
дизайн кузова, дорожный просвет, качество сборки, объем багажника
расход топлива, цена, шумоизоляция
Первый владелец 75 тыс.км 19 л / 100 км Путешествия
3Управление
3Дизайн
Купил новый 3,8 литра в Днепре у официала. Цена 54 500 $+каско+офрмление+газ+зимняя резина=примерно 60 000 $ ( и это за 2 недели ). Продал в 2012 за 25 000 $.Черный на светлой типа коже. Поставил газ BRC.До этого была Accord 2.4 2006 г. Новая брал в Донецке у официала за 39 000 $ (поменял так как купил лодку с лафетом).Авто назвал БОБИК и угадал. Салон типа кожа но за 5 лет с 2007-2012 и 75 тыс.км. имела вид не очень. Третий ряд сидений взрослые могут сидеть две остановки но не более. Проходимость на 4+ так как зимой по проселку загоралась лампа перегрева раздатки. Аппетит 19-20 литров бензин 21-25 газ( город ). Шумка 3+. Переднии и заднии тормозные колодки 10-15 тыс. замена. Хотя перед продажей загнал на официальный сервис проверили сказали проблем нет. Я думаю его цена нового 35 000-40 000 $ потолок. А такой мотор в городе не нужен динамика разгона где-то 11 сек.
динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, тормоза, управляемость, шумоизоляция
дизайн кузова, стоимость обслуживания, цена
Первый владелец 10 тыс.км 11 л / 100 км Семья
4Цена
5Дизайн
Машина просто зверь! Разгоняется легко, движок в 3л бензина хватает вполне. Качество материалов отличное. Кузов просторный. Возможно немного аскетичный салон, но комфорта достаточно. Едет легко, тихо. Динамичный на трассе. Колеса проглатывают практически все неровности - чувствуются только лежачие... Я в восторге!
дизайн кузова, качество материалов, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, цена, шумоизоляция
3Надежность
3Цена
3Дизайн
В целом на уверенную троечку, т.е. - "удовлетворительно". Удручает антикорзащита, особенно под листвой, где скапливается влага и не проветривается кузов. Замена свечей производится через "зад", - требуется разбирать впускной коллектор.
дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена
шумоизоляция
297 тыс.км 15 л / 100 км Поездки в городе
5Дизайн
Было 2 вагона обеими доволен есть минус конечно не мерс S класс но джип все таки мфгкий резвый минимум електроники
дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, управляемость, цена, шумоизоляция
тормоза
210 тыс.км
5Дизайн
настоящий джип я доволен безумно покупкой и владениям этого автомобиля за период владения никаких вложений автомобиль просто не неубиваемый.и все эти предрассудки араб трехлитровый не едет это все бред самый простой безотказный и неубиваемый 3 литровый мотор расход газа у меня по городу от 16 до 20 литров на полном приводе зимой лично мое мнение настоящий мицубиси паджеро вагон это 3 в народе и как его называют бегемот находясь в этой машине вы себя чувствуете в безопасности тот кто купит не пожалеет рекомендую
рамный
проходимый
недорогой
статусный
большой
надежный
приемлемый в обслуживании и эксплуатации
альтернатив нет
жестковатая подвеска
для пробок, узких улиц не лучший вариант
260 тыс.км
4Дизайн
Отличный рамный проходимый громадный симпатичный надежный танк. Простите, внедорожник. Салон как по мне немного скучноват, но это во первых недостаток всех митсубиси, во вторых, если сравнивать с другими внедорожниками (настоящими), то очень даже ничего салончик получается.
Цена запчатей приятная. Цена самой машины отличная, ни с чем не сравнимая. Самый дешевый классный внедорожник. Надежный.
Комфорт немного недотягивает. Подвеска жесткая - не пневматика. Обычные пружины. Но зато не поломаешь ее. Да и не может быть хороший внедорожник комфортным как легковой автомобиль бизнес класса.
Отдельно отмечу - эта машина не терпит плохого отношения (в плане обслуживания). Только хороший мастер должен быть и тогда все ОК.
Учитывая что это вне дорожник то не большой расход топлива, дешевизна в обслуживании , и надежность узлов и агрегатов.
не хватает различных опций
5Дизайн
В целом могу сказать с полной уверенностью что машина стоит своих денег и заслуживает уважения очень надежная и не дорогая в обслуживании , немного гремучий салон, но все таки это не седан , а солон гремит у 90% джипов .
+ Надежность и "некапризность"
+ Цены
+ Цены на запчасти
+ Коробка
+ Помощник (я не думал, смогу ли я заехать туда куда мне нужно или нет, я просто ехал)
- Управление недостаточно отзывчивое
- Мощность (для внедорожника такого размера 170 л.с. маловато на скоростях выше 80, до этой отметки недостатка не ощущается)
3Управление
5Дизайн
Я специально не указываю в минусы расход топлива, поскольку это не малолитражка. Другого и быть не может. Сумма денег, которые потрачены на высоком расходе, с лихвой компенсировалась надежностью и редкими поломками.
Однозначно могу советовать данный автомобиль