213 отзыва о Infiniti

Подвеска комфортная; Компактность; Комфортный салон; Эргономика отличная.
Плохое ЛКП; Динамика по городу не внятная; Расход по городу; Багажник маленький.
Добрый день! Данный автомобиль был приобретен для жены в марте 2015. Выступлю в роли эксперта, ведь и я немало на нем поездил. Это самый маленький Инфинити-кроссовер. Выбор пал на него не случайно, ведь такой дизайн и приличная комплектация + скидка дилера сыграли роль. Начну с недостатков Infiniti QX50, ведь на некоторые внимания не обращаешь, а другие просто раздражают. К тому же на определенные особенности автомобиля женщина может не обратить внимания, а нам потом расхлебывай.)))Если на Infiniti QX50 долго ездить по раскисшему грунту, появится запах горелого. Так случилось, когда жена возвращалась от родителей и несколько километров форсировала легкую, по ее словам, грязючку. Здесь нежная муфта, а не настоящий 4х4. Колея и грязь ниже косточки, не для него. Дальше был гарантийный случай. Спустя месяц после покупки, лопнула противотуманка. Ждать замены пришлось 2 месяца, видимо с комплектующими у них туго. Плохое ЛКП, уже появились сколы и царапины. За грибами на Инфинити спокойно не съездишь. Динамика по городу не внятная. Жмешь газ в пол – звука много, толку мало. Под капотом 222 л. с. не ощущаются. К тому же колоссальный расход 17,5 л по городу! Теперь о хорошем. По асфальту он идет отлично, ход плавный, на грунтовке подвеска остается комфортной. Кренов почти нет. На нем хоть сутки едь, усталости для тела не будет. «Автомат» запаздывает с реакцией на 1,5 секунды. Есть спорт-режим (без лепестков), в котором мотор громче ревет, а эффект на секунду улучшается. Коробка работает вальяжно, со светофора первым уйти сложно. Подвеска хорошо отрабатывает лежачие полицейские. Как комфортно обустроить салон японцы знают. Это компактный и премиальный кроссовер. Эргономика отличная. Качество материалов хорошее, даже шторка багажника качественная и с хромированной ручкой. В подпольном пространстве докатка, в которой стоит саб. Музыка играет отлично. Но багажник маленький, всего на 309 л. Садишься за его руль, и сразу ощущается качество материалов. Передние сидения регулируются в 8 направлениях и с памятью. Задний диван складывается и поднимается не только руками, но и при помощи кнопки. Салон реально для пятерых взрослых и заднему пассажиру посередине не дискомфортно. Для посадки/высадки в темноте предусмотрено адаптивное освещение в области ног. Машина на любителя, но женскому полу он нравится, хотя я бы себе такого не взял.
Сергей02 августа 2015
Смотреть еще 10 отзывов о Infiniti QX50 →

Спортивный кроссовер как и внешне, так и по характеру.Отличные настройки подвески - идеальный баланс между комфортом и управляемостью!После моего прежнего bmw X5 E70 хочу отметить надежность и неприхотливость infiniti FX, а также низкую стоимость обслуживания.
После infiniti трудно выбрать другой автомобиль, т.к. в настоящее время конкуренты проигрывают по соотношению цена/качество.
Езжу на финике второй год, тачка огонь! Если в дальнейшем пересяду на новый автомобиль, то это будет тоже infiniti.
1 223 июля 2015
Смотреть еще 32 отзыва о Infiniti M37 →

*Динамика разгона *дешевые запчасти *внешний вид *надежный двигатель.
*Жестковат *большой радиус разворота *расход топлива *налог.
Автомобиль отличается хорошей динамикой разгона, чувствуется 319 лошадок, в обслуживании непривередлив, запчасти ниссановские, по подвеске так как эксплуатация только город - подробно описать нет возможности. На неровностях жестковат, нужна резина на 18 - будет мягче.Багажник вместителен, несмотря на скошенный зад. Шумка в салоне на 4, хорошая музыка (BOSE), расход, если не педалировать 14-15 по городу. В целом машина неприхотлива и вид гораздо агрессивней, чем последующие марки. Тормоза сразу поменяли на спорт т. к. родные "тупые" Автомобиль нравится внешне, надежен, отличная динамика и управляемость, дорогу держит отлично, для дальних путешествий по хорошей трассе комфортно, плохую дорогу и кочки походит жестко.
Alexandr15 июля 2015

Крутой и нестандартный кроссовер
требует внимания, сомнительная внешность.
Если у вас есть деньги на новый Рио, Солярис или Гранту спорт но вы не хотите их покупать а хотите купить крутой кроссовер который неплохо выглядит то в ценовой характеристике по поиску выходит FX первого поколения. С точки зрения внешности когда эта машина вышла ее начали называть кедом, кепкой, кому то она очень понравилась ну а а кто то ее вообще не воспринимал, кому то просто не нравился дизайн на мой взгляд машина смотрится неплохо. Что я могу сказать про внешность машина очень смотреться эффектно черный цвет, хром, большие колеса, туманки, хромированная решетка.Инфинити и звучит не так как "Киа", "Хюндай", Инфинити все таки достаточно интересно звучит, по некоторым сведениям девушкам они нравятся.Под капотом по железу вообще Инфинити это полноприводный кроссовер, к сожалению есть заднеприводные версии и многие покупая думают что у них полный привод не догадываюсь об обратном. Что бы убедиться естественно нужно заглянуть в карданы. Естественно полный привод лучше.Есть FX 35 это объем 3,5. Второй двигатель 45 устанавливается на FX V8 объемом 4,5 литров.Что же общего между ними и за чем нужно следить за ними. Ну во первых за уровнем масла моторы сами по себе надежные но у них может быть такая проблема возникать ка к перегрев . Радиатор засоряется и мотор может перегреться, в сопло попадает пыль, грязь и они начинают греться, возникает проблема с пластиковыми бочками, и естественно из этого выходит проблема с перегревом.Если машина перегрелась то под пластмассовой крышкой под капотом есть катушки они могут от нагрева деформироваться и у вас начнутся проблемы с зажиганиями, машина начнет тарахтеть. Поэтому нужно следить за чистотой радиатора и уровнем охлаждающей жидкости. После покупки с рук обязательно поменять все жидкости и залить новые.И так далее, двигатели сами по себе простые с элементарным впрыском топлива, они гильзуються и ремонтируются 400-500 тыс они проходят без проблем.Ходят слухи что у них есть проблемы с картером, то есть вентиляция картерных газов и машина жрет масло даже на холостых, такие слухи ходят но на практике я не встречал.По трансмиссии машина заднеприводная но при пробуксовке подключается передний привод. Трансмиссия такая же по сути как на легендарном Nissan GT-R, через муфту у нас момент может броситься до 100%, тут машина что то вроде с XDrive, задний основной при пробуксовке подключается передок. Там проблем тоже быть не должно к 200ам тысячам изнашиваются крестовина если вы чувствуете стук и толчки то вам нужно менять валы. от 700 до 1000$ передний и естественно задний.Если вы их не поменяете вовремя то у вас начнут бить по раздатке по креплению то придется менять раздатку. Но это и то если машина будет разваливаться полностью но такого я никогда не встречал. В мануалах есть такие описание но лично я с такими не сталкивался.Коробока 5 ступеней автомат достаточно надежная, после активного ездока ей наступает капец примерно после 100 тыс, полный привод, сотка, она начинает дрыгаться, проблема с мозгами, с блоком в самой коробке там есть охлаждение тоже на ней. Обратите внимание на толчки во время спорт режима если они есть то нужно бежать по дальше от такой машины.Коробка принципе надежная но страдает от такого активного водителя.Что касается подвески спереди у нас Макферсон зади Много рычажка, ходить достаточно долго, начинаются проблемы примерно с рычагами на 100-120 тыс.Расходный материал являются стойки стабилизаторов, это из за больших колес чем больше колеса на машине тем больше у вас будет проблем с подвеской она будет ехать жестче, удары будут приводиться в подвеску, меньше колеса-меньше проблем.Тормоза здесь тормоза действительно слабая тема многие ставят сюда диски от следующег о поколения от мощных FX 50, но как вариант можно найти тюнячие перфорированные диски. Тормоза очень быстро перегреваются начинают бить, тормоза здесь действительно серьезная проблема.И так вкратце подведем итоги: По двигателю следим за температурой, маслом, проблем нет они капиталятся.Коробка:зависит от активного водителя.Привод: при сильном нагревании может отключиться передний и останется только задний.
PlatinumBank03 июля 2015

2.0 Плохо
Мощная
Педаль
2.0 Плохо
Эта машина инфинити QX 70 не для женщин. До тормозной педали от пола 20 см. У женщины с 37 размером ноги длина 24 см, приходится тормозить пальцами или ногу держать на весу. В прбках ездить невозможно, нога отваливается. Со стороны компании Ниссан полная дискриминация женщин. Дилеры мне ответили, что опустить ее нельзя. Остается только продавать. За полгода отъездила 3000 км. Наталья
Аноним53505023 июня 2015
Смотреть еще 37 отзывов о Infiniti QX →

* Свой неповторимый дизайн. * Мощь. * В 2 раза меньший расход по сравнению с бензином и соответственно дорожный налог. * Адаптивный круиз вообще бомба, особенно по вялотекущей пробке без остановок. * Вентиляция сидений, подогрев есть почти у всех, а вот летом на кожаном салоне попа потеет.
* Небольшая вибрация на холостых оборотах. * Форма багажника, что-то высокое сложно запихнуть не разложив сиденья. * Цена на КАСКО после кризиса.
Это мой первый автомобиль на дизеле, до этого были только бензиновые. Решил попробовать что-то новое для себя. Все таки 550Нм/2000 оборотов и в 2 раза меньший расход топлива по сравнению с бензином убедили меня приобрести себе авто именно с дизельным мотором, да и дорожный налог за 238л. с. ощутимо меньше чем 333л. с. Автомобиль полностью оправдал ожидания - красивый, запоминающийся, мощный, экономный и динамичный. Период обкатки до 6000 проходил бережно, не раскручивал двигатель более 3000 оборотов (хотя так хотелось :)), и старался первые 2000 избегать движения с постоянной скоростью чтобы все детали хорошенько друг к другу притерлись. После того, как обкатка была пройдена, попробовал кикдаун и автомобиль оправдал ожидания, до 120км/ч тяга сумасшедшая. Более чем достаточно для резвого перестроения и обгонов. Сзади места конечно маловато, особенно за водителем. Мой рост 185 см, поэтому сиденье отодвигаю почти полностью и до конца выдвигаю руль на себя. В багажнике места хватает, но если перевозить, что-то габаритное, приходится раскладывать задние сиденья, а это значит, что больше 2-х человек в салон не поместится. Жаль не пришлось испытать машинку зимой, в конце ноября всей семьей улетели за границу. Хотя предпусковой подогреватель и подогрев омывайки я установил еще у дилера. Хотя при температуре +5 очень комфортно садиться в прогретый салон и не тошнить на малых оборотах в ожидании прогрева двигателя. В общем машинка полностью оправдала ожидания. Жаль с ней приходится расставаться. Кризис внес свои коррективы и чтобы продержаться на плаву нужны финансовые вливания. Так что если кто раздумывает брать или нет, брать однозначно! Но при этом соизмеряя свои финансовые возможности... Давно хотел себе машину такого уровня, наконец случай представился. Совет будущим владельцам: ухаживайте за машиной, своевременно проходите ТО, по возможности старайтесь объезжать ямки, не прыгайте по лежачим на скорости, заправляйтесь проверенной горючкой и не насилуйте движок на холодную и машинка долго будет вас радовать своими ходовыми качествами и реже будет проситься в сервис. Удачи на дорогах.
Андрей02 июня 2015
Смотреть еще 15 отзывов о Infiniti QX70 →

Экстерьер стильный; Материалы отделки высокого качества; Салон совершенный; Легкий разгон.
Дилерских точек мало; Сзади тесновато.
На наших дорогах новый Infiniti QX50 редкий гость. Он многих заинтересовал, в том числе и меня. До этого был Мицубиси Паджеро. Задумавшись, я понял, что выдвигаться на рыбалку уже нет времени, поэтому внедорожные способности особо и не нужны. Вот и решил взять героя этого обзора. С дилером проблем не было: рассказали, оформили, получил. Технически пока все отлично, все работает как надо. Настораживает отсутствие запчастей, вернее они есть, но дилерских точек на рынке мало. От предыдущей модели экстерьером он почти не отличим. Линии кузова динамичны и легко узнаваемы. Диски с низкопрофильной резиной, шины на 18, многие Infiniti QX50 взглядом провожают. В салоне кожаная обивка и вставки из дерева. Материалы отделки высокого качества, к ним приятно прикасаться, не только смотреть. Сидения похожи на спортивные. Приборная панель как всегда у этой марки красивая. Кожа дорогая, лак черный, алюминий, клен. Как по мне, все в салоне совершенно. Багажник, конечно, смешной по размерам. На этот случай предусмотрена кнопка, активизирующая эл. привод складывания заднего дивана. Сзади тесновато. Под капотом 2.5-литровый агрегат с крутящим моментов в 252 Нм. С ним автомобиль легко разгоняется и уверенно мчит по трассе. До «сотни» он разгоняется за 9,4 с и это с массой почти в 2 тонны. По городу расход получается 15 л, если ехать «активно», то и больше. Коробка со спортивным режимом, есть подрулевые лепестки. На счет проходимости. Сзади и спереди у него независимая многорычажка. Все тормоза дисковые и вентилируемые. Руль с ГУР-ом. Сцепление с полным приводом обеспечивает умная полноприводная система. Хотя в грязи на нем не копошился – жалко. Да и с его клиренсом 149 мм, делать там нечего. Infiniti QX50 всей семье пришелся по нраву.
Юрий25 мая 2015
Смотреть еще 10 отзывов о Infiniti QX50 →

Динамические показатели отличные; Комфортный салон; Уверенный разгон; Хорошая тяга; Неплохой расход.
Габаритный груз здесь сложно разместить; Ускорение может выйти из-под контроля.
Покупая этот автомобиль, вы получите не только четырехколесное средство передвижение, а и всегда положительные эмоции от вождения. Это я испытал сразу после его покупки, и по сей день испытываю. Сразу видно, что в нем ставка сделана на комфорт с качеством, а не на практичность и выносливость. Компактность его условна, габариты и оснащение скорей внедорожные. Динамические показатели Infiniti QX50 2014 отличные. Перед с широкой хромированной радиаторной решеткой, зауженными фарами и большими воздухозаборниками переднего бампера, соответствует корпоративному стилю. Большое количество выштамповок на кузове. Корма в стиле Infiniti, заужена к концу, от чего габаритный груз здесь сложно разместить. Но этот кроссовер не для перевозок задуман. На отзывы полагаться не стоит. Ускорение может выйти из-под контроля. Технические возможности подталкивают к активной езде. До некоторых кнопок на консоли сложно дотянуться. Отличаться в поведении может разная комплектация. Он у нас продается с 222-сильным мотором 2.5. Бывает и с мотором 3.7 л. Этим мотором я доволен. Уверенный разгон, хорошая тяга, неплохой расход. У меня комплектация максимальная Нi-tech, с адаптированной специально для России навигацией, круизом, камерой с круговым обзором и системой парковки. Полный привод с ручным включением. АКПП 7-ступенчатая, предоставляет мягкую поездку без рывков. Но разница в цене невелика. Покупать нужно только после того, как на Infiniti QX50 тест-драйв будет пройден. Считаю, этот кроссовер способен угодить в городской среде.
Александр19 мая 2015

Очень надежный автомобиль
обслуживание дороговато
купил 2 года назад, всем устраивает, не подводит. Хороший движок, да и женщинам нравится, короче, рекомендую! Езжу каждый день, очень устраивает экономичность.
Alexpetko15 мая 2015
Смотреть еще 128 отзывов о Infiniti FX →

Управляемость; Комфортный салон; Динамика отменная.
Клиренс; Проблема с запчастями.
Решил пролить свет на этот кроссовер, купленный в марте этого года. Начну с недостатков. Обратил внимание, что на сервисе мало запчастей, когда лопнула противотуманка. Ждать пока придет пришлось 2,5 месяца. При долгой езде по раскисшей дороге, в салоне Инфинити появляется запах горелого. Приехал возмущенный в автосервис, так там проблему не нашли. Сказали, что эта муфта не любит часто включаться. При движении в режиме D иногда слышен металлический скрежет. Втулки подвески, шрузы изнашиваются быстро. Это заметно после марш-бросков по полям и лесам. Увеличить ему клиренс не получится. Если поставить шины побольше, это отразиться на динамике и трясти будет сильней. Грязные ванны и глубокая колея не для него – легко может сесть на пузо. Кузов быстро царапается, за грибами на нем лучше не ездить. Но в целом он не требует много внимания, если использовать его в стихии асфальта. По грунтовке подвеска отрабатывает хорошо. По асфальту управлять - одно удовольствие. Кренов почти нет. Японцы знают, как обеспечить комфорт в салон - здесь полный порядок. Все на своем месте. Качество материалов приличное. Только салонный фильтр находится в бардачке, самому его лучше не менять - неудобно. Ход у него плавный, дорогу отлично держит. За рулем комфортно, профиль кресла очень удобный. Проехав за раз 400 км, усталости вы не почувствуете. Комфорт пассажиров тоже высокий. Динамика на трассе просто отменная. А вот в городе и на грунтовке, невнятная. Качество здесь видно во всем - от мотора до брызговиков. Барахлил электронный ключ, заменил батарейку и прошло. Перегорела противотуманка, заменил лампы на би-ксенон. В целом чувствуется «хрупкость» автомобиля. Он не для суровых условий...
Сергей12 мая 2015
Смотреть еще 10 отзывов о Infiniti QX50 →

Салон просторный; Отлично держит дорогу; Чувствительный руль; Очень хорошая динамика; Управляемость; Надежность; Недорогое обслуживание.
Тормозит не очень хорошо; Жестковат на неровностях.
Купил QX56 из Америки с пробегом 70000 км. Сейчас на спидометре 210000. Внешне все его, наверное, оценили. По салону автомобиль просторный, тихий, по-моему, все удобно, ничего не отваливается, простоват, но есть все необходимое. Из минусов погромыхивают передние двери.((( На плохой дороге, говорят, это не исправить(((. Отлично держит дорогу, очень предсказуемо. Чувствительный руль. Очень хорошая динамика. Тормозит не очень хорошо - это второй реальный минус. Жестковат на неровностях, но управляемость как у БМВ, просто не с чем сравнивать в этом классе. По безопасности - пару раз вылетали мне на встречу "стритрейсеры", так за себя очень спокойно.))) у меня ест 20.4, по Шенгену - 13.5, заливаю всегда 92, проблем нет. По поломкам: разваливаются передние крестовины (800 ) у переднего моста, менял 2 раза, подходят от Фольксвагена, в сервисе сказали, что на многих джипах такие стоят. Нельзя на нем устраивать дрифт, сломает валы переднего моста, стоят по 8000, и вообще с вывернутым рулем и включенным полным приводом лучше не газовать. Передний мост на нем слабое место((( и третий серьезный минус, хотя если обращаться аккуратно, скорее всего, все будет хорошо. Посадил 56 зимой в сугробы, долго буксовал, стрелка температуры доходила до красной зоны - потек радиатор охлаждения (20 000 ), так что не перегревайте его радиатор, и не лопнет. На 170000 приехали задние ступичные подшипники (10000 шт.) и рулевые тяги (2000 шт.). На 205000 поменял передние ступичные подшипники, цена та же. На 210000 заказал передние верхние и нижние рычаги подвески (все вместе примерно 40000 ), они не убитые, просто в шаровых появился небольшой люфт - думаю менять на 230000 км. В задней подвеске все живое, только на 180000 сломался датчик положения (12000 ). Катализаторы на всякий случай вырезал на 190000 км, были живые - но в интернете много пишут, что из-за катализаторов на 56 можно убить мотор!!! Так что лучше вырезать. Раз в 50000 нужно поменять стойки и втулки переднего стабилизатора. Мотор масло на 210000 на 10000 км съедает грамм 300. В коробке масло надо менять раз в 50000 км, меняется легко, фильтра нет, есть железная сетка, которая промывается. Заводские колеса р18 лучше поменять - они мнутся на ямах, и у них есть скрытые полости, в которые набивается грязь, а чтоб вымыть, нужно снимать колеса. 56 отлично и предсказуемо держит дорогу!!! Если его "колбасит", значит есть проблемы с подвеской (ступицы, шаровые, развал...) или колесами (плохая резина). Итого: автомобиль под водителя - если вы сами за рулем, вам будет очень приятно на нем ездить - он очень круто рулится, и на нем не устаешь. Очень надежная, простая (совсем не обязательно ездить к дилеру и переплачивать в 3 раза за запчасти и обслуживание, лучше найти хорошую мастерскую - в 56 все очень просто и грамотно сделано), и в целом не дорогая в содержании для такого класса. Если надумали покупать - берегите передний мост, вырежьте катализаторы, поменяйте колеса, ну и не перегревайте двигатель, все остальное - двигатель, ходовая, коробка, по-моему, выше всяких похвал. Если с моим 56 что-то случиться, куплю себе такой же. На старом хочу попробовать проехать еще тысяч 200 км (мне нравиться этот авто, и я не хочу никакой другой) - по-моему, он это выдержит, не доставляя мне особых хлопот.
Антон26 апреля 2015
Смотреть еще 37 отзывов о Infiniti QX →

Комфорт; Вместительность; Управляемость; Отличная шумоизоляция; Отличный обзор по всему периметру.
Отъездив год на Ниссан Армада, решили приобрести нечто похожее - Infiniti QX 56. Как говорит наша бабушка, а она, поверьте, в свои 73 года повидала машин в нашей семье много хороших и разных: "Лучше этой машины быть ничего не может, и если вы её вздумаете продать, то я вас всех прокляну!" И это, знаете ли, не пустые слова. Машина на самом деле превосходит комфортом многие и многие внедорожники. О вместительности можно говорить долго, есть где развернуться, даже за третий ряд сидений свободно помещается большая сумка и старый большой ризеншнауцер, которому совсем не мешают сидящие на третьем ряду внуки, смотрящие в дальней дороге мультики по DVD. Мне очень нравится управляемость машиной, несмотря на её внушительные размеры, отличная шумоизоляция, хорошая стереосистема, наличие телевизора (ставили дополнительно), отличный обзор по всему периметру. И ведь это - настоящий внедорожник, не раз вылезавший из глубокого снега этой зимой. Про дорогу к нашей даче ему вообще особое спасибо! Некоторые машины, попытавшись проехать по этому кошмару, называемому дорогой, разворачивались, а наш Куиксик ползёт и ползёт себе. Пишу отзыв, не являясь крутым знатоком автотерминов, хотя могла бы и выпендриться. Просто поверьте, что за год эта машина стала самой любимой в нашей семье из всех. У меня - Тойота Ярис, у мужа - Мерс, у дочки - Сузуки Джимни, у сына - не знает, что выбрать, то ли Пежо 4007, то ли Мицубиши Аутлендер. Если вам нужен уют, комфорт, вместимость для большой семьи, и есть при этом деньги на обслуживание, тогда другой альтернативы нет!
Марина21 апреля 2015
Смотреть еще 37 отзывов о Infiniti QX →

Есть такое чувство, что создатели марки Infinity, придумали его специально для меня. Это особенный мир, где все проблемы кажутся не такими не разрешимыми.
дорогое обслуживание (но хочешь кататься, люби и саночки возить)
Уважаемая девушка, марка Infinity, не для всех. Далеко не каждый поймет все преимущества автомобиля, в Вашем случае FX 37. Во-первых, авто с таким пробегом не может быть в хорошем состоянии, с него уже все выжали, а вы стали владелицей уставшей железки.Во-вторых, Infinity - это спорт, драйв и т.д, а не рабочая лошадка, которая скачет безропотно по трассе с разбитыми дорогами.В третьих, Infinity - это эгоистичный(только для водителя), а не семейный автомобиль.Делайте выводы.....
Елена Попкова30 марта 2015
Смотреть еще 31 отзыв о Infiniti Q60 →

Мощный мотор! Полноценный восьмиместный салон! Комфорт! Цена-качество! Престиж!
Тяжело парковаться в городе из-за очень больших габаритов! Слабые тормоза! Сильно уменьшается стоимость авто за первые три года!
Отличный, надежный, большой! Автомобиль для большой семьи! Именно в этом его предназначение. По-поводу бензина( в данном разделе есть отзыв об аналогичном ниссане патрол, где владелец жалуется на количество потребляемого бензина) это не недостаток авто- это недостаток денег у владельца) Автомобиль с таким объемом и мощностью не может кушать меньше!!! Покупайтен дизельный трактор LC200)))
Alex bod28 декабря 2014
Смотреть еще 31 отзыв о Infiniti Q60 →

Недорогое обслуживание, маневренны (не смотря на свои размеры), большой уютный салон.
Плохая тормозная система, буксует даже на пониженной передаче.
При покупке автомобиля я остановил свой выбор на Infiniti QX56. Хочется сказать что этот автомобиль не смотря на свои размеры очень динамичный. Отдельное спасибо производителю за салон - он просто "королевский". Но как бы это прискорбно не звучало, в этом автомобиле намного больше недостатков нежели достоинств. К примеру ужасно жесткая подвеска, а после того как я проездил на нем около года под багажником сгнила и треснула рама. Самое обидное что в фирменном сервисе мне отказались проводить гарантийный ремонт. Во время езды по пересеченной местности каждый водитель этого автомобиля будет испытывать настоящий ад: заднюю часть автомобиля просто кидает, в салоне тряска просто ужасная. В общем хочется сказать так, что данный автомобиль полностью предназначен для городской езды, как внедорожник его использовать категорически нельзя.
hugrid00708 декабря 2014
Смотреть еще 28 отзывов о Infiniti QX56 →

Красивая! многие оборачиваются глядя на нее! Мощная! Компактная! Удобная!
нет))
Я долго выбирала авто, сравнивала комплектацию, цены, смотрела краш-тесты т. к. у нас трое детей и мы заботимся о их безопасности. Купили этот автомобиль. И просто наслаждались))) Это просто восторг, а не авто!! Ни в какое сравнение с другими в этой ценовой категории не идет! Музыка в машине не нужна, просто от рева мотора кайфуешь)При всей своей компактности она достаточно просторна внутри, кожаный салон отличного качества, и при этом легко чистится)Все детали салона отличного качества, за два года эксплуатации нет ни одного нарекания! Мы живем в небольшом городе и эта модель была одной в городе, после нашей покупки их стало пять) знакомые тоже решили приобрести)
Валидолька10 ноября 2014
Смотреть еще 128 отзывов о Infiniti FX →

Внешний вид, мощь, малый расход.
Пока не заметил.
Давно мечтали об этом автомобиле. Как купили - столько радости было, ее не убавилось и со временем эксплуатации, как у многих владельцев других внедорожников.Хорошая машина, ничего не ломалось, топлива кушает немного, если сравнивать с одноклассниками.В сервис с поломками не обращался за полтора года ни разу. Очень комфортная посадка мне и пассажирам.Не знаю что еще сказать... не машина, а сказка. Да хочу теперь Инфинити побольше.)
Алена04 октября 2014
Смотреть еще 128 отзывов о Infiniti FX →

Без внимания на дороге не останетесь !!!!!!!!!
Что то начил глючить подьёмник правой двери :(
Феня великолепная. Максимальная комплектация. В апреле было три года . Из поломок : седьмое лоб.стекло (камни летят на скорость за 200 но спасибо КАСКЕ :) ) меняю только расходники. Стрелку честно не ложил но 230 частенько. На дороге КОРОЛЬ !!!!!! Даже 570й рядом нестоял. Из не достатков : чуть поменьше кушать ( от 25 и ....), ходовочку в городе помягче (по трассе как надо ) и поэтому желательно регулировку подвески как нибудь с кнопки в салоне. Пробег 77000км. Прёт реально как ТАНК и зимой и летом !!!!!!! Но не для тайги. Реально вкатывает !!!!!!!!!!!!
Лыжин Андрей Александрович25 августа 2014
Смотреть еще 31 отзыв о Infiniti Q60 →

Мощный двигатель, Устойчивая, высокая проходимость по любым грунтам
Кресло водителя, регулировка тормозов.
На моё мнение, infiniti fx 35 - одна из лучших машин современности для города. За 5 лет пользования ею, особых проблем не возникало, был мелкий косметический ремонт + замена масла. Единственное с чем может возникнуть проблема - это кресло водителя. Оно полностью автоматическое, поэтому иногда могут быть сбои. Машина устойчивая на любых поверхностях, как крутых склонах, так и на мокрой дороге. Для любителей быстрой езды - установлен двигатель 3.5 л, который позволяет комфортно ездить по трассе. Расход бензина соответствует классу, и полностью окупается благодаря комфортной, беззаботной езде на транспорте. Самое хорошее в данной машине - это салон, действительно комфортный, в котором можно проводить долгое время в пробках, совершенно позабыв о жаре. Если вы выбираете между Инфинити и другими марками - смело берите Инфинити. Ниссан постарался, и сделал хорошую серию автомобилей. Я рекомендую!
rallensx17 августа 2014
Смотреть еще 128 отзывов о Infiniti FX →

В плане динамики и разгона конкурентов мало, на светофоре оставляет далеко позади многие машины (в конкуренты BMW X6 4.4 литра или 5,0 ) Вообще достоинств у машины много все не перечислишь...
Недостатки есть - например расход топлива и масло надо менять каждые 6000-6500 км иначе пипелац может случиться... также в виду того что на нем стоит спортивная подвеска от Nissan 350 Z сказывается это в том что данный автомобиль любит ровные и без ям дороги, не переносит колью на трассе из за широких катков 275/50 R 20 на хорошей скорости попадая в колью начинает немного кидать и приходится держать достаточно уверено руль, но это не косяк машины а исключительно особенность "наших" дорог...
Машина ВООБЩЕ СУПЕР !!! Купил, езжу уже полгода и не нарадуюсь ! Попробовал поездить взяв у друга FX 35 2006 года. Разница ощутима. Поэтому кто решил взять такой аппарат берите будете довольны ))) но также будьте готовы кормить часто этого "Крокодила" потому что после 140 км/ч ни о какой экономии топлива речи и быть не может ! А так если 100 держать можно и 11,2 л на сотню догнать...
Владимир Да Я дикий мужчина10 августа 2014

Отзывы о моделях Infiniti