195 отзывов о Hyundai Tucson

дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, цена
дизайн кузова, коробка передач, объем багажника, управляемость, шумоизоляция
240 тыс.км 8 л / 100 км Семья
Надёжный и не убиваемый . Не дорогой в ремонте . Не модный но и не уродец . В общем норм машина была пока было ей до 7 лет , потом из за закрытых пластиком арок там появляется ржавчина так же коррозия ест задний подрамник и лонжероны . Мотор один из лучших не прихотлив к топливу и не прожорлив . Менять во время масло и ремни и будет вам счастье . Тормозные блины заменил на 200 тыс.км. подшибник лёг всего один на ступице . Климат без дозаправки прослужил с 2007 года по 2020 й ура корейцам ! Если решились на такого типа кроссовер то берите смело но ищите " живой" экземпляр . Всем
Андрей30 сентября 2020
Смотреть еще 479 отзывов о Hyundai Tucson →

дизайн кузова, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция
Первый владелец 30 тыс.км 10 л / 100 км Семья
На самом деле выбирали из трёх автомобилей , Тукс , спортедж, и мазды не помню как ее , вообщем взяли Тукс по качеству материалов все машины по сравнению с ним курят в стороне , обдувы подогревы и прочее прочее , отличный свет , обслуживание 2тысч гривен ТО выходит , ни скрипов ничего , Реально очень крутая машина , панарама полная ! а не как в других машинах название одно , круче неё , только она , реальный переворот в истории Хендай , и реально крутейший городской кроссовер, с подключаемым полным приводом , электроника работает на 110%! И между прочим наивысшая оценка безопасности пассажиров !
Алексей13 сентября 2020
Смотреть еще 479 отзывов о Hyundai Tucson →

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция
19 тыс.км 7 л / 100 км Семья
Скоростной и маневренный автомобиль.Отличная управляемость и комфорт. Отличный дизайн и качество материалов.Низкий расход топлива.
Станислав05 августа 2020
Смотреть еще 479 отзывов о Hyundai Tucson →

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, простор салона, расход топлива, цена
качество материалов, шумоизоляция
61 тыс.км 9 л / 100 км Семья
Авто динамічне з малою витратою пального. Гарний дизайн. Достатньо місця на задньому дивані.
Дмитрий08 июля 2020

10 тыс.км 10 л / 100 км Поездки в городе
Прежде всего хочу сказать остановился на выборе Hyundai tucson 1.6 turbo в связи с соблазнительным расходом топлива и при этом с достаточной мощностью двигателя, при моих расчётах turbo даёт при данном объёме мощность, как двигатель 2.4 л без turbo. Ну а в целом я сторонник корейского автопрома hyundai, kia до этого отъездил на cerato 2007 седан 5 лет и около года на ix 35, 2 л. Конечно сравнивая ix 35 на фоне tucson кажется игрушечной внешне, tucson выглядит агрессивнее. Хочу добавить, что комплектация в моём ix 35 была гораздо скуднее, не было полного привода, подогрева сидений, плавного открытия-закрытия багажника кнопкой, панорамы и многого другого. Я убедился, что лучше доплатить за комплектацию и быть в полном комфорте, чем потом плеваться и сожалеть. Насчёт двигателя мои ожидания оправдались, конечно я не гонщик, но очень многие машины через 5 секунд после старта от светофора, остаются позади в 50 метрах. Вобщем полностью доволен авто тихая работа двигателя, вместительный салон и багажник, расход в городском режиме около 10 литров, по трассе 7.5. Очень удобно, что крыша-панорама закрывается и внешне как с салона так и с улицы не видно есть ли она вообще, а то иногда надоедает. В целом отличный семейный автомобиль
Alexandr09 июня 2020
Смотреть еще 479 отзывов о Hyundai Tucson →

динамика, дорожный просвет, качество сборки, коробка передач, тормоза, управляемость, цена
расход топлива, шумоизоляция
Первый владелец 19 тыс.км 11 л / 100 км Семья
Для наших дорог нужен кроссовер. Был хэтчбек шкода фабия 2003г простое и надежное авто, но хотелось на газу взял кашкай 2007 г отмучился 20000км доливая масло каждые 100км и потратив кучу денег на ремонты понял, Нужно только новое авто и только с салона. Тест драйвы были следующими: Спортедж недорогой, но динамики и мотора явно не хватало как-никак 1.6л мотор после 2‑х литров на кашкае не хватало уже. Да и салон безвкусный, в общем не пришелся по душе. Rav 4 очередь 3 месяца ждать не захотелось, но авто достойное Шкода Карок понравилось, динамика эргономика все ок, цена чуть выше чем таксон, но минус жирный это коробка дсг. Наслышан и не захотел рисковать Хонда c hr очень понравилось ну прям все идеально, но на 4000$ дороже по бюджету не проходил и сейчас жалею что поспешил классное авто Из всего вышеперечисленного тест драйв туксона был приятным, и с первой минутой пребывания за рулем авто становилось понятно что, это золотая середина цены и качества. Динамика, разгон отлично, интерьер и экстерьер радует единственный минус что бензина жрет внезапно многовато.11л по городу многовато хотя и езда довольно агрессивная Но в целом доволен авто. Убрали б непонятную цену при регистрации гбо, уже б поставил бы и ездил на газу за копейки
Александр 08 апреля 2020
Смотреть еще 479 отзывов о Hyundai Tucson →

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена
качество материалов, качество сборки, шумоизоляция
150 тыс.км 11 л / 100 км Поездки в городе
Якщо автомобіль у попереднього власника добре обслуговувався і машину не запускали, то туксон це маленький танк на колесах. Туксон ну просто дуже дешевий в обслуговуванні, жодної помилки на панелі приборів чи збоїв в електриці у мене небуло. Великий кліренс. Незнаю чому пишуть що багажник маленький для коросовера достатній це не є Прадо. Шумоізоляція слабенька але 50 доларів і ви собі самі обезшумите все у ці машині, що тут говорити як зараз нові мерседеси везуть на повторну обезшумку.. Салон по якості слабенький, пластик легко царапається. Сидіння зручні щоб їхати у далеку відстань. Задні сидіння також регулюються в наклоні. Міся в середені більше середнього. До коробки притензій не має. 4х4 включається або муфтою або кнопочкою, а на постійній основі працює тільки перед, як на мене це просто круто. 4х4 працює чудово на цій машині на природу на дачу без проблем доїдите а то і більше! Машина 2007 року а зараз 2020 і жодного признаку корозії машина вся у рідній фарбі без підкрасів. Слабеньке місце краї багажника та капота але якщо це вчасно побачити це виправляється легенько. З мотором жодних проблем не було головне на газі не їздити на високих оборотах. Розхід газу 11 літрів при активній їзді якщо спокійна їзда то9 літрів газу. Також пишуть що у машини слаба динаміка і впевненно можу сказати що на амортизаторах куяба машина їде не гірше ніж легкова, оригінальні стойки не тримають так машину на дорозі!!!! Тормоза залежать від колодок які ви поставите їх достатньо для цієї машини. У машини багато плюсів, це дійсно маленький танк! І на закінчення. Ця машина не надасть Вам статусу якогось, там нема комфорту як в мерседесі, але вона витривала дешева в обслуговуванні і при правильному догляді буде служити вірою і правдою!
Василь05 марта 2020

200 тыс.км 13 л / 100 км Семья
Отличное авто, ни разу не подвел, что на асфальте, что на бездорожье! Сразу скажу что динамики не много в 2-х литровом бензине, но нужно помнить что эта машина не для гонок!
Женя16 февраля 2020
Смотреть еще 479 отзывов о Hyundai Tucson →

дорожный просвет, качество материалов, коробка передач, объем багажника, простор салона, стоимость обслуживания, цена
качество сборки, расход топлива, тормоза, управляемость, шумоизоляция
200 тыс.км 10 л / 100 км Поездки в городе
2.6 Плохо
Дешевий в обслуговуванні Розхід 10 л Не дуже зручний для далеких поїздок
Назар05 февраля 2020
Смотреть еще 479 отзывов о Hyundai Tucson →

дизайн кузова, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, цена, шумоизоляция
динамика
Машиной очень доволен, надёжная, неприхотливая, дешовая в обслуживании, просторная в салоне.
Костя03 декабря 2019
Смотреть еще 479 отзывов о Hyundai Tucson →

дорожный просвет, качество сборки, коробка передач, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, шумоизоляция
дизайн кузова, динамика, качество материалов, объем багажника, управляемость, цена
200 тыс.км 13 л / 100 км Поездки в городе
Очень практичный автомобиль как для семьи так и для рыбалки можно холодильник перевезти преимущество в клиренсе. Вообщем автомобиль на все случаи жизни.
maksim29 ноября 2019

200 тыс.км 13 л / 100 км Поездки в городе
maksim29 ноября 2019
Смотреть еще 479 отзывов о Hyundai Tucson →

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена
расход топлива, шумоизоляция
180 тыс.км 14 л / 100 км Семья
Хароший симейный автомобиль. Не дорогой в обслужевании. Не прихотливый.
Сергей19 ноября 2019

динамика, расход топлива, шумоизоляция
200 тыс.км 10 л / 100 км
+:Висока,надійна,невибаглива,гарний дизайн, -: бензиновий 2.0 тупуватий,розхід 10-11л.
Вася11 ноября 2019

дизайн кузова, коробка передач
динамика, дорожный просвет, качество материалов, расход топлива, цена, шумоизоляция
55 тыс.км 14 л / 100 км Семья
Слабый мотор, машина шумная, газ/бензин жрёт, как четырёхлитровый "Патфайндер". Если сравнивать, даже со старшим братом - 1-м "Тушканом", то только внешность покрасивей - всё остальное или хуже, или на том же уровне. Довольно жёсткий авто. Поменял более 50 машин - есть с чем сравнивать. В целом: в своём классе - не самый плохой, но на моё мнение цена завышена. Добавить чуть-чуть денег и взять "Х-трэйл" - 2,5; "CRV" или "Санта-фэ". Прежде, чем становиться счастливым обладателем, покатайтесь по городу/трассе, плохой дороге - хотя бы в качестве пассажира. Перед приобретением читайте отзывы об, интересующих Вас авто...сравнивайте и делайте свой правильный выбор, чтобы после приобретения Вам хотелось на нём ездить, а не продать. Я профессиональный "шофёр" со стажем почти 35 лет. Как есть, так и описываю.
Сергей30 октября 2019
Смотреть еще 479 отзывов о Hyundai Tucson →

дорожный просвет, качество материалов, простор салона, цена
Первый владелец 220 тыс.км 9 л / 100 км Поездки в городе
машина досить вмістима в салоні ,хороший варіант для поганих доріг
Тарас18 сентября 2019
Смотреть еще 479 отзывов о Hyundai Tucson →

Комфорный, очень управляемый, мощьная подвеска но мягкая как у седана, проходимость просто бомба, надежное авто. недорогой в обслуживании. Устойчивый к коррозии копус.
Немного шумноват, после 100 тыс. пробега периодически сбоит даттчик распрадвала или расхода воздуха (было два случая но пока не смог определить какой из них)
В целом отличное авто, но только если это чисто КОРЕЙСКАЯ сборка как у меня. Первый хозяин ездил исключительно по городу, я же в основном за город по очень убитым дорогам уже четыре года. машина прошла 101 тыс км и за это время с подвеской все Ок! проверяю регулярно и ничего не менялось. Да движок 2,0 немного слабоват для почти 2-х тонного болида, идеальным будет 2,7 литра. Немного тупит коробка автомат. Кто бы что не говорил а у меня сейчас расход 10,5/100 просто следите за оборотами движка. У меня в среднем 2,2 тыс оборотов для скорости до 100 км.ч и около 3-х больше ста. Если Вам подходит спокойная комфортная езда - тогда Тушкан для Вас. Рысачить на нем не получится. По бездорожью прет как танк, реально высокий клиренс - Оутлендеры и прочие отдыхают.
Игорь03 августа 2017

Просторный, надежный, комфортный.
Низкие внедорожные качества, устаревший дизайн.
В 2016-17 катали автомобиль 2008 года, 2 литровый с мкпп и полным приводом. Кроссовер есть кроссовер, внедорожные качества достаточно средние, в горку по свежему снегу заезжали не с первого раза. Деревенскую грязь тупо наматывает на колеса, в настоящий экстрим не рискнула бы. Городские испытания это да, это его - бордюры, плохой асфальт... на свежей наледи и в дождь тоже держится уверенно. Только городской расход 13-15 л/100, не особо экономичен, но это и не седан.Хотя багажник если больше, чем у седана, то не на много. Обзор отличный, салон достаточно комфортный, просторный, удобная посадка сидений. Климатконтроль очень хороший, отзывчивый. Не смотря на солидный возраст, автомобиль показал себя надежным и качественно сделаным.
Ржу02 мая 2017
Смотреть еще 479 отзывов о Hyundai Tucson →

Очень комфортный автомобиль. Хорошая подвеска, легкая управляемость. Подогрев и вентиляция сиденья.
Ну минусов пока не вижу.
Давно хотел купить себе автомобиль. Долгое время собирал на него деньги и вот, наконец настал тот день, когда у меня появилась возможность его приобрести. Мне всегда нравилась фирма Hyundai и я решил выбирать что то из этой марки автомобилей. Мой выбор остановился на модели Hyundai Tucson III. И так почему я предпочел именно этот автомобиль, во первых мне понравился дизайн автомобиля, во вторых богатая комплектация например электропривод на задней двери, в третьих очень удобный салон, особенно сзади достаточно много места, плюс на заднем сиденье можно откинуть спинку и станет еще комфортней. В придачу к этому на заднем сиденье есть еще и подлокотник с двумя подстаканниками. Также самое главное что мне понравилось это подогрев и вентиляция не только водительского и пассажирского, но и заднего сиденья. Во время движения автомобиль легко управляем, разгоняется довольно быстро. В общем я очень доволен своей покупкой.
Tineiger004 марта 2017

плюсов очень много
минусов 2 ну очень висомые
Здравствуйте мои друзья и просто любители авто, сегодня я хотел бы рассказать вам о некоторых преимуществах данного авто Hyundai Tucson III и некоторых минусах данного авто, сегодня речь пойдет сразу о его плохой шумоизоляции, все владельцы данного авто уже знают все его косяки, так вот я хочу донести до все остальных желающих его приобрести о его проблемах, что бы вы были в курсе и подумали перед покупкой, ведь стоит он не копейки!у него вся суть проблемы заключается в колесных арках, там шумоизоляции вовсе нет, производитель посчитал это лишнее!Ну если на это можно закрыть глаза то на то что именно там нет и антикоррозийной защиты!крылья в скором времени начинают гнить и будет очень тяжело с ней бороться или продать данный гнилой автомобиль! А там решение за вами!!!
С ерега03 марта 2017

Отзывы о Хюндай Туксон по годам