2 отзыва о Honda CBR 1993 года

Динамика
Лично для меня минусов не нашел , работает идеально.
Утро доброе. Мой первый мотоцикл был именно этот, и ниразу не пожалел, хотя и говорят, что первый брать лучше максимум 400кубов. Отличная динамика, хорошее управление, отличный звук. Запчасти найти легче на этот аппарат, да и ломается хонда меньше всего, чем допустим сузуки. Так же и запчасти найти сложней, чем на хонду. чаще всего и берут именно хонду, потому что на рынке она показала себя в хорошем качестве. Хонд много моделей, и все они достойны. А прежде, чем вы себе выберете первый мотоцикл, подумайте несколько раз.
Psychedelic728 октября 2015
Смотреть еще 74 отзыва о Honda CBR →

цепляет мотоцикл харизмой
расход топлива , карбюратор
Был куплен мной в 16 лет как первый мотоцикл =) да да литр в 16 это сильно =). Мотоцикл произвел на меня уйму впечатлений а именно то что он не похожий на другие, свежие мотоциклы. При объеме 893 сс и 125лс мотоцикл был более дерзкий чем нынешние модели. Хочешь встать на заднее колесо только на разгоне да не вопрос, хочешь быстро остановиться пожалуйста и это без всякой электроники. Владел я им не долго да и много не ездил но в этом мотоцикле что то особенное то что новые модели уже утратили. Теперь непосредственно по мотоциклу. Расход : выходил за 12 литров что очень огорчает (инжектор в этом плане лучше ). Колесная база у него коротка такая же как на CBR954 что означает мотоцикл поднимается на заднее колесо при интенсивном открытии газа.
geer91116 октября 2015
Смотреть еще 74 отзыва о Honda CBR →