2 отзыва о ГАЗ 1958 года

Ходовая, надежнее мерса. кузову позовидует любая иномарка! На крыше стоять можно! Вместительность как в автобусе! Грузоподъемность как в танке.
Не скоростная. и солодолить постоянно нужно. большой расход топлива.
машина-просто сказка! для тех кто не любит гонять! Чувствуешь себя королем дороги! ОЧЕНЬ вместительная, роскошная, надежная. не смотря на большой расход топлива. В ремонте недорогая!!! Не верте кто говорит о дорогом ремонте. Багажник и салон просто огромный! Скорость небольшая, но идет плавно (тяжелая) Шум в салоне слышен но не раздражает. У меня машина 1958 года, до сих пор езжу на родной ходовой! Из доработок нужно ставить аварийку, печку, желательно обесшумить. КПП тоже 5-ти ступка не помешала бы. смотрите кузов! Кузовные запчасти дорогие! Все остальное делается...
Дмитрий Анисимов02 июля 2012
Смотреть еще 78 отзывов о ГАЗ 21 →

качество сборки
хочю поставить колеса пошире но говорят, что надо тяги рулевые менять мешают пока не пробовал
1 ноября взял Газончик прокачал тормоза, развел колодки, поменял масло - от авто в восторге ползет по гололеду как танк - машина просто отличная весной буду красить. Я рад такому приобретению. Взял для тайги. Пройдет везде. На сегодня стоит все родное, амортизаторы родные хочю поменять хочю поставить от газели. По мере ремонта буду писать. Хотелось бы найти тех кто это все уже сделал пообщаться, проконсультироватся.
Макс08 ноября 2010
Смотреть еще 26 отзывов о ГАЗ 69 →