2 відгука про Toyota Corsa 1995 року

Мої відгуки →
3.4 Добре
дорожній просвіт, якість збірки, витрати палива
проблем не было не с чем только масло поменял ремень грм и ролик а так все гонял подвеска работала идеально не что не стукала не брякала как это бывает у нас машнка идеал среди нашего автопрома
3.4 Добре
  • 4 Керування
  • 4 Надійність
  • 3 Ціна
автомобиль очень понравился проблем не было не с чем если только поменял лампочку на ближний свет а так экономный кушал мало я после 9ки пересел на корсу с дв 1.3 да так долго привыкал как она так мало кушала что иногда думал что врет датчик уровня бензина в баке ездил уверенно автомобиль отличный разве кузов маловат а так все остальное нормально лучше нашего автопрома.
акмаль акм01 лютого 2011
Дивитись ще 26 відгуків про Toyota Corsa →

4.6 Відмінно
якість збірки, вартість обслуговування
По эксплуатации прблем никаких.
4.6 Відмінно
  • 4 Керування
  • 5 Надійність
  • 5 Ціна
Мой первый автомобиль после отечественных, отличная машинка: проста, надежна, ремонтопригодна, экономична. Половину регламентных работ производил самостоятельно, мог бы и все, но было лень. Движек 1300 конечно чуток слабоват, но и он тянет хорошо по сравнению с другими машинеми, а к его надежности вообще притензий ни каких. К салону есть серьезные претензии по безопасности, на уровне головы водителя и переднего пассажира на средних стойках салона расположены петли ремней безопасности с угловатыми ручками регулировки высоты петель ремней. При диагональном ударе с зади, голова уходит мимо подголовника как раз на эту ручку, причем не зависимо от высоты ее расположения и травмы головы не избежать. Машинка конечно уже старовата, но менять ее пока не собираемся, даже с ее недостатками.
Михаил Ионов03 липня 2010
Дивитись ще 26 відгуків про Toyota Corsa →