Відгук про Toyota Corolla 1998

Оцінка авто
Відмінно
Плюси і мінуси

дизайн кузова, динаміка, керованість

Проблемы??? У Короллы??? Ну не знаю... Это очень надежный автомобиль... Главное вовремя следить за состоянием пыльников гранат,.... Да за чем там ещё следить? Ну жидкости это само собой, колодки.... а, ну ещё давление в шинах... за 10 лет жизни машинки насколько я знаю... заменили: гранату с пыльником, аммортизаторы вкруг и некоторые сайлентблоки (после поездки в Казахстан), масло конечно же меняли... ;) Вроде всё... Вопросы? P.S.: оценки по звёздочкам даны для года выпуска автомобиля (ну, то есть как бы вы оценили если бы сейчас был 1998 год).

Відгук

Полный привод и 115 лошадей это вам не хухры - мухры... Впечатления от использования в зимний период - однозначные. Не описать словами... (поймёт только тот кто юзал полный привод), но попробую. Начну с того, что всю зиму отъездил на липучке, без проблем скажу я вам. Машина стоит на дороге уверенно (для примера: передний привод - при трогании, начинает вилять передком, задний - задком...), со светофора ухожу самый первый не напрягаясь и не давя "газ в пол", оставляя далеко позади себя остальные автомобили (если конечно рядом не стоит какой нибудь Субару). При выезде из заснеженных дворов, которые частенько подолгу не убираются (что бывает в наших условиях), наблюдая как другие автолюбители пытаются переползти через кучку снега нанесённого за ночь я рад, рад и ещё раз рад, что я на полном приводе.
Что касается салона, кузова и прочего... Для 98 года в коем была выпущена машинка, это вполне приемлемо. Да и для сегодняшнего времени присутствуют мелочи радующие водителя (кондёр, эл. зеркала, АБС и т.п.)

Інші відгуки Toyota Corolla

Відгук про Toyota corolla 2013 роки