Відгук про Subaru XV 2012

Оцінка авто
Відмінно
Плюси і мінуси

Клиренс, надежность.

Пока нет, может разве что цена)))

Відгук

Всем привет. При выборе авто для супруги данную модель не рассматривал вообще, интересовал полный привод и высокий клиренс. После просмотра конкурентов и тест драйва понял, что найти постоянный полный привод это реально проблема, у всех паркетников до 40 км в час и дальше кто бы что не рассказывал. Не хотел бы никого обидеть, дело вкуса и опыта, но тестировал Пежо 3008, полный привод до 40 км в час, жесткий ужас, Кашкай чудовище, CRV не понял вообще у меня на А5 клиренс выше))), Раф полный постоянный, все хорошо, вроде бы как точка. Но проехав на SV, да еще и тест драйф по такой дороге, что я бы на своей машине туда просто бы не поехал я был поражен уверенностью, проходимостью, работа подвески просто как отдельного агрегата, который сглаживает все и работает над тем чтобы ты ничего не ощущал и находился постоянно в комфорте, это после того что у меня стаж 17 лет и порядка десяти моделей авто за это время. Супруге понравился по всем параметрам сразу, теперь за нее я спокоен, с парковкой проблемы отпали как таковые, все как часы. Расход на обкатке не привышая 3 тыс оборотов 9.5л. это с небольшими пробками, в выходные 8.2 л. Для 2.0 л. объема думаю нормально. Закажите тест драйв в последнюю очередь после того как посмотрите все что вам нравится. А потом купите его.

Інші відгуки Subaru XV

Відгук про Subaru xv 2013 роки
Оцінка 4.8 з 5

Відгуки про моделі Subaru

Відгуки про Субару XV по рокам

2014 (25) 2013 (21) 2012 (21) 2011 (7) 2015 (3) 2018 (1)