3 100+ відгуків про Peugeot

Мої відгуки →
4.8 Відмінно
Отличная рабочая лошадка!Комфортная болшая и экономичная! Расход на автобане 4,5л по городу 5,0-5,5л.Не смотря на то,что дизель-машина тихая!присутствует и offroad asistent.Мотор тянет отлично,даже при полной загрузке без проблем! A/C klimat хорошо работает,охлождает весь салон!Место много!!!
Почему я поставил высший бал сервису? Машину брал новую 0км пробег,проехав 1000 км начало вибрировать педаль сцепления,так как, у машины 2 года гарантия на всё, без проблем меняют всё за счет фирмы Peugeot и во время замен деталей или сервиса предоставляют другую машину на временное ползование и тоже безплатно( гарючее за твой счет). Но что мне болше всего не понравилось в Peugeot Parner Tepee так это аудио система, буду менять!!!
Peugeot Partner Teper Blue HDI 100
davidabzianidze20 липня 2016
Дивитись ще 60 відгуків про Peugeot 405 →

• 5 Надійність
Владел этим авто с 1996 по 2013. Машина была выгнана из D.Проблем за всё время эксплуатации не было. Во всех отношениях автомобиль супер. Была бы возможность приобрести сейчас такой же новый, не задумываясь взял. Просторный, трансформируемый под любые неожиданности. Движок - классика французского автопрома, надежный, долговечный при заменах после 10000. Ни разу не подвел. Слабым местом считаю тросик сцепления. Вечный оцинкованный кузов. Были места шелушения краски и окисления цинка. Катался дальше и за 4 года ржа не выступила! Развес по осям правильный, дорогу держит. Продавал плакал
n1fka20 липня 2016
Дивитись ще 13 відгуків про Peugeot 806 →

4.6 Відмінно
Внешний и внутренний дизайн, комфорт, управляемость.
шумоизоляция - то есть немного слышно звук колёс при движении.
  • 5 Ціна
Данный автомобиль я приобрела сразу, когда получила вод.права. Ну уж очень мне машинка понравилась! Данный автомобиль по дизайну классный, управляемый, эффектный, расход бензина совсем небольшой, обслуживание недорогое. Вообщем, машинка прикольная!
Ксения Злодеева20 липня 2016

2.8 Погано
Большой и удобный салон, багажник, для семьи с детьми в самый раз. Из-за этого и брал.
Все остальное. При пробеге в 6000 км первый раз меняли термостат (первая поездка на эвакуаторе - 50 км от сервиса - 4 часа ожидания на трассе (хорошо был сентябрь). Затем еще 2 раза на эвакуаторе, при том что дилер находится в 170 км от места моего проживания. 3 раза меняли термостат (пробеги 6000, 15000, 20000 км). на 25 тысячах развалился на трассе ступичный подшипник ( не доехал до сервиса сам), после осмотра у дилера диагноз: сорвало датчик АБС и повело тормозные колодки, через 2 недели после его замены шаровая. Прожорливый мотор, как в плане топлива, так и в плане масла, приходилось с собой возить канистру с маслом, а также с антифризом. Про сверчки в салоне можно не говорить, по сравнению с остальными проблемами это мелочи (скрипит мягкий пластик!!!) Зимой не греется салон, только после начала движения и то минут через пятнадцать. Еще доставал режим экономии питания: после того как заглушил двигатель 30 минут и магнитола отключается. У дилера ответ: режим не отключается. Подвеска шумная, на заплатанном асфальте сильно гремит, на щебенке вообще жесть. Кого-то может это все и устраивает, но на 35000 км пробега продал я это чудо с огромной радостью. Было много машин, как отечественного, так и зарубежного производства, но ни с одной таких проблем не было.Может это мне не повезло конкретно с этим экземпляром, но когда приезжаешь в сервис на эвакуаторе и тебе мастер-приемщик говорит, что таких же машин с тем же самым привезли уже 6 штук за этот рабочий день, это говорит о многом. читая в интернете отзывы, делаю вывод: я еще легко отделался, потому что продал во время гарантии.Наверное Пежо не очень подходит для нашего климата и дорог, так как видел много таких машинок в теплых странах в качестве такси.После Пежо купил Мицубиси АСХ, езжу 4-й год и капот открываю только чтобы залить омывайку и проверить уровни жидкостей перед долгими поездками.
2.8 Погано
  • 1 Надійність
  • 1 Ціна
Если не брать техническую часть, то авто задуман хорошо в плане комфорта пассажиров, большого и удобного багажника. Но техническая часть убивает все плюсы.
Сергей Петров15 липня 2016
Дивитись ще 141 відгук про Peugeot 3008 →

МНОГО места, быстрая
проводка плохая
  • 3 Надійність
Машина Peugeot в 605 кузове для людей которые любят много места. Двигатель в этой красотке 3.0 v6. ПУЛЯ. Цвет зеленый. Ограненный комфортабельный салон, очень вместительный багажник размером 500л. По управлению очень приемистый. 3х литровый мотор дает знать о себе. Хорошая печь. жарит так, как Египте.Салон большой, седения очень удобные. Регулировка руля по высоте и глубине.Много кнопочек, как в японском авто. Когда я увидела этого француза, мне он приглянулся, но сразу брать не хотел. Но зря. Потому что другого франзуз по душе мне не приглянулся. Ездила на нем довольно долго, пока конечно в него не врезались( не по моей вине)запчасти на эту пуля дорогие, но оказывается можно много подобрать из русских автомобилей. Машину сделала и продала по выше себе стоимости, Забрали чучуть ли не с руками.
oljarudenko15 липня 2016
Дивитись ще 64 відгука про Peugeot 605 →

3.8 Добре
Большой салон и багажник (петлям багажника отдельный плюс!). Большой дорожный просвет. Комфортная подвеска. Тяговитый и мощный мотор. Хорошая печка и хорошее оснащение машины вообще.
Плохой автомат АТ-8 - мал его ресурс и некомфортен. Не совсем удачна посадка за рулём (скажем так не для всех). Из-за автомата велик расход топлива в городе до 13,2 л.
3.8 Добре
  • 3 Надійність
  • 4 Ціна
Хорошая семейная машина на каждый день.
Владимир Пруцков14 липня 2016

Надежность
Для кого-то - маленький седан.
  • 5 Надійність
Здравствуйте, пежо 406 я покупал в период, когда все в Беларуси старались обзавестись первым, вторым или третьим автомобилем, а главное было успеть до повышения таможенных пошлин и цен на железных коней. Определившись с выбором я купил белый Пежо 406 2002 года выпуска. В течении двух недель, установив оригинальные диски R 17 эта машина стала нравиться мне все больше и больше. Да это не большой седан, но детей у меня на тот момент не было а с женой только расписались - поэтому вполне хватало. Двигатель в моем пежо был дизельный 2.0 - очень экономичный. Из Минска в Киев (ночью), стараясь держать одну скорость =115 км/ч я проезжал с указанным на бортовом компьютере расходом топлива 7л. /100 км. Что касается объема багажника, то его хватит для некрупных сумок в небольшом количестве. Лодка Колибри К330 у меня не влазила, возил ее на заднем сидении.Если говорить о технической стороны, то мне и сказать особо нечего. За два года эксплуатации я только масло менял да колодки. А !!! Еще один сальник. В этом плане мне очень повезло, хотя знаю, что запчасти в случае необходимости, очень даже по доступным ценам. На кузове начинали появляться "жуки", а самое первое начинал ржаветь капот из внутренней стороны, самый край. Был и вопрос к антене радио, которая установлена на крыше. она состояла из нескольких скручивающихся деталей внутри которых из-за атмосферных осадков окислился провод. Но ведь это не смертельно. Одним словом не опишу машину- лучше двумя. Очень доволен. Но на данный момент, конечно, данная модель уже устаревшая. Чуть-чуть грустно - покупаем и радуемся новым, современным автомобилям.
cruel08 липня 2016
Дивитись ще 169 відгуків про Peugeot 406 →

5.0 Відмінно
большой салон и багажник, богатая комплектация, оцинкованный кузов
пока не обнаружил
  • 5 Надійність
Мне очень нравятся французские автомобили. До 3008-го я владел Рено и Ситроеном. Когда вышел Peugeot 3008 я сразу поехал в салон смотреть на него и он "запал мне в душу". Решил продать свой старый автомобиль и купить этот кроссовер. Хотел купить на автомате, но ждать надо было долго и поэтому взял Пежо на механике в средней комплектации. Средняя комплектация - это полный электропакет, электрический ручной тормоз, литые диски, салон ткань ну и много чего еще (у меня не было только панорамной крыши, ксенона в фарах и салона из кожи). На момент написания отзыва накатал на машине 60000 км. Мотор 1,6 но турбированный и проблем с ним не было. Турбина обеспечивает отличную тягу и приличное ускорение, тем более коробка передач у меня механическая. Один раз поменял подшипники ступицы на 40000 км (загремели), порвался шланг системы охлаждения идущий на печку (неудачно расположен) и в общем то все. Пока катаюсь и менять машину не хочу, очень уж нравиться.
locomotora08 липня 2016
Дивитись ще 141 відгук про Peugeot 3008 →

Внешний вид,качество
Пока не обнаружила
  • 5 Надійність
Хочу поделиться своим счастьем. У меня есть очаровательная машинка, под названием Peugeot 306. Девочки, это что-то. Юркая, быстрая и красивая! Коробка автомат - как продолжение твоих мыслей. Работает плавно, без рывков и толчков. Крыша складывается и раскладывается без проблем. В дождь, чего я немного побаивалась не подтекает и не прокапывает вообще. Зато с открытым верхом ездить одно удовольствие. Бензина кушает нормально - до 8 литров. Поломок, пока, тьфу-тьфу не было. Так что про это ничего сказать не могу. Да, и стараюсь не заморачиваться над этим, пусть муж про это думает. Как то очень сладко все. Немного не очень хорошего. При открытой крыше - очень маленький багажник - это раз, курить на ходу не удобно - это два. Вот как бы и все. Всем рекомендую. Цена-качество-удовольствие - все в этом малыше выше крыши.
eva777777706 липня 2016
Дивитись ще 26 відгуків про Peugeot 306 →

4.6 Відмінно
Французские дизеля так хороши, что их используют и на мерседесах.
О них много написано. Вода, затекающая в багажник при его открывании, недостаток места для мелких вещей - мобильного телефона.
  • 4 Ціна
Катаюсь 3 года, 60 т. км, 2-литровый дизель. При покупке из последних финансовых сил стремился к дизелю (GT не осилил) и до сегодняшнего дня ни разу не пожалел. Сменил 4 ручки - во всех сломался б/ключевой доступ. Сменил ак. батарею - не выдержала 2-кратное использование подогревателя Вебасто без следующей за этим поездки. Несколько раз возникали проблемы с турбиной, но как только стал давать ей после поездки минутный отдых - отказы прекратились. Во всем остальном - положительные ощущения и сравнения. Немецкие аналоги намного дороже.
Техническая Поддержка04 липня 2016
Дивитись ще 78 відгуків про Peugeot 508 →

5.0 Відмінно
Ходовые качества, обзорность, нестареющий дизайн
Неудобная пепельница. Могли бы поставить подсветку в двери. Это всё.
  • 5 Надійність
15 лет владения, 285000 пробега.Менял только расходники. Всё в пределах разумного.Двигатель HDI выше всяких похвал, тянет как в молодости. Расход меньше 9 литров. Удивительно, но турбина до сих пор жива, хотя слегка "потеет".Когда покупал, читал в отзывах: "Захотите продать такую машину - не сможете, не котируются. Захотите купить - тоже не сможете, потому что у кого она есть, фиг он её продаст". Истинная правда!Недавно купил новую машину, фашистскую одноклассницу. И всё равно езжу на 406. Не смогли немцы переплюнуть 15-летнего француза...
alex-zrl04 липня 2016
Дивитись ще 169 відгуків про Peugeot 406 →

4.6 Відмінно
Цена, в том числе цена владения,, надежность, практичность, универсальность (Перевозил межкомнатную дверь, практически 2 м.. Когда грузил у продавцы очень удивились.Правда передние сиденья до отказа вперед, еле уместился за рулем ).Багажник. Комфортный задний диван.Обзорность, Клиренс.
Отсутствует регулировка пассажирского сиденья по высоте (высоковато). Отсутствие подлокотника заднего пассажирского сиденья.Внешний дизайн (спереди - переросток Masda 3 -2010 года, сзади аналогов не нашел, но с боков смотрится отлично) . Большие свесы передних и задних бамперов. Отсутствие штатных креплений багажника на крыше, дневных ходовых огней (установил сам). Можно по мелочи по придираться и еще к чему либо, так как нет и не будет идеального авто. Но все это меркнет по сравнению с достоинствами.
  • 5 Ціна
Приобрел в конце 2013 г. практически случайно. Вообще данную марку не рассматривал (Все что угодно, только не француза). До этого были как отечественные, так и зарубежные (Германия, Япония, США, Корея) авто, седаны, хэтчи, универсалы, внедорожники, перечислять долго, стаж вождения больше 30 лет. Заехали с сыном в салон просто посмотреть. Менеджер уговорил провести тест драйв. Провез, а потом и сами проехали по таким дорогам, куда бы я на каком либо "паркетнике" еще подумал, ехать ли. Клиренс 175, подвеска непробиваемая. Объема салона и багажника в данном классе ни у одного автомобиля представленного на рынке не было. Шумоизоляция может даже лучше чем у некоторых авто выше классом.Цена адекватная. С турбиной даже и не рассматривал, до этого намучился с ними .Взял. При эксплуатации, как по асфальту, так и по проселочным и лесным дорогам (грибы,ягоды,охота,рыбалка) ни каких проблем. Пробег не большой - 22000 км. Расход, город 10-12, в зависимости от сезона, трасса от 5,5 до 8 в зависимости от скорости. Как то "тошнил" в ручном режиме, не более 90 км/час, без не обязательных обгонов и перестроений, поучилось 4,6 при средней скорости 62 /100 км, поехал 75 км пути. В общем за все время средний расход по компьютеру 8,2. Ни одной поломки, даже лампочки родные. Из расходников - масло, фильтры, бензин. На втором ТО зачем-то заменили свечи (говорят регламент), старые вполне рабочие, лежат в ЗИПе. По отзывной компании поменяли термодатчик, но и на старый я не жаловался. На форумах прочитал что быстро изнашиваются передние тормозные колодки и диски.Взял комплект, собрался на 20 тыс. менять, разобрал, посмотрел и оставил старые, износ колодок порядка 50%, диска 15-20%. Наверное зависит от стиля вождения. Новые пока в запасе. Коробка АL4, многие на нее ругаются, но у меня работает практически как вариатор, с первой на вторую еще есть небольшой толчек (и то на холодную и как нажмешь на "тапку") , а дальше вообще не заметно момента переключения. В общем хорошая машина за свои деньги .
DYZ02 липня 2016

4.4 Відмінно
Просторный салон хорошая шумка относительно недорогое обслуживание страховка по КАСКО тоже не сильно дорого багажник просто класс подвеска на уровне мягенькая в морозы как бы проблем с пуском двигателя проблем не было я думаю что если хочется автомобиль не сильно дорогой но с претензиями Peugeot 408 то что надо
Боится подъемов при включении климат контроля теряется мощность по паспорту занижен расход топлива
4.4 Відмінно
  • 5 Ціна
Автомобиль прошёл за два года 56000 особых поломок не было большой салон подвеска прошедшую весну выдержала на сто процентов а дороги были ой какие плохие салон очень комфортен шумка просто класс цена и качество на момент когда я брал автомобиль соответствовали сейчас не знаю одним словом общие впечатления хорошие
леонтий лукьяненко29 травня 2016

4.2 Відмінно
Комфортная машинка для двоих. Очень экономная и эргономичная. При долгой езде не устаешь сидеть и ничего не болит. Заправляешься реже, чем на других машинах.
Дорогие запчасти. Зимой может капризничать электроника ( но у меняпри -23С заводилась без проблем).
4.2 Відмінно
  • 4 Ціна
Плюс в дизайне и расходе топлива (5,3 литра на сотню по трассе). Небольшая машинка. Идет очень мягко и для своего класса довольно приличная шумоизоляция (на порядок тише чем в Астре, не зря их называют французским мерседесом). Трудно берет разгон и на скоростях свыше 110 км в час чувствуется что ей трудновато набирать скорость, но тем не менее уперто берет и 130 и 150, при этом обороты возрастают до 4000. Но она сама по себе высокооборотистая...Все жалуются на электронику, но у меня с ней проблем не было. Руль одним пальцем крутить не получится, но управляется без проблем и легко.клиренс небольшой, так что на рыбалку на ней не поедешь. На задних сидениях особо не развалишься, места маловато, коленки упираются в передние сидения.Салон довольно просторный. Задние сидения складываются, но не на 90 градусов.В целом машина для города и для двоих!
Чернобривец Сергей Александрович22 травня 2016
Дивитись ще 326 відгуків про Peugeot 206 →

Объемный салон с широкими возможностями для трансформации. Сдвижные задние двери. Три полноценных раздельных места на втором ряду. Распашная задняя дверь, обеспечивающая доступ к багажнику в условиях ограниченности места. Надежность и неприхотливость.
Мотор не тянет. Головной галогеновый свет очень плохой. Никакая штатная музыка. Шумоизоляция отсутствует. Печка и кондиционер не справляются с обогревом/охлаждением салона. Боковые зеркала имеют очень большие мертвые зоны.
  • 3 Керування
  • 4 Надійність
Машина покупалась новой в ноябре 2012 г. Комплектация не Outdoor, без системы хранения под потолком и панорамной крыши. Мотор бензиновый 120 сил на механике. Двухцветный тряпочный салон, задняя дверь распашная.Машину эксплуатировала жена, за 3,5 года проехала на ней около 70 тыс. км. Машина покупалась для того, чтобы возить детей и прилагающийся к ним скарб. И в этом качестве она себя полностью оправдала. Вертикальная посадка оставляет очень много места на заднем ряду. Сдвижные задние двери дают возможность смело выходить на любой парковке в стесненных условиях. Плюс возможность полностью использовать дверной проем. Распашная задняя дверь позволяет попадать в багажник при ограниченной высоте потолка в паркинге, требует меньше пространства при открывании/закрывании, которые осуществляются с приложением значительно меньших усилий и не требуют длинных рук, как в случае с хлопушкой. Багажник квадратный с низким полом. Кубатура огромная - на фоне машин сопоставимых размеров. Три раздельных полноценных кресла во втором ряду дают возможность взрослому нормально усесться между двумя детскими креслами. При этом у него достаточно места и в коленях, и в плечах, и над головой. Проход между передними креслами (при отсутствии напольного подлокотника) облегчает возможность доступа на задний/передний ряд для всех заинтересованных лиц. Также три отдельных сидения сзади дают большие возможности для трансформации салона в случае необходимости перевозки 4 велосипедов и 4 пассажиров, например. Или трех сплит-систем. Дорожный просвет, не смотря на длинный передний свес, достаточен для движения, в т.ч., в колее средней паршивости и по грунтовой дороге.Машина неприхотливая и достаточно надежная. Удивила замена передних стоек амортизаторов на 30 тыс. км. Также в последний год владения были последовательно заменены 3 из 4 насоса-форсунки. Лобовое стекло менялось 2 раза. Видимо, виноват угол установки вкупе с направлением потока горячего воздуха из сопел обдува.Теперь о том, что не нравилось лично мне:1. Мотор не едет вообще. Я, грешным делом думал, что это - наследие грузового прошлого, и динамика принесена в угоду моменту. Так нет, ни момента, ни динамики. Не едет этот мотор на заявленные 120 сил. И даже на 90 не едет. До 2 тыс. оборотов примерно моментная дыра, потом до 4 тус. что-то более-менее ровное, потом - только рев практически без набора скорости и с потерей мощности.2. Головной свет галогеновый не светит. Фары спроектированы таким образом, что через 5 минут после выезда их закидывает грязью. И даже дождь не помогает - они мгновенно покрываются грязным налетом. Омыватели фар не предусмотрены.3. Штатная музыка никакая. Ни низких, ни высоких, ни средних. Ни USB.Что не нравилось нам с женой обоим:4. Шумоизоляция отсутствует как класс. Долго ехать трудно - постоянный гул снаружи очень давит на психику.5. Печка и кондиционер не справляются с нагреванием/охлаждением внутреннего объема. Поэтому зимой в машине всегда было холодно, а летом - жарко. Особенно на втором ряду.6. Боковые зеркала, не смотря на свои размеры, имеют огромные мертвые зоны. Дворник на заднем стекле, а, соответственно, и салонное зеркало заднего вида, выполняют чисто декоративную функцию. (Скорее всего, это проблема распашной задней двери, на хлопушке должно быть получше).В целом, машина полностью соответствовала поставленным на тот момент перед ней задачам. И была продана после того, как постановка задачи изменилась. И своих денег, которые были за нее заплачены в 2012 г., она стоила.
pntz-200222 травня 2016
Дивитись ще 31 відгук про Peugeot Partner груз. →

4.0 Добре
Дизайн, определил своё время;Комфорт, всё тихо и удобно;Управляемость, прекрасно входит в любые повороты;Большой салон и багажник;Много всяких кармашков, отделений.
Расход чуть выше, чем у аналогов 13 литров по городу;Требует прямых рук мастеров (нельзя заехать в первый попавшийся сервис к "Петровичу");Малый выбор всяких обвесов для изменения внешнего дизайна/тюнинга;Низкий клиренс и большой свес носа. Тяжело ездить по просёлочным дорогам
  • 3 Ціна
Это моя первая машина, покупалась у знакомых с рук. Тем не менее я знал, что беру, т.е. не кота в мешке. Эта машина отличается хорошим салоном, разрабатывали её ещё до кризиса, поэтому сделан добротно, качественно из хороших материалов. Нельзя сказать, что пластик дубовый или ещё что-то. Набор болезней для данной машины стандартный, и давно определён и легко решаем. Запчасти стоят относительно не дорого, хотя и бывает встречаются некоторые детали с космической ценой оригинала, благо всегда есть аналог. Поломки автомобиля редки, тем не менее авто требует внимания и ухода. То есть если что-то заскрипело или застучало не нужно откладывать в долгий ящик. Если делать всё по регламенту и качественно, проблем возникать не будет. Стоит отметить туповатость коробки автомат AL4. Но она заметна для гонщиков, в обычном режиме все прекрасно. Одним словом машина для души.
Валерий Гарев18 травня 2016
Дивитись ще 218 відгуків про Peugeot 407 →

4.8 Відмінно
Дизайн Экономия на топливе, и обслуживании.
Маловат.
  • 4 Надійність
Автомобиль не плох. Данный авто чистокровный француз, с кучей опций, и электроники. Порой не нужной и лишней. Для данного класса "Эконом" совсем уж не плохой. Хвалить не люблю, понравился чисто за дизайн и по деньгам. Этот авто далеко не первый. Сравнивать с японцами не стоит, это как две разные планеты. Но за что благодарна этому авто, так он ни разу не подвел. Проехала 30000 км за 2 года. Ремонт: Была замена сцепления и актуатора 65000км, но это все по регламенту, т.к они меняются на 45000. Стоимость обслуживания не высокая. Зап.части всегда есть в наличии. Замена масла фильтров обходится в районе 3т.р. в тех.центре. Необходимо следить за уровнем масла каждые 3000-4000 км. подливать. Есть даже функция на мониторе, рассчитанная на 3000км. К ходовой вообще нет претензий, у японок это слабость, а вот француз молодец! За время владения, меняла только шаровую, и то сразу после покупки, были сомнения при езде.Клиренс низкий, бордюры не преодолимое препятствие!Не смотря на то что багажник маловат, у нас все чудом помещалось: подростковый велосипед, сумки, ведра и т.д.Автомобиль для спокойного города, но не для Москвы. На трассе маневренный, и шустрый. Но на обгонах в горочку лучше не рисковать))) Все таки лошадей и мощности не хватает.Кушает мало! По городу 6-7, на трассе от 2-5.Машинка подходит для начинающих водителей(студенты и у кого нет детей), т.к головной боли с вождением нет. Тяжело пересаживаться с большого дорогого авто. Пришлось первое время привыкать к маломеру. Сейчас пришло время опять подбирать полный привод.
TnDena15 травня 2016

4.3 Відмінно
Удобно парковаться, маневренная, удобно пристегивать детей, дети сами садятся в машину, симпатичная. Расход бензина минимален.
Нет обогрева зеркал (но может есть в какой то комплектации), потеет лобовое стекло зимой (оказалось что в других машинах тоже самое), но нужно включить обогрев на полную и проблема решена.
  • 4 Надійність
Встал вопрос о покупке второй машины в семью, чтобы возить детей в садик и на развивающие занятия. Выбор пал на Пежо 107. Сначала опишу какие у нас передвижения. Разъезды начинаются с утра, сначала садик. Затем в обед обычно две развивалки у нас. Километраж в день примерно 15км по дворовым дорогам. С парковкой проблем нет, т. к. машина маленькая и втиснется везде. Развернуться можно тоже легко. Пропустить встречную машину не проблема. Скорость машина набирает быстро, но больше 50-60км в час по району и не разгонишься. У меня трое детей и в салоне стоит три автокресла. Минус в том, что машина рассчитана на 4 человек. Багажник маленький, но вполне умещается аптечка с огнетушителем. Коляска трость йо-йо, рюкзак взрослый. Плюс всегда вещи можно кинуть в салон. За покупками конечно лучше ехать одной. Чтоб багажник был пустым). Еще плюс, что сидя на водительском кресле, можно пристегнуть обоих детей сидящих сзади. Отстегиваются и садятся в машину дети сами. Детям 4 и 7 лет. Младший сидит на переднем кресле. Еще один несомненный плюс- это экономичность. На 100км выходит около 5 литров. Это совершенно точно.Всю техническую часть этой машины можно найти в описании на сайтах дилеров. Я пишу лишь о собственных ощущениях. Машина проехала 39890 км, знакомый из автосервиса сказал, что пройти ТО и все остальное в норме.Хочу дополнить отзыв в сравнении с другой машиной. Все-таки поддергивает передачу переход с 1 на 2. У кого дальше тоже дергает, то делайте инициацию (есть инструкции в интернете). Стала рычать, быть может это потому что нет нормальной звукоизоляции, но все же. Везла с дачи кучу припасов, загрузила столько, что сама не ожидала. Парковка в любом месте это основной плюс. Фольцваген гольф я не могла запарковать на узкой улице около садика и постоянно искала место побольше и в итоге подальше. Такой проблемы с Пежо не было. Втиснуть ее можно куда угодно. Отличная машина для города и парковки. На трассе ведет себя хуже, чем машины помощнее, но оно и понятно.А еще оценила сколько мало она ест бензина! 5 л на 100 км это не сказка, это реальность. Опять же увидела эту правду, когда пересела на пару недель на машину побольше класса. В итоге поняла, что для моих нужд Пежо 107 просто идеально подходит. Также заметила, что на дороге уступают чаще пежо 107, чем фольцваген гольф) наверное думают, что в пежо точно едет девчонка)
Nasteshka21 квітня 2016
Дивитись ще 118 відгуків про Peugeot 107 →

• 4 Надійність
Покупали машину с пробегом 47000км. Выбор пал из-за цены, т.к. с адекватнымчестным пробегом, с сервисной книжкой за 330 000 тыс. выбор машин с автоматом в 2013 был невелик. Так же в плюс были небольшие габариты, хорошая комплектация и яркий цвет, который приглянулся жене. К моменту продажи машины в 2016г. пробег был 143000 км. В целом могу сказать, что вполне надежный, комфортный автомобиль. Шумка средняя, сидения удобные . На дороге держится четко, управляемость на высоте. Подвеска в меру жесткая.Подвеска довольно надежная, и даже при таком пробеге больших затрат на ремонт не требовала, менялась в основном мелочевка (хотя ежегодно меняли все, что ОД находил по подвеске). И это при том, что у жены был первый автомобиль, и ямы она собирала все =) Один раз чистили систему охлаждения (начала перегреваться в пробках) - болячка Пежо 207. Один раз заправили кондиционер через год после покупки. На 120 000 км поменяли передние тормозные диски. Опорные подшипники, стойки дожили до продажи. По задней подвеске ничего не делалось до продажи (при ежегодной диагностике у ОД не выявлялось). При покупке начитался много негативных отзывов про робот Пежо, и ожидал худшего.Первая замена актуатора сцепления случилась почти на 100000 км пробега по рекомендации сервисного центра ОД (на ходу это никак не отражалось и после замены ничего особо не изменилось). Ну да ладно. И на 110000 км заменили сцепление (стало быстрей схватывать после переключения, и мягче трогаться). Комплекс работ у ОД обошелся в сумме в 40 тыс . примерно. Периодически (1-2 раза в год) без видимых причин возникала ошибка коробки Gear Box Fault. Проходила через несколько минут. Один раз на трассе после вынужденной резкой остановки когда коробка перестала видеть передачу, и по ощущениям не переключала выше 1-й передачи. Через 5 минут отдыха все восстановилось. Но через недельку привезли Пежо на эвакуаторе к ОД с аналогичной проблемой (уже само не прошло). Оказалось, что окислился разъем шлейфа подключения к коробке. Ремонт обошелся у ОД около 6000 ., и проблем с коробкой больше не было.Про работу робота - алгоритм в некоторый случаях странный, но предсказуемый, привыкнуть можно. При езде по трассе для обгонов я пользовался ручным режимом, было совсем хорошо. Жена пользовалась только автоматическим режимом, и иногда подрулевыми лепестками. Динамика для 90 л.с. вполне, экономичный - средний расход не выходил за 7л/100км, по трассе в Ригу средний расход был 4.8 литра при скорости 90км/ч.В пробках на нейтраль робот жена не переключала, и при этом выжимной подшипник дожил до замены сцепления, т.е. более 100 000 км при соотношение пробки/трасса примерно 30/70. Если правильно заметил, то робот автоматически сам переключается в нейтраль при длительном простое. Единственно чему научил жену, это не допускать медленного движения на небольшом газу, когда не происходит полноценного включения сцепления. При медленном режиме порекомендовал ездить толчками (как на ручной КПП), что, скорей всего, и помогло актуатору дожить до 100 000 км. И не известно еще как машина эксплуатировалась первые 47 тыс.км.В целом, если нужен дешевый автомат, то нормальный вариант. Есть свои + и -.
id1629744917 квітня 2016

3.0 Добре
Мягкая подвеска, удобные сиденья. Очень большой багажник. Расхода бензина выше 9.0 литров не было. Хорошо работает климат. Выставил желаемую температуру и забыл про него.
Не понравился руль, тормоза. Трансмиссия получше чем на 308, но всё равно работает с задумчивостью. Дважды выходил из строя термостат. Стекла какие-то мягкие. Царапаются запросто. Протёр тряпкой пыль - и появилась полоска. Шумка могла быть и получше. Хотя за те деньги в 2014 году с такой хорошей комплектацией купить такую большую машину наверное было нельзя.
  • 3 Керування
  • 2 Надійність
  • 3 Ціна
Брал в марте 2014 года в хорошей комплектации за 701 тыс. Общее впечатление хорошее. Достаточно комфортный автомобиль. Для семьи самое то. Сдал по трейд-ину в феврале 2016 года за 500 тыс
Владимир Данилов16 квітня 2016

Відгуки про моделі Peugeot