2 відгука про Hyundai Veloster 2015 року

Мої відгуки →
4.4 Відмінно
дизайн кузова, динаміка, витрати палива, вартість обслуговування, керованість, ціна
дорожній просвіт, гальма, шумоізоляція
60 тис.км 10 л / 100 км Поїздки в місті
4.4 Відмінно
  • 5 Керування
  • 5 Надійність
  • 5 Ціна
Очень жёсткая подвеска. Прежде чем покупать/заказывать с Америки ОБЯЗАТЕЛЬНО покатайтесь на ней. Родные 18е колеса подходят более-менее по городу, ехать по Украине затруднительно. У меня была турбо версия. Динамика шикарная, едет 100 км/ч меньше 8 секунд, при этом по трассе в эконом режиме расход 5.5. За счёт жёсткой подвески, управляется изумительно По удобству в салоне все отлично. Багажник достаточно большой, но из-за высокого бортика неудобная погрузка. Обратите внимание, в начальных комплектациях нет климата, обычный кондиционер. В остальном - шикарный Hyundai: надёжный, беспроблемный и с дешёвыми деталями. И да, у всех турбо версий масло пахнет бензином, это нормально для этого мотора.
Денис21 травня 2021
Дивитись ще 15 відгуків про Hyundai Veloster →

4.8 Відмінно
Привлекательный интерьер; Шумка достойная; Круиз-контроль - отличная тема; Маневренность; Сиденья удобные.
Металл кузова тонкий; Плохой обзор через заднее стекло.
4.8 Відмінно
  • 5 Керування
  • 5 Надійність
Прошло 4 месяца, как я оседлал этого 4-х местного жеребца. Мне 25 и хотелось машинку - что-то необычное, молодежное и красивое, разумеется, за небольшие деньги. Это мой первый новый автомобиль, поэтому хотел не прогадать. В итоге купил Hyundai Veloster, и по сравнению с бывшим подержанным Шевроле Круз, ощущения великолепные. Эта машина привлекательна, хотя сэкономили корейцы на нем очень серьезно. Понятно, что металл кузова тонкий, но такие пластиковые бампера я еще не видел. Даже сзади только одну заднюю дверь оставили! Колеса поставил низкопрофильные на 18. Смотрится с ними отлично. Не понравилось, что багажник открывается только когда ключ рядом и машина заведена. Зеркала заднего вида складываются при нажатии на кнопку в салоне. Салон из кожи средней паршивости. Переднее кресло с эл. регулировками и спереди очень удобно. Можно часами ехать и чувствовать себя прекрасно! Музыка с сабом в багажнике и хорошим качеством звука, читает все флешки и диски. Качество дисплея радует. Передняя панель из твердого пластика, приятного на ощупь. На кочках завелся сверчок в бардачке. Доводчиков стекол нет. Шумка достойная. Рулевое управление становиться жестче с набором скорости. Плохой обзор через заднее стекло, выручает камера заднего вида. Наличие старт-топ ожидаемо. Салон по комфорту рассчитан для двоих. Сзади очень тесно, но двое поместятся. И зачем там сделали вставку по центру с подстаканниками, съедающую еще больше места? Подвеска не жесткая, но на ровной дороге идет идеально. Видимо это сделали в угоду клиренсу 143 мм. На турбированную версию денег не хватило, поэтому под капотом всего 132 л. с., а не 186. В принципе у нас негде гонять. Эта динамика меня итак устраивает (11,5 сек. до сотни). Круиз-контроль - отличная тема! Включил и балдеешь на трассе. На сухом асфальте у него хорошая устойчивость, в повороты отлично вписывается. Сидения хорошо фиксируют тело. Шума от двигателя в салоне нет. Колесные арки нужно зашумить, они все перекрикивают. Для города габариты отличные, только большие передние двери мешают на тесной парковке. Светодиодные фары притягивают взгляды. Это купе и седан в одном кузове, ведь неудобства от 3-х дверей нет. Что в машине 3, а не 4 двери уже не смущает. В общем любуюсь им ежедневно.
Дмитрий10 серпня 2015
Дивитись ще 15 відгуків про Hyundai Veloster →

Відгуки про Хюндай Велостер по рокам

2011 (4) 2016 (3) 2012 (3) 2015 (2) 2013 (2) 2018 (1)

Відгуки про моделі Hyundai