4 відгука про Hyundai S-Coupe

Мої відгуки →
4.6 Відмінно
дизайн кузова, динаміка, коробка передач, об`єм багажника, витрати палива, гальма, керованість
110 тис.км 7 л / 100 км Сім'я
4.6 Відмінно
  • 5 Керування
  • 5 Надійність
  • 4 Ціна
За 18 лет машина показала себя с наилучшей стороны. Ни разу неподводила. Менялись только расходные детали. Устойчивость машины хорошоя, расход маленький, резвый мотор, шумоизоляция неплохая. Одно только но - она для людей среднего роста, высоким может быть маленькая. Я этим авто очень доволен.
Игорь Игорь30 червня 2020

4.2 Відмінно
дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна
шумоізоляція
4.2 Відмінно
  • 5 Керування
  • 4 Надійність
  • 5 Ціна
У меня в пользовании 1.5 турбированный зверёк почти 2 года. За время пользования столкнулся только с проблемой деталей, нужно заказывать и ждать некоторое время пока привезут в Украину, а так отличный и динамичный автомобиль. Не смотря на пройденный опыт автомобиля, заболевания не подхватывает и не подводит, на свой объем очень резвый и не уступает своим младшим собратьям. Если кому интересно рад буду обменяться опытом и познать что новое, так что готов ответить на вопросы
Макс31 травня 2018

4.0 Добре
Техническое обслуживание(недорогое) Внешний спортивный вид Маленький расход топлива
Шумность
4.0 Добре
  • 4 Керування
  • 5 Надійність
Отличный бюджетный автомобиль, недорогой в обслуге, неприхотлив в ремонте, запчасти недорогие, причём что оригинал что неоригинал разницы кроме как в цене нету, шустрая машинка для города идеал, компактная и малокушающая бензина,порой я думаю что у меня стрелка бензина сломалась и не двигается хотя на тапочек я люблю подавить расход составляет где то по городу 6-8литров,по трассе 5-7л., в салоне на скорости шумновато поскоку шумки практически в ней нет, 150км/ч идёт, управление лёгкое, во мне роста 1.86см. помещаюсь полностью, считать автомобиль 4местным я бы не решился тесновато втроём нормально,для обучения идеальна
Глобал Авто08 жовтня 2008
Дивитись ще 4 відгука про Hyundai S-Coupe →

динаміка, якість збірки, вартість обслуговування, керованість
Запчасти для двигателя в С-Пб редки , но можно подобрать от митсубиши эклипс (аналог ) , не каждый сервис берется обслуживать данный авто , но если немного разбираешься в технике , то проблем не возникнет.Если захочешь сам что-либо подделать в авто , то все доступно и легко ( сам менял перед. и зад. подвеску и еще кое-что по мелочи)
3.6 Добре
  • 4 Керування
  • 4 Надійність
  • 4 Ціна
Хорошее авто для города из-за размеров , управляемости и резвости.Хорошо держит дорогу даже при скорости 190 км/ч.Довольно крепкая машинка и хорошо собрана (не беспокоит по мелочи).Авто не расчитана на комфорт -это однозночно , но получаешь удовольствие , как от спортивного авто. По запчастям подвески дешевле чем на ВАЗы.
Konstantin Puchel23 травня 2007

Відгуки про Хюндай С-Купе по рокам