3 відгука про Hyundai Galloper 2001 року

Мої відгуки →
4.6 Відмінно
Полная управляемость автомобилем и всеми функциями. Не надо отключать авс, тому, кого учили тормозить если тормоза отказали. Все железное. Есть все, что надо для комфорта- гур, АКПП, кондей, вместительный салон. За время пробега только расходники.
Электронный блок газа: боится воды. Не выпускают новые.
4.6 Відмінно
  • 4 Керування
  • 5 Ціна
Неприхотливый и надежный, едет всегда и везде. Без электроники и гаджетов.
Задунайский11 січня 2017

4.4 Відмінно
динаміка, якість збірки
Без проблем!!!
4.4 Відмінно
  • 4 Керування
  • 5 Ціна
За два года эксплуатации ни разу не пожалел о приобретении данного авто!!! И на охоту отвезет и в городе отлично, да и по трассе нормуль! Проходимостью полностью доволен, хоть и в полный копец не лазил ( машину брал не для соревнований). В 2009-м году ездил на нем на юга, а там полазил на нем по горам - капот открывал только один раз для проверки жидкостей, да и то, можно было и не открывать! А еще один плюс то, что он семиместный!!! В общем я доволен! Если кто-то ищет надежного друга - рекомендую!
Дмитрогор12 жовтня 2010
Дивитись ще 28 відгуків про Hyundai Galloper →

Ремонтопригодность в любом гараже. Проходимость если без фанатизма
Слабый металл или плохая покраска
3.3 Добре
  • 2 Керування
  • 5 Надійність
Сразу к делу дизель 2.5 автомат пока я владел этим авто я понял одно нет особо денег и есть руки он вечный. Первая моя проблема амортизаторы на лежачих полицейских прошибало вся проблема решилась как только я поставил по 2 с каждой стороны спасибо токарю за кронштейны , кстати амортизаторы от газели. Потом перестал тянуть погнал к топливщику трата денег а результат 0. Сам нашел в топливном насосе где трубка подачи внутри на глубине где-то 3 см стоит сетка достать реально только пинцетом если почистить будет зверь машина правда лично я ее выкинул и купил простой фильтр. Зимой накрылся стартер в 35 снимать очень не удобно но зато при обработке на наждаке камазовские щетки встали как родные стал крутить зверь. Машина нормальная больные места это рама и кузов как и у митсубиси.
Михаил02 вересня 2010

Відгуки про Хюндай Галоппер по рокам