129 відгуків про Ford C-Max

Мої відгуки →
якість збірки
325 тис.км 9 л / 100 км Поїздки в місті
  • 5 Ціна
Владею Фордом 2года,претензий нет кроме клиренса. Машинка бомба. Кто решиться купить не пожелает. Хочу такую самую только посвежей, и дизилька.
Саша Леонидович Субота14 лютого 2020

4.2 Відмінно
дизайн кузова, динаміка, якість матеріалів, коробка передач, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна
дорожній просвіт, якість збірки, об`єм багажника, шумоізоляція
178 тис.км 7 л / 100 км Поїздки в місті
4.2 Відмінно
  • 5 Ціна
Доволі непогане авто в своїй ціновій категорії. Мав двигун 1.8 TDCI- надзвичайно динамічний та економний. По трасі розхід до 5 літрів, місто до 7. Великий просторий салон, доволі все зручно. В комплектації GHIA взагалі все що треба є: клімат контроль, повний електро пакет, дерево, велюр. Авто залишило приємні враження.
Павел04 лютого 2020

3.8 Добре
212 тис.км 7 л / 100 км Поїздки в місті
3.8 Добре
  • 4 Ціна
Всім доброго дня. Під час володіння авто сподобалось, економність, зручність в керуванні, хороша посадка та кругозір за кермом. За відносно не дорогу ціну це хороший варіант для роздумів. Від себе скажу, рекомендую!
Сергій02 лютого 2020

4.6 Відмінно
дизайн кузова, динаміка, якість збірки, коробка передач, простір салону, витрати палива, гальма, керованість, ціна, шумоізоляція
дорожній просвіт, якість матеріалів, вартість обслуговування
163 тис.км 6 л / 100 км Сім'я
  • 4 Ціна
В цілому авто комфортне, м\'яка підвіска, але низький кліренс. Двигун досить потужний, справляється з завданнями на відмінно, мкпп-6. Слабинкою є фарбове покриття, вартість розхідних матеріалів.
Анатолій25 січня 2020

об`єм багажника, простір салону
204 тис.км 6 л / 100 км Сім'я
  • 5 Ціна
Міняв тільки розходники , сподобався роззід , комфорт салону , об\'єм багажника , робота клімат контролю зимою , стерео акустика , винослива ходова . З мінусів тільки малий кліренс .
Володимир21 січня 2020

4.8 Відмінно
дизайн кузова, динаміка, якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, керованість, шумоізоляція
Подорожі
  • 4 Ціна
Дуже комфортне авто. Не дороге в експлуатації. Мала витрата палива. Швидкий. Маневрений.
Юрий10 грудня 2019

шумоізоляція
95 тис.км 5.5 л / 100 км Сім'я
  • 5 Ціна
Автомобиль просто шикарный. Разсход топлива радует каджую минуту, в городе так вообще 3,5л/100 показывает, если ездить умеренно. Городские пробки это его стихия. По трассе немного не такая ситуация, но если взять в общем то выходит даже ничего 5,5л/100км, и это не смотря на то, что авто имеет ДВС обьемом 2.0 бензин, на 160 лс и електро привод на 30лс. В основном яего использую в режиме Эко, так как в обычном режиме он просто взрывная бомба, чуть прибавил педалькой, так он уже и 130км/час показывает. Очень удобен по комфорту 1300км на одном дыхании и без усталости. виходил тоько на АЗС. Обьем багажника величиной покрасоватся не может, но если честно то семья с троих человек с вещами полностью помещалась и чувствовала себя очень даже кофортно. Лично мой автомобил приехал из США, в комплектации SEL, большой монитор, влютуз, возможность подкючения двух флешек и телефон как флешку, подогрев сидушек, зеркал и стекла заднего вида, кожанный салон, потайные отсеки которые очень вместительны на всякие мелочи. Датчики света и дождя, сделают за вас роботу по подключении их функций. Подсветка салона, котрая менят цвет, а так же панорамная крыша, придаст приятное ощющение в путишествии. Отделно хочу отметь подвеску, которая очень приятно глотает ухабы и не ровности, ямки и бугорки, в общем подвеска просто ссупер. Не смотря на свою высоту, автомобиль очень хорошо входить в повороты и уверенно себя ведет на дороге. Как на мой взгляд, так в багажном отсеке не хватает шумоизоляции. Может это по тому, что у меня нем шторки в багажнике, может, но я бы на месте производителя обратил бы на это внимание. Лично я рекомендую Автомобиль С-Max Hybrid.
Сергей06 грудня 2019

дорожній просвіт, об`єм багажника
126 тис.км 6 л / 100 км Сім'я
  • 5 Ціна
Отличный автомобиль для семьи! Комфортный, мощний, экономичный. Из минусов низкий клиренс, и не большой багажник!
Вадим28 листопада 2019

4.8 Відмінно
дизайн кузова, динаміка, якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, гальма, керованість, ціна
дорожній просвіт, вартість обслуговування, шумоізоляція
270 тис.км 5.5 л / 100 км Поїздки в місті
  • 4 Ціна
Отличное авто для большой семьи!!! Промторное, удобное, экономное. Рекомендую! Самый большой минус как для меня это клиренс.
Александр16 жовтня 2019

5.0 Відмінно
дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна, шумоізоляція
Перший власник 6 л / 100 км Подорожі
  • 5 Ціна
Для меня остальные авто кроме гибридов перестали существовать давно Владел и ремонтировал Prius 11,20,30 кузовы хотел гибрид и минивэн а тут мощный гибрид 190 л.с с 17 колёсами и 225 резиной расход в городе можно довести до 5 литров но ездить на нём спокойно не возможно очень динамичное авто лёгкое в управлении . была дальняя поездка 1800 в один конец скрость держал 130-150 дети не устали прада расход вылез до 7 По цене и качеству достойней авто пока не вижу
ИГОРЬ10 жовтня 2019

5.0 Відмінно
дизайн кузова, динаміка, якість матеріалів, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна
215 тис.км 7 л / 100 км Поїздки в місті
  • 5 Ціна
Автомобиль довольно надежный и комфортный. Лучшее соотношение цена/качество. Это уже 14-я машина, есть с чем сравнить. Раньше были Митсубиси ланцер и каризма, Ниссан сентра и кубистар, Рено трафик, Опель омега, мерива и синтра, Фиат добло, Фольцваген пасат и другие... Так могу сделать вывод, что по комфорту и надежности форд c-max у меня на первом месте. За три года эксплуатации ни одной поломки, только своевременное замена расходников... Авто очень понравился.
Сергій08 жовтня 2019

Перший власник 65 тис.км 8 л / 100 км Сім'я
  • 5 Ціна
Самый основной минус- клиренс передка. Но, всё решаемо, поставками либо баферами.
Den22 вересня 2019

4.8 Відмінно
дизайн кузова, якість матеріалів, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, ціна, шумоізоляція
динаміка, якість збірки, гальма, керованість
130 тис.км 7 л / 100 км Сім'я
  • 5 Ціна
Второй владелец, машина отличная, поставил газ, расход радует.Машина для семьи пргодная, дороги держится отлично. Планировал увеличить клиренс, но дороги отремонтировали и необходимость отпала. Багажник не очень большой но вместительный. Удобно то что сиденья складываются и убираются каждое по отдельности.
Андрей12 вересня 2019

4.6 Відмінно
дизайн кузова, якість матеріалів, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, керованість, шумоізоляція
127 тис.км 8.5 л / 100 км Сім'я
  • 5 Ціна
Отличный автомобиль для семьи и работы, а также путешнствий - рекомендую!
Олег12 вересня 2019

4.8 Відмінно
дизайн кузова, дорожній просвіт, якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна
динаміка, шумоізоляція
220 тис.км 9 л / 100 км Сім'я
  • 5 Ціна
Дуже і дуже хороший автомобіль. Їжджу кожного дня, комфортний на далекі відстані та по місту, на диво повороткий. економний при адекватній їзді 9-10 літрів газу пропану на 100км
Максим06 листопада 2018

3.6 Добре
дизайн кузова, динаміка, якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, гальма, керованість, ціна, шумоізоляція
дорожній просвіт, витрати палива, вартість обслуговування
115 тис.км 13 л / 100 км Сім'я
3.6 Добре
  • 3 Надійність
  • 3 Ціна
Неплохой семейный автомобиль. Из минусов это большой расход по городу.
Сергей25 жовтня 2018

5.0 Відмінно
дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна, шумоізоляція
витрати палива
160 тис.км 11 л / 100 км Сім'я
  • 5 Ціна
отличная машинка, радовался пока пользовался. Соотношение цена-качество идеальна
Алексей15 травня 2018

5.0 Відмінно
Надежностьпривлекательная интерьер и экстерьер Качество материалов
Трубка охлаждения двигателя.Её сразу нужно менять на надежную.
60 тис.км 6.5 л / 100 км Сім'я
  • 5 Ціна
Самый лучший семейный автомобиль, учитывая соотношение цена-качество!!!тяговитый и надежный мотор, отменная шумоизоляция, удобный и функциональный салон,в общем реально машина отличная, еще и красивая . Всем рекомендую.
Александр Александрович 08 жовтня 2017

Вместительность!!!!трансформация,расход,дизайн,управляемость
Клиренс,дорогие запчасти,нету шумоизоляции
  • 4 Ціна
Очень,очень комфортный автомобиль,не устаешь в дальних поездках,для семьи наверное самый лучший вариант.За 6 лет владения ниразу не пожалел.Расход вообще смешной 4л дизеля,хотите верьте хотите нет.
Сергей24 вересня 2017

4.4 Відмінно
Отличная управляемость даже на высоких скоростях, вместительный багажник, комфортная подвеска, отличная динамика и экономичность.
Небольшой клиренс
4.4 Відмінно
  • 4 Ціна
Автомобиль (Trend Plus, 125 л.с.) не разу не подводил, за 3 года (44000 км) поменял только лампочки ближнего света, передние тормозные колодки и фонарь подсветки номера (задний). Отличный автомобиль для семьи и дальних поездок.
Дмитрий01 березня 2017

Відгуки про Форд Сі-Макс по рокам