17 020+ отзывов об автомобилях

Огромный салон, полноценный внедорожник, реальная стоимость нового автомобиля, после перевода на газ, ест как легковушка. В багажник влазит всё, кроме запасного Патриота))))
Родная резина "КАМА", доработать электропривод коробки, выкинуть крутилку и поставить тумблеры)))
Настоящий внедорожник, уже нормальная надежность, хорошая энергономика салона Лиметед.
Сергей Шерстюк24 сентября 2014
Смотреть еще 667 отзывов о УАЗ Патриот →

Подвеска, движок, коробка передач.
Пластмассовые бампера.
Не буду даваться в подробные технические характеристики, чисто мои сравнения УАЗ Hunter со старым УАЗ-469. Приходилось мне ездить на Уазике, как и многим, а тут на днях погонял на Hunterе. Конечно, разница сразу ощутима, мне кажется всё, что основное не устраивало на старом, на Hunterе изменили. Во первых, он стал намного мягче, кочки проглатывает только в путь, ни как на старом головой крышу пробиваешь. Ну это за счёт подвески, спереди вместо рессор пружины. Во вторых, мощности хватает за глаза, движок инжекторный работает отлично. В третьих, отличная коробка передач, скорость переключается легко и чётко. Ну, проходимость у Уазика была всегда нормальная. На трассе ведёт себя уверено, сотку идёшь и не чувствуешь. Вообщем, вот такие впечатление, не знаю кому как, а лично мне УАЗ Hunter очень понравился.
Gemini7924 сентября 2014
Смотреть еще 71 отзыв о УАЗ Hunter →

Цена по сравнению с конкурентами. Нравиться вид спереди. Считается редко угоняемым. Адекватная стоимость КАСКО. Проходимость.
Престиж марки. Относительно шумный салон. Широкая левая стойка мешает обзору при поворотах. Не дешевое ТО. Конкретно в моей машине: дребезжит опущенное правое пассажирское стекло при громкой басистой музыке. Заглючил ключ центрального замка, при нажатии не с первого раза закрывал машину. Решил проблему взяв запасной ключ.
Купил новый SsangYong Actyon 2.0 АТ в комплектации Original на бензине с передним приводом летом 2014 года. Пробег около 5000. Выбирал автомобиль исходя из следующих критериев: новый, цена до 900, КАСКО в районе 60, клиренс желательно от 160 мм, не китайское и не русское авто, багажник от 450 л., приятный внешний и внутренний дизайн, разгон до 11 сек, двигатель бензиновый без турбины, классический 6-ти ступенчатый автомат (не робот).Мягкий пластик на приборной панели. За время эксплуатации сверчков не обнаружено. Удобные большие боковые зеркала. Звук из динамиков вполне устраивает. В комплектации Original нет магнитолы, поставил магнитолу с экраном 7 дюймов на андроиде Redpower 18161. Так же поставил камеру заднего вида incar vdc-064. Поставил передние брызговики. В планах поставить кнопки на руль. Вместительный багажник. При складывании задних сидений образуется ровный пол. Удобное пространство для задних пассажиров, спинки регулируются по углу наклона, отсутствует «туннель» в ногах. Вождение не агрессивное, расход 11-12 литров. Для сведенья расход топлива на машине, на которой производился тест-драйв, составлял 17 литров на сотню. Разгон в городе устраивает, но на трассе фуру на 90 км/ч не просто обогнать. Ускорение у Actyon по сравнению с skoda Octavia 1.4 DSG ощутимо медленнее. Так же менее приятен гидроусилитель Actyon в сравнении с электроусилителем Octavia.Попробовал разогнаться от 0 до 100 км/ч результат 11,5 сек.Расход топлива на трассе при скорости 90 км/ч – 7 л, 130 км/ч – 10л. По бездорожью не ездил, но по проселочной дороге в глубоких ямах на Actyon передвигаешься без проблем. Переключение передач при равноускоренном движении не заметное. Задержка(1- 1,5 сек) в переключение есть при резком нажатии на газ на скорости от 90 км/ч. Как вариант выход из ситуации перейти в ручной режим переключения передач, но я этим не пользуюсь.К тормозам претензий нет. Есть допустимые крены в поворотах.На мой взгляд, по сравнению с Kia Ceed в Actyon хуже управляемость и шумоизоляция. Но Actyon лучше по всем параметрам Renault Duster, что не удивительно учитываю разницу в цене.В целом автомобилем доволен.
Игорь24 сентября 2014
Смотреть еще 304 отзыва о SsangYong Actyon →

машина проехала 20 тысяч км проблем не было в салон и кузов смотрятся отлично
есть много недостатков на кочках машина плохо держит дорогу в автосалоне не посмотрел зазоры капота и крышки багажника они все разные капот при закрытие цепляет фару крышка багажника не полностью при лягает сполер стоит не ровно обратите внимание, в автосалоне сфотографировали сказали разберемся уже 2 месяца разбираются,
машина отличная на тесте показала себя хорошо
Сергей Чуб24 сентября 2014
Смотреть еще 230 отзывов о Hyundai IX35 →

Комфортность, Надежность, Состояние
Велюр салона, А больше нету...
Внешний вид автомобиля хорош и грацеозен, и моневренен на дороге. Отделка салона и состоянее чистое и хорошее. не протертостей не царапит, состоянее почти нового авто. не требуещего вложений. Просторный чистый салон удобен для эксплуатации людей разных параметров. Под капотом хорошее сердце, которое контралировалось и не когда не подводило в любые погодные условия. Авто по сравнению с машинами таких характеристик, гораздо дешевле в обслуживании и это чистокровный японец... который радует своим качеством и надежностью... комфортабельность этого авто я считаю на 5 по 5 шкале.. так как постороних звуков нет в салоне, удобное комфортабельные кресла и салон пахнующей свежестью и чистотой... Авто подходит для людей которые любят комфортное вождение, от которого только положительные эмоции...
user133668006824 сентября 2014
Смотреть еще 26 отзывов о Toyota Harrier →

расход бензина уменьшился по трассе доходит 7,5-8 литров
изменения переднего и заднего бампера, машина в первую очередь -внедорожник ,такую парнографию установить , даже если захочешь так не додумаешься, это сколько конструкторам заплатили конкурирующие автоконцерны, чтоб так испохабить бампера которые когда при езде по мягкому снегу просто ломаются и рассыпаются как горох, а карданные шрусы , да в кабине от новинки стало тише , не слышно гула кардана, но уже нет надежности при прохождение препятствий, у меня на 50,0тыс пробега уже дважды выходили из строя карданные шрусы, домой с рыбалки на передке приезжал с включенным дифференциалом.,словно спички перегорают лампочки ближнего света, замена которых просто ад какой то, не подлезешь , цену подняли а машину испортили до нельзя.
2.4 Плохо
такую хорошую машину загубили( я имею ввиду первоначальный вариант)
Радик Бадыкшанов23 сентября 2014
Смотреть еще 615 отзывов о Chevrolet Niva →

Внешность, за исключением слишком уж позорного вида заднего моста. Качество сборки. Приемлемая динамика.Хорошие тактильные ощущения от нахождения внутри. Информативный тормоз, хорошо ощутимый руль. Логичная, без инженерной зауми, конструкция доступных узлов, в связи с чем, простые операции по обслуживанию вполне можно производить своими силами, не тратя время и нервы на церемонии с сервисом. Имя бренда. Да да, это уже так....
Проседание заднего моста сильно портит восприятие внешности автомобиля. Неспособность долго держать прямолинейность курса. Беспричинное "цветение" крышки капота. Жесткость подвески (Берегите почки на лежачих полицейских). Простецкая ткань на сиденьях довольно маркая
За рулём Спортажа уже более трёх лет. Первое впечатление при посещении авто-салона, когда впервые увидел вблизи свою будущую машину: очень крепенько сделана, ладная такая, по ощущениям довольно жёсткая конструкция кузова. Двери на болтаются, сиденья не люфтят, детали отделки на своих местах. В принципе отсутствуют гремящие и дребезжащие звуки. Все органы управления, включая руль, имеют комфортную тактильную обратную связь. Понравилось первое впечатление, когда открытая дверь гостеприимно встала почти на 90 градусов к кузову: входить - выходить удобно как впереди, так и сзади. Относительно внешности, по мне сейчас это машина с самым креативным экстерьером на нашем рынке. Молодцы дизайнеры! Немного портит картину чрезмерно проседающий зад, как у замученной собачьей площадкой немецкой овчарки. На дороге: водитель я со стажем и всё в этой жизни уже всем доказал. Посему на дороге соблюдаю меру: пилотирую не слишком динамично и не запредельно быстро. Как положено. Динамики и поворачиваемости при такой езде вполне хватает. Но если хочется зажечь, то ожидания обмануты не будут. Расход на круиз-контроле при перемещении по трассе в пределах 110 км/ч можно довести до 6,7 л. В городе, при забегах от светофора до ближайшей пробки, не редкость 14,3. К микроклимату, сиденьям, расположению органов управления вопросов нет. В обслуживании машина не вызывает особых проблем. "Человечная" конструкция основных узлов, которые требуют регулярного обслуживания, позволяет без применения спецсредств и особой слесарной сноровки заменить хоть тормозные колодки, хоть фильтр салона. Что не нравится: Подвеска очень уж легковушечная. Двухтонная масса начинает лихорадочно приплясывать на любых неровностях, боковой поддержкой сидений безжалостно отбивая почки всем присутствующим с салоне. Спасает отсутствие нарастающей раскачки и жестких ударов в подвеску, здесь всё вроде нормально. На первых порах очень раздражала неспособность машины держать прямую траекторию. Необходимо постоянно подруливать. Поначалу, без привычки, от этого перенапрягаются и болят предплечья. Потом, видимо, или прочие достоинства машины заставляют забыть о проблеме, либо просто привыкаешь, найдя удобное положение за рулём. Сейчас, после трёх лет этого уже не замечаешь, но поначалу такая черта машины может вполне отпугнуть от покупки. ЛКП нанесено не плохо, но имеются болевые точки. Уже у нескольких машин, включая мою, видел вздутия на передней кромке крышки капота. Болезнь, однако. Очень многие, кроме меня, жалуются на низкое качество кожзама на руле. Видел, что через пару лет эксплуатации кожа просто облезает лохмотьями. Самого Бог пока милует.Очень нежнА резина дверных уплотнителей, прямо как на пудренице. В некоторым местах протёрлись до сквозных дыр. Замена не проблемная. Цена высока? А что нынче бесплатно....?
Михаил Емельянов23 сентября 2014
Смотреть еще 666 отзывов о Kia Sportage →

Подвеска впечатляет,ямки,бордюры на ура.Машина до ляма в такой комплектации стоит этих денег.Проблемы с мозгами лечатся.
Есть тупость с движком,что-то там недоглядели или соляра у нас не фонтан,есть ощущение несогласованности мозгов и двигла.
После чип тюнинга двигателя авто стало динамичнее,за два года проблем нет.
дмитрий дмитриев23 сентября 2014
Смотреть еще 249 отзывов о Great Wall Hover →

Зимой быстро прогревается.(У меня два араба 3.0 бензин)(все жидкости при покупке нужно менять)обзорность хорошая.удобный,сел и поехал,особо не нужно привыкать.что только не возили,цех строили и песок,цемент,плитка , какие-то конструкции, вечером на мойку и можно в клуб музыку послушать,стресс снять))я не пишу по затратам с ценами потому,что если делать все вовремя то и проблем не будет. Мой принцип машина для меня ,а не я для машины.
1.слабое лакокрасочное покрытие(что свойственно японцам)2.раздражает авто-гидрокорректор света,он медленный, ночью по серпантину очень не уютно,когда он поднимет или опустит фары.3 года свое берут)хочется новенькое, обновлю в 2015..
Решил добавить несколько слов, почему купил бензиновые авто,спрашивают у меня?Потому,что на момент покупки разница между дизелем и моей комплектацией была 7500 долларов,машина всегда теплая,после шумки тепло в салоне лучше держит,но в сильный мороз(-25-30) быстро остывает. Сервис дешевле значительно,сравнивал с таким же дизелем у друга, разница в расходе 5-6 литров на 100 км вот и посчитайте когда отобьется разница только в цене,а еще есть сервисные расходы. Я как-то на дизеле с друзьями не доехал до Киева километры какие-то, они нам показались вечностью,машина заглохла из-за соляры(летняя оказалась) а одеты были легко,так такая пробежка была ,что ног не чувствовали,слезы замерзали))отмерзло все. Мой опыт-я с дизелем для себя вопрос закрыл окончательно.Пока сохраняется такая разница в цене и качестве солярки рекомендую бензин,однозначно. Если важны секунды при разгоне или крутящий момент нужно смотреть на другие авто.
Виталий Панин23 сентября 2014
Смотреть еще 463 отзыва о Mitsubishi Pajero →

Машина на свои деньги, немного внимания к ней и просто устанешь на ней ездить,захочется что-то новое) Надежная,не зря Даккар выигрывали) регулярно проверяю!Ремонтопригодность-в любом СТО.. многие мелочи водители сами делают.универсальность в использовании,перевозка людей,грузов, машина для активный людей-спорт ,рыбалка,интересно же взять сына и устроить вылазку на море, по берегу,в лес,погонять по сугробам) Я своими деньгами проголосовал за надежность при достойном комфорте.
Шумоизоляция -ее просто нет)скрипучая-сами проклеили обе машины.на задних сиденьях все-таки жестковато. колеса у меня R-16 ,R-17 соответственно.дверь задняя подстукивает,запаска дает о себе знать.Плохой официальный сервис! нужно следить что делают.
Всем привет. У меня два Паджеро -3,один 2006 года 3 литра и второй Паджеро 4 тоже 3 л объем комплектация Ultimate 2007 .Покупал новыми. Пробег соответственно 297 тс км и 244 т км,машины покупал для ежедневного использования(оказалось,что мерс 220 дорог в обслуживании для меня,ломалось что-то каждый месяц).. После покупки поменял все жидкости,переживал из-за климата,живу в Донецке. Пластик стал скрипеть после 10 т км в обеих машинах,с бардачком просто беда,тарахтел кошмарно-проклеил и забыл.Сразу скажу ,машины вообще не стояли,дорог не выбирали выбирали направления,нагрузки сильные Париж-Дакар в какой-то степени. Шумные,пришлось делать изоляцию,расход в городе 16,5-19 зависит от водителя, на трассе 13-16..по-первому Паджерику, после холодной и снежной зимы стала буксовать коробка на 3 передаче при пробеге 30 т км ремонт 400 долларов;рулевое-замена на 227 т км И ВСЕ(!) все последующие замены были по пробегу. добавлю,что сиденье водительское неудобное затекает спина(лично у меня) на официальной станции делали только большие ТО,текущие у себя . Масло лью Esso 10w-40..без фанатизма) ,аммортизаторы меняю каждые 100т км,неважно текут или нет, коррозии нет,обработан. Паджеро 4,мне больше нравится,кресло удобней,управление как по мне лучше, по обслуживанию все тоже,по управлению был момент в Ялте,серпантин и перед очередным поворотом притормаживаю дорога сухая и меня разворачивает на 180 градусов,я за рулем 21 год…пересмотрел стиль вождения.В целом,тормоза нормальные,кто говорит машина не едет,приглашаю на тест-драйв, памперсы берите)... все едет ! Выбором доволен,мерс продал(потерял много)..есть мысли обновиться,но на что? Ребята,отказов не было,Ауди и Мерсы конечно хороши,были у меня Q-5 , GL-550,S-220,5L-4 matik ,все хорошо,комфортно,НО ломучие,МАШИНЫ НОВЫЕ (!)ауди масло литрами проглатывала куда не знаю,сервис слишком дорого,я считаю! Нет того качества ,что раньше((
Виталий Панин23 сентября 2014
Смотреть еще 463 отзыва о Mitsubishi Pajero →

теперь не знаю что и сказать
качество наверное неахти!!!!!!
Купил машинку в феврале 2013 года! Впечетления были неплохие пока не прошла 17000 км!!!! на 17000 поменяли по гарантии наконечник рулевой тяги! В салоне появился непонятный скрип. Ничего у диллера не нашли-привык потихоньку! А вот при 37000 пробега сгорел стартер и провернуло вкладыш коленчитого вала!!!!! Теперь езджу на подменном авто и жду когда с кореи прийдет двигатель!!!!!! Это первая моя машина с восьми предедущих где за 37000 км пробега было три гарантийных ремонта! Может мне просто с ней не повезло.
VitareX23 сентября 2014
Смотреть еще 497 отзывов о Kia Sorento →

Машина зверь ( провоцирует на быструю езду), удобно, комфортно, но все же не седан. Парковаться можно хоть на бардюре.
Низко висит номер, можно потерять если ездить по буеракам. Цена дороговато.
Шикарная машинка и для мужчины, и для женщины, и для семьи. Женский взгляд на машину. Двигатель 2,0, вариатор, автомат, год выпуска 2011. Расход бензина смешанный режим город/трасса 8,7 литра на 100 км. Бензин заливали 92, хотя в документах и на сайте везде информация: строго заливать не ниже 98. Но в самом сервисном центре при покупке авто нам сказали заливайте 92, потому что у нас в Сибири настоящего 98 нет. Много опций электроники это и ежу понятно, попогрейки у водителя и пассажира. Цена 1 090 000 декабрь 2011 года, плюс допы: сигнализация, партроники взади, камера заднего вида, каска. Машина умная, очень динамичная, подстраивается под водителя. В тот момент когда водитель меняется (водил муж и я-не блондинка) машина подстраивается: как? А так муж активно водит, все движения более резкие, быстро разгоняется. А я более плавно и медленно, при этом машине надо где-то 10 км чтобы "понять" кто управляет. На скользкой поверхности как будто кто то помогает управлять ( электроника), при заносах быстро выравнивается опять же электроникой. Управлять проще рафиком, чем Тойота королла. Внешне машина большая, но когда садишься за руль - удобное управление, комфортно, небольшая по ощущениям. Расход для такой машинки отлично! Вообще советую, все таки посадка высокая (клиренс 190). Постоянный передний привод+4 вд полный при нагрузке и пробуксовке! Если думаете покупать - берите! На форумах прочитала бывает проблема ржавчина, честно, у нас не было! Видео:
activ23 сентября 2014
Смотреть еще 634 отзыва о Toyota RAV4 →

Другие машины там не пройдут, где проходит УАЗ. Качество сборки и покраска несколько удивила хорошим качеством, лак всё же даёт дополнительную защиту. За 4000 км пока нет никаких нареканий. Корейская коробка ведёт себя отлично, раздатка отечественная пока тоже не подвела....
Слабовата вентиляция и приходится открывать окна, а то быстро всё запотевает.
Проездил по лесам и болотам, пока все отлично. Проходимость танка!!!!
дима захаров23 сентября 2014
Смотреть еще 71 отзыв о УАЗ Hunter →

Шумоизоляция, удобные сиденья, большой багажник, А в остальном ничего особенного нет, авто как авто, даже по сравнению с КИА СИД 2008 года, ну еще подвеска мягче.
1. Стеклоподъемники, если в водительской двери заблокировал их, то и с водительской двери не откроешь ни одно.(в киа с водительской двери управляются все окна)2 В двери только одна кнопка освещена, остальные не видно ( в киа видно все кнопки)2 Музыка: как начинала до рейсталинга играть флешка с первой песни так и после рейсталинга. (в киа на каком слове остановил песню, с того момента и начинает играть даже в фм-модуляторах музыка играет не с первой песни), настройка звука не нравится и вот почему если заглушить авто с полной ггромкостью звука то и при запуске музыка включится на полную сразу ( в киа на настроил уровень звука и тогда при включении музыки будет включаться то уровень громкости который настроен), нет увеличения звука в зависимости от скорости (в киа чем быстрее едешь тем громче музыка)4 Очень мало дополнительных мест для хранения принадлежностей.5 Писали, что места в салоне много (не намного больше чем в киа)6 Про расход ничего сказать пока не могу, но сейчас расход по городу 10,3 л7.Непонятна шкала показывающая уровень топлива в баке, когда остается еще два деления загорается надпись залейте бензин в бак и комп показывает, что бензина хватит на 50 км (в киа при загорании заправки комп показывает что бензина хватит 120 км) Усли учитывать что в баке при загорании лампочки в киа остается 7 л, то тогда сколько литров остается в баке Мазды 8 Мультируль тоже не нравится опять же на киа я мог на руле управлять всем и радио и флешкой и диском и отключить звук на мазде нужно прибегать к помощи рычага между сиденьями. Пока все может я еще не привык к авто. Зато от души 02.12.14 Нашел где автонастройка звука, которая изменяет громкость при скорости, но не нашел где можно установить настройку поп, рок, классик в общем музыка по сравнению с сид и звучит хуже. Нет автозакрытия дверей, это когда при наборе скорости двери блокируются. На сиде набрал 40 км двери заблокировались здесь не,т нужно вручную. Также не освещаются кнопки закрытия стекол, на водительской двери горит только одна для водительского стекла.
Авто нравится, но пока не очень даже по сравнению с киа сид
Сергей Иванов23 сентября 2014
Смотреть еще 202 отзыва о Mazda CX-5 →

Внешний вид.Просторный салон.Отсутствие скрипов, "сверчков" и т.д.
Недостаточная "шумка" колёсных арок.Передняя левая стойка сильно ограничивает обзор, на пешеходниках необходимо привыкать.
Авто в эксплуатации с апреля 2012г. Пробег 65000км. В целом не плохой автомобиль. Кроме "вылетевшего" каталитического нейтрализатора (на первых 5000км.) и замены переднего ступичного подшипника (по гарантии) проблем технического характера не возникало. Вполне комфортный автомобиль для семьи, подвеска не "жёсткая", достаточно хорошо поглощает средние дефекты асфальтового покрытия, остальное "без фанатизма". Разгонная динамика такая же, как и у "однокласников" Хонды, Митцубиси, Хёндай, Ниссан (опять же всё зависит от умения "раскручивать", кто то и на 5 скорости при 60 км/час ожидает "ракету"). Во внешнем виде подкачал тыл ниже бампера, недоработали... Рулевая на отлично, обратная связь на высоте, прямолинейное движение обеспечено, подрулька минимальна. Повороты держит на ура - это для кроссовера (с седанами конечно же я не сравниваю). По сугробам, песку, весеннему тающему снегу полный привод уверенно протягивает, но при условии, что "брюхо свободно" и отсутствует желание у водителя давить "тапку" до пробуксовки (пару раз спокойно объезжал по целине переметённой дороги буксующие Шнивы). Расход топлива не соответствует заявленному в характеристиках, выше на 1,5литров и город, и трасса.
Сергей Лыхин23 сентября 2014
Смотреть еще 666 отзывов о Kia Sportage →

Внедорожность, Звукоизоляция, Низкий расход топлива, Управляемость, Неугоняемость
Аскетичный салон, Экстерьер на любителя
Ниссан Х-Трейл с движком 2,5 литра - самая оптимальная комбинация для этой модели. 2 литра тоже хватает, но с 2,5 машина катит гораздо веселее. Особенно радуют дополнительные 500 кубиков во время совершения обгона и при ускорениях со светофора. Механика или вариатор - вопрос цены и личных предпочтений владельца. Охотиться на носорогов в Африке или участвовать в турах Нешнл-Джеографик лучше на полноценном внедорожнике, а вот для наших дорог, вернее - для русской версии дорог, Х-Трейл великолепен. Дорожный просвет позволяет уверенно забираться на бордюры и двигаться в глубокой колее. Полный привод вытащит из любой каши или грязи. По обледеневшей дороге, где одноприводные авто уверенно буксуют и просят песка под колеса, Х-Трейл не напрягаясь объезжает их, останавливаясь что бы предложить помощь, и, тронувшись без пробуксовки, продолжает свой путь. Прекрасно работает электронная система полного привода: на хорошей дороге автомобиль движется на переднем приводе, но стоит хоть немного передним колесам проскользнуть - тут же подхватывает задний привод и машина плавно проходит участок бездорожья. За счет вариатора расход топлива на модели с 2,5 литровым двигателем 10,5 л. в смешанном режиме. Прекрасный результат! Салон аскетичен, но многим именно это и нравиться в Ниссанах. Сидеть за рулем комфортно и управляемость прекрасная. Шумоизоляция на редкость хорошая. Багажник большой, на мой взгляд даже излишне. Но, когда требуется что-нибудь перевезти, то о величине багажника особо не грустишь). Вообще, справедливо считается что у Ниссана есть две по-настоящему удачные модели: Х-Трейл и Патруль (старая версия). Из всех опробованных мною паркетниках (друзей и на тест-драйвах) в ценовой категории до 1800 т. руб. Х-Трейл остался на первом месте. Брутальный внешний вид имеет свои преимущества - Х-трейлы не угоняют, не престижная модель. Из этого вытекает и низкая стоимость страховки. Узнайте для сравнения стоимость страховки на Раф-4). В общем, я остался очень доволен Х-Трейлом. Сменить марку и модель решил только из соображений "попробовать немцев", так как до сих пор катался исключительно на японцах. Всем удачи на дорогах и будте аккуратнее!
Максим23 сентября 2014
Смотреть еще 631 отзыв о Nissan X-Trail →

1.Проходимость нет равных.2.Вместимость и обзор.3.Расходы на обслуживание.4. Возможность в доработке под личные потребности.5.Цена для данного класса самая низкая
Долгое привыкание к габаритам из за округленности капота .Расход топлива при обкатке составил по городу 18.5литра. на старом карбюраторном 31514по этому же маршруту 12.0 литра.тонкая защита катализатора при разгоне создает дребезжание ведерный звук, как на волгах и газелях.
Купил месяц назад машина хорошая не рыскает по дороге, как говорят те, кто доэтого ездил с независимой подвеской. В салоне комфорт получше ,чем во многих иномарках .Машина для мужчин а не для чувачков с ночных клубов, требует мозги и руки,кто привык ездить по салонам это не для вас. Лучше любой модели из Тольятти, имел опыт езды больше не хочу.
Владимир Головизнин22 сентября 2014
Смотреть еще 97 отзывов о УАЗ 3163 →

Цена и дизайн пока.
Бензиновые двигатели ненадёжны, в багажник мало влезает совсем, на 80 тыс пробега застучали задние амики
Как преемник Tucson не оправдался. За дизельные просят на 150 тыс больше. Обзор из салона как в спорткупе. В подарок дали Корейскую липучку - merda редкостное. Аккум пару раз зимой подводил. При первой возможности пересяду на б\\у РАВ4 или новый Кашкай.
Бажора Николай22 сентября 2014
Смотреть еще 230 отзывов о Hyundai IX35 →

Интересный дизайн. Достаточно просторный салон и у задних пассажиров не упираются коленки в сиденья передних. Достаточный дорожный просвет. Низкий расход топлива (у меня на компьютере средний расход смешанного цикла в пределах 7,1-7,3 литра дизельки). Хороший обзор с водительского места. Удобная и достаточно комфортная посадка. Много полезных и нужных опций.
Достаточно жесткая подвеска, особенно задняя, пробивается на стыках в асфальте и на небольших ямах, даже на небольшой скорости. Маловато мощности для тех кто любит стартануть со светофора, да и при движении на хороший подъём тоже не хватает мощности.
Считаю что хороший автомобиль по многим параметрам, хотя есть и свои минусы, как у любого авто. Даже у дорогих машин премиум класса не всё всегда ладно. Кроссоверов до этого авто не было, поэтому сравнивать особо несчем. До этого ездил на Форд Фокус 2-го поколения в комплектации Гиа. По сравнению с Фокусом от Рафика у меня больше положительных впечатлений и эмоций. Посмотрим как покажет себя авто в зимних условиях.
Стас Петров22 сентября 2014
Смотреть еще 634 отзыва о Toyota RAV4 →

Хорошая цена-для такой авто, легко управляется в городских условиях, по трассе бежит не хуже легковушек. Прошлая с 2013 на 2014 год, зима была снежная - не разу не застрял, хотя живу в частном секторе и снежные переметы были почти по пояс.Отличная ходовая, авто идет мягко и глотает все неровности.
Плохой обзор, когда приходится сдавать назад, в сильный мороз прихватывало фильтр топлива, но тут скорее виновата солярка, хотя до СТО Тойота доехал-просто двигатель не развивал мощности.
Отличная машина, высокая удобная, экономичная(дизель),в салоне все просто и понятно, сиденья удобные - легко моются. Три года езжу, поменял лампочку ближнего света и батарейку в ключе.
лариса кочка22 сентября 2014
Смотреть еще 282 отзыва о Toyota Land Cruiser Prado 90 →