Отзыв о Toyota Verso 2012

2000 (см3) Объем двигателя
Оценка авто
Отлично
Плюсы и минусы

Клиренс Обзор Доступность Многофункциональность Маневренность и легкость в управлении Вместительность Широкие двери(для крупных людей)

Расход топлива

Отзыв

Всем привет!Напишу по существу!Отзыв про мою Версу,дело было так!Была наконец - сбылась моя мечта о приобретению Хонды Аккорда ,нового в салоне!Короче приехал в салон с друзьями и стали выбирать и расспрашивать менеджера про белый Аккорд - где 201 кобыла(а именно такой я хотел)Да, есть отвечает менеджер ,вот я довольный идем к авто и вуа-ля,стоит новый,кожа-рожа ,автомат,белый перламутр цвет,все думаю,сбылась мечта ид...та,хотел было уже сказать мол -заверните!!!Но парни мне говорят ,ты мол присядь и посмотри ,что и как?!?Думаю лады,почему нет и какого мое удивление было, когда я сел за руль и тут же понял,что за мной уже никто не присядет,что ручка которая на потолке слева ,над вод.сиденьем смотрит мне прям в висок,(если что ,то билет в один конец...) понимающие люди меня поймут,жизненного пространства для меня в этой машине нет(мой рост 188 и вес за сотку)Очень тогда расстроился,да и потом еще рассматривал Ниссан Теана и Тойота Камри- новые машины все смотрел!Потом в Тойоте у дилера смотрю стоит Версо Тойота ,сел в неё, если честно просто по ржать и тут сел такой и смотрю,нормальный такой аппарат,да -не крутяк и не модный,но ПРАКТИЧНЫЙ!!!Влетел туда как для меня сделанный,насторожило по началу коробка Вариатор,что есть-то есть,но решил в итоге рискнуть,куча мест для мелочи,всяких полостей для разного рода вещей,комплектация максимальная где три ряда сидений не нужна,(Был Митсубиси Грандис с тремя рядами сидений,за три года пользования 1 раз воспользовался)по этому взял предпоследнею комплектацию,без навигатора ,3-ряда сидений и кнопки вместо ключа!Катаюсь на Версе уже с 2012 года ,сразу скажу такую вещь ,заявленные 6-8 литров на 100 км -ЭТО ВСЁ ТРЁП ,БАЛАБОЛЫ И ВРУНЫ)))Приехал в салон с вопросом ,почему машина кушает не 6-8 литров ,а 10 минимум ,в смешанном режиме по городу,короче объяснили так,что мол это должны быть идеальные условия,что бы ветра не было и что бы она еще и накатом с горы ехала-вообще ржака короче)))Ребята,машина хорошая,но кушает в среднем по городу около 10 литров на 100 км.В остальном меня она полностью устраивает и по клиренсу,по обзору,по техническим характеристикам,а потом все то,что у меня есть в Версо (комплектация) ценник тогда был чуть больше ляма,а Аккорд в базе тогда стоил чуть больше ляма,я понимаю, что особо не сравнишь Версо и Аккорд,но тем не менее))Ребята,СВОЙ ОТЗЫВ Я оставил для тех людей ,которым реально интересно ,что и как с этим авто,а не для дуриков которым заняться не чем ,вот они тут и пишут бредятину и копируют ники других и от их имени пишут гадости и все такое!Мое мнение имеет место быть и оно сугубо мое,не навязываю его никому!!!Всем всех благ и удачи на дорогах!