4 отзыва о Toyota Prius 2003 года

дизайн кузова, динамика, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена
дорожный просвет, качество материалов, шумоизоляция
142 тыс.км 5.5 л / 100 км Поездки в городе
Приус у меня 7 лет. Практически ничего не ломалось и ни разу не глючила. Один раз поменял передний левый ступичный подшипник и пыльники передних стоек. Через 6.5лет подумал что стойки так долго жить не могут и купил новые оригинальные. При смене оказалось, что родные еще очень даже неплохие, только опять оригинальные пыльники потрескались. Поменял и стойки, и пыльники, и отбойники на оригинал. Для увеличения дорожного просвета поставил проставки, передние на 2см, задние на 3 см. Теперь без проблем практически везде проезжаю :). Про надоевший мне вопрос о батарее, устал отвечать, что у меня батарея стоит еще родная и симптомов к ее ремонту (у нее меняются секции, их 28) нет. Все что есть в машине все работает, а есть там много чего интересного: и климат, и круиз, и голосовое управление, и бесключевой доступ и прочее...Коробка с планетарным редуктором и мотор-генераторами поразительно надежна, никаких фильтров в ней нет, замена оригинального масла делает ее практически вечной! Очень нравится машина и поэтому купил себе свежий приус уже 30ку... Из недостатков могу отметить слабую шумоизоляцию, устранил это путем обесшумки дверей, передних и задних крыльев. И еще топливный бак у америкоса это вечная загадка! По тех характеристикам его вместимость 45л, но я максимум что в него заправлял - это 32-33л. Правда никогда до полного окончания топлива не ездил, как только начинает мигать последнее деление сразу на заправку. Отличная городская машинка с продуманной и надежной силовой установкой и очень живучей ходовой! Рекомендую!
Юрий12 мая 2018
Смотреть еще 132 отзыва о Toyota Prius →

Динамика даже в 11 кузове а про 30 в режиме повер это спорт кар.Не чего ченить не надо.Маленькие ркасходы на ТО!
клиренс но это устранимо !Что касается электрики тупость наших сервистников.Пришлось разбираться самому.
владею Prius 11,20,30 кузова про них могу сказать только то что машина создана для езды по городу .Для езды по трассе лучше подойдёт дизельный Мерседес E класса.Для потишевствий с пробегом в день 700-800 км он подойдёт едеш долго и не устаёш.На скоростях более 140 км уже не комфортно да и расход становится на уровне 6 литров.В машине нет не одного ремня.Щётки есть только в вентеляторе охлаждения радиатора.Умная машина придуманая для людей.
Игорь04 апреля 2017
Смотреть еще 132 отзыва о Toyota Prius →

дизайн кузова, динамика, качество сборки, простор салона, управляемость
Только то, что не знаю японского (автомобиль японского производства, правый руль) общаться с ним было бы легче.
Мне нравится, при таких габаритах довольно легко парковаться в городе, красиво, удобно, комфортно ездить, легко управлять, слушается сразу с намека, за год управления приусом на другую врядли соглашусь в будущем (ездила на мицубисси и тойоте витц). Спасибо японцам.
Анна Батухтина09 августа 2009
Смотреть еще 132 отзыва о Toyota Prius →

динамика, качество материалов, качество сборки, простор салона, расход топлива, управляемость, шумоизоляция
проблемма только одна, попробуй найди резину 165*65*15 и мастера дебилы , боящиеся гибридов.
отличный автомобиль. гибридная силовая установка превращает автомобиль в ракету и в городе и на трассе. при этом в городе это абсолютно бесшумная машина и потребляет всего около 5 литров горючего.надо видеть глаза владельцев других авто , когда эта машина с заглушенным двигателем рвет с места , как шестисотый мерин и абсолютно бесшумно. а в салоне впереди места столько , что мужик 182 см сидит вразвалку в мягком и тихом салоне.
третьяков юрий03 октября 2007

Отзывы о Тойота Приус по годам