12 отзывов о Toyota Fortuner

дизайн кузова, дорожный просвет, коробка передач, объем багажника, простор салона, стоимость обслуживания
расход топлива
21 л / 100 км Путешествия
Ездить быстро на нем стремно, высокая. Расход по трассе - 12 л газа. По городу расход 20 л газа.... Многовато. Тем кому мало комфорта, Если не нравится кресло - нужно не жмотиться и поставить кресло получше, т.к. надёжнее машины для поездок сложно найти.
Ye05 мая 2021
Смотреть еще 33 отзыва о Toyota Fortuner →

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция
118 тыс.км Семья
Машина очень надёжная, неприхотливая и мягкая. В обслуживании недорогая. Новомодных электронных наворотов в автомобиле нет, но нет и глюков, ошибок и прочих, связанных с этим проблем. Для гонок не годится, но для комфортных поездок с семьёй очень хороший вариант. Семь просторных мест - все сиденья кожаные, а передние с подогревом, огромное багажное отделение, мощная печка, двух - зонный кондиционер обеспечивают необходимый и достаточный комфорт, как во время коротких передвижений, так и при поездках на дальние расстояния. Высоко профильная резина, внушительный клиренс, он же дорожный просвет, подключаемый передний привод - всё это делает этот внедорожник практически вездеходом. Очень рекомендую.
Валерий29 марта 2021
Смотреть еще 33 отзыва о Toyota Fortuner →

дизайн кузова, дорожный просвет, коробка передач, объем багажника, стоимость обслуживания, управляемость
качество материалов, шумоизоляция
245 тыс.км Путешествия
4.0 л надёжный. Всегда с ним чувствую уверенность. Имею достаточный джиперский стаж на разных внедорожниках и опыт участия на соревнованиях по троффи-рейд. Этот мой 4-й рамник. Фордец простая, не дорогая в обслуживании модель. Машина не для геев. Проехал на нем горы, пески, степи и камни. Оброс по периметру "звёздочками", но это мелочь, исправимо.
Maulen 06 марта 2021
Смотреть еще 33 отзыва о Toyota Fortuner →

динамика, дорожный просвет, коробка передач, объем багажника, стоимость обслуживания, управляемость, цена, шумоизоляция
дизайн кузова, качество материалов, качество сборки, расход топлива, тормоза
120 тыс.км 15 л / 100 км Путешествия
2.6 Плохо
Ездил на этом авто с друзьями на рыбалку за город. Модель с движком 2,7 163 л.с. Явно не хватает мощности на обгонах. Едет как танк. Все таки рама и постоянный полный привод дают о себе знать. Но на бездорожье просто супер - родословная от Крузака. Для города я бы такую не взял.
алекс22 июля 2019
Смотреть еще 33 отзыва о Toyota Fortuner →

Хороша в условиях бездорожья.Надежный двигатель.Вместительный и хорошо держит трассу. Машина высокая, дает приемущества над мониторингом движения на дороге.
Общий вид не производит желания купить ее сразу. Цена немного завышенна. Не входит плавно в поворот. Долго трогается с места. По грязи после дождя начинает пробуксовывать,и не устоичив.
Ездил на таком окло недели, впечатлений оставил только хорошие.Обьем 2,7 2008 года с модифицированным движком предпоследнего поколения хорошо показал себя на неболбших подьемах. Но машина для высокого подьема не уверен что справится, рисковать не стал. Для езды за город, встречи с аэропорта или выезд на рыбалку ей к лицу. Расход терпимый, но мощности для ее габаритов немного не хватает когда трогаешся места.На ней я успел прокатить гостей, сьездить за город, и даже переехать в другой дом.После чего продал подруге, ей очень понравилась!Вобще заметил что сколько бы не ездил на внедорожниках тойоты, то всегда сможешь продать ее по выгодной цене.
Umargold8819 марта 2015
Смотреть еще 33 отзыва о Toyota Fortuner →

Самое ГЛАВНОЕ достоинство фортунера, я считаю, это, конечно же проходимость! Она у него просто шикарная. Если Вам нужен автомобиль для охоты-рыбалки и т.п., то этот автомобиль создан специальтно для Вас!
Недостаток один - фортунер очень-очень прожорливый. Автомобиль создавался изначально для ОАЭ. А, там, как известно с топливом таких ценовых проблем как в РФ нет. Так что недостатком прожордивость фортунера можно считать именно в нашей необъятной.
Взял фортунера в июле 2014г. За время владения данным автомобилем впечатление о нём сложилось не однозначное. Должен заметить, что автомобиль весьма прожорлив. Честный расход по городу, сейчас, в зимний период, с прогревами и т.п. составляет около 25 литров на сотню. По трассе, соответственно, расход гораздо меньше. Внешне фортунер мне очень нравится. Он выделяется из массы прадиков, сурфов и т.п. Многие обращают внимание. Вообще, именно таких автомобилей в Улан-Удэ не так уж и много. Но, честно говоря, с таким расходом лучше уж владеть Круизером 4,7 л.
principalmonah31 декабря 2014
Смотреть еще 33 отзыва о Toyota Fortuner →

Внешний вид,проходимость,салон огромный,минимум кнопок ,а они мне не нужны.Удобно сидеть..
не обнаружил...
Очень хороший авто ,долго выбирали и не расстраиваемся.По трассе бензина жрет немного,по городу стоянием в пробках часовых как все машины..Это ведь настоящий джип.Дорогу держит хорошо.Минимум электрики,что мне очень нравиться..Смотрится достойно.Да и если надо втапливает ...
ЛЕХА-МОРПЕХ23 декабря 2014

внедорожник мощность безопасность
много бензина берет
Когда я вспоминаю об этом автомобиле, мне становится очень жаль, что то время прошло, и я не могу сесть за руль этого чуда.Автомобиль Toyota Fortuner, мы брали напрокат, когда отдыхали на Украине.Катались мы этой машиной 15 дней, и она оставила о себе только приятные воспоминания. Решение взять напрокат именно внедорожник, пришло сразу, основаное было оно на предыдущем горьком опыте.Дороги на Украине плохие, а если представить, что нам ехать надо было в далекую сельскую глубинку, где дорог вообще нет, то понятным становится, что экономить на машине глупо, так как комфорт, и ее технические возможности, в данных местах важнее.Когда я села за руль этой машины, я поняла, что к ней нужно привыкнуть, не так к ней, как к ее габаритам. Но через полчаса я уверенно ехала по Киевской трассе.Автомобиль очень мощный. Большие лужи и ямы для него не помеха. Они практически даже не чувстовались, когда мы через них проезжали.Расход бензина у этой машины 14 литров на трассе, и 18 литров в сельской местности. Это мы проверили сами.Конечно же автомобиль с автоматической коробкой передач. Конечно ведущие там все четыре колеса. Сидения очень удобные, зеркала тоже дают хорошую видимость дороги. Автомобиль этот 7-ми местный.Приборная доска очень удобная, там есть все что нужно. Руль очень удобный. В машине есть кондиционер, который очень даже хорошо работал.Есть радио, CD- и MP3- проигрыватель.Багажник очень вместительный. Вот пример этого (все грибы в лесу собрали в него:-)Что мне понравилось, так это то, что мы ездили по разным дорогам, и несколько раз попадали в конкретные ямы, но колеса все это выдержали и нигде не было никакиx вмятин на дисках.Единственное, что нас немного подвело в этой машине, так это аккумулятор, который был видать старый, и который часто разряжался, до тех пор, пока мы новый туда не поставили:-) Во всем другом, я очень довольна машиной. Ездить на такой машине сплошное удовольствие, и пускай 15 дней, но я получила сполна от этой машины все, что можно было от нее получить:-)
al1-1111 ноября 2014
Смотреть еще 33 отзыва о Toyota Fortuner →

Достоинств нет - тойотой и не пахнет!!!
ужас и допотопие!!!, по трассе педаль до полика - стоит на месте! Расход 18-20 литров бензина, все допотопное как на ниве 90-х годов,руль ужасный пластик, нет регулировок кресел вообще!!! , неудобные кресла,Хуже машины еще не встречал! Убогий салон
1.4 Плохо
Машина которую врагу не пожелаешь!! просто ерунда а не машина!!, вообще не едит обгоняют девятки по дороге,бензин жрет как лошадь 18 литров по трассе,жесткая как козел, Хуже машины я еще не встречал!Управление ужасное
Игорь Пипенко30 июля 2014
Смотреть еще 33 отзыва о Toyota Fortuner →

Этот внедорожник, один сплошной плюс!
Их просто нет!
Это сила и мощь, удобство и комфорт!!! У меня было белее десяти машин, но не с одной я не был так на ТЫ, как с этой!!! Вы просто управляете мечтой, в рекламе не врут, ей Богу! В ремонте машина сродни опелю, но не так часто и не просто сломать сей агрегат. Смело можно отмахать 12000 км и не заглядывая под капот, проехать ещё столько же! Не дорогая резина в этом сегменте! Расход топлива вообще приводит в восторг, особенно за городом. Если есть деньги, не выбрасывайте их даром, а купите эту машину!!!
Геннадий Иванов07 июня 2012
Смотреть еще 33 отзыва о Toyota Fortuner →

дизайн кузова, дорожный просвет, качество сборки, расход топлива, управляемость
Ах да была одна проблемма. Загорелся айрбаг оказывается там шлейф в рулевой колонке перетерся. Не знаю почему ,но все таки была такая фигня. Разобрали наплевали туда что-то электрики и снова в путь.
Тачка офигенная на чем только не ездил. Тоуота вообще неубиваемая машина. А мой удачник это что-то машина с нуля. не жрет по городу на 60 литров 380 км железно хватает. За все время только колодки передние поменял и фильтр. Масло только синтетика. Больше никакого гемороя. Машина для хозяйства и работы самое что надо. Рекомендую.
надир саидов09 сентября 2011

качество сборки
Проблем пока к счастью не было.
Хороший автомобиль. Надёжный и не обжора. Был у меня Прадик так тот тупил со своими 150 лошадками. У этого 163 лошадки. По высоте и комфорту одинаково. Единственное в чём уступает Прадику это дизайн внутренний и наружный. Для любителей спокойной езды. легко набирает 140 патом напрягается. Брал я его В ОАЭ. Тот кто купит себе такого коня я думаю не пожалеет. Рамная машина, На основе ХАЙЛЮКСА, Чтобы мне нравился конь я установил Навигатор (ДВД), на потолок большой монитор для задних пассажиров. кингурятники впереди и сзади, дефлектора, решётку радиатора. Самое главное это диски, заводские диски просто жесть (никакие).
Gadji Isaev22 августа 2011

Отзывы о Тойота Фортунер по годам