13 отзывов о Toyota Avensis 2000 года

динамика, дорожный просвет, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, шумоизоляция
дизайн кузова
370 тыс.км 6.5 л / 100 км Коммерческие перевозки
У меня движок Д 4Д первого поколения просто класс единственное нельзя лить что попало только хорошую соляру и тогда не будет проблем с форсунками ! В обслуживание недорогой!
Владимир01 ноября 2018
Смотреть еще 515 отзывов о Toyota Avensis →

кузов хорошо сопротивляется коррозии, вместительная, хорошая тормозная система, японец.
низкий клиренс, слабый движок, проблемная рейка,
Не лучший представитель японского автопрома, годы дают о себе знать тоже, для наших дорог низковатый клиренс, шумоизоляция слабая, двигатель желательно помощнеее, плюсы : вместительность, выносливость, авто, если и "умирает", то долго. Хуже Карины, но лучше Авенсиса 2, брать можно только экземпляр с очень бережной эксплуатацией.
Максим13 апреля 2017
Смотреть еще 515 отзывов о Toyota Avensis →

Плюсы машины это: хорошая упровляемость, хорошая динамика, маленький расход, не капризный двигатель, удобный салон, и очень вместительный багажник
Минусы этой машины:дорогие запчасти и трудность их найти оригинальные только на заказ,электрика при сырости начинает мозг выносит,то дачик выключиться то магнитола сама выключиться
Внешний вид машины очень впечатляющийю. Динамика машины очень хороша. Очень удобный салон. Полный электро пакет. Управляемость машины на вышем уравне. я на такой 5 лет отьездил и единственое что делал масло менял, и рулевая рейка с насосом гидро уселителя делалась. ну и по нашим дорогам ходовку делал и все. Всем рекомендую...
Garri22831 января 2017
Смотреть еще 515 отзывов о Toyota Avensis →

управление отличное. в салоне не слышно шум улицы. музыка - лучше и не придумаешь .заводится 1 - 2 секунды летом. 3 - 5 секунд зимой .аккумулятора хватает на 5 -7 лет . кондиционер дает холод - максимум через 10 секунд .
увы - нет камеры заднего вида . нет навигатора и регистратора . хотелось бы другой бензин. не 95 .
1.0 Плохо
без претензий . все отлично. устойчива на повороте .
Алексей Андрукович15 декабря 2016

Высокая быстрая
Часто ломается
Это хорошая машина и красивая. Она дишёвая и высокая по высоте. Дишёвая и быстрая. Красивый дизайн внутри автомобиля. Советую его купить этот автомобиль. Ездеет она быстро
1234567dimon01 ноября 2016
Смотреть еще 515 отзывов о Toyota Avensis →

2 слова - очень надёжен!!!
Обзор маловатый, не удобный!
Очень надёжный автомобиль, хоть и солидным пробегом, за время эксплуатации больших проблем не было, менял резину, аккумуляторы, по ходовке - шаровые примерно через 80, 90 тыс., серьги через 150 тыс, плавающие сайлентблоки через 150 тыс. подушки и втулки амортизаторов, и втулки задних рычагов через 150 тыс, по движку менял ремни ГРМ, ГУР, ролики ГРМ через 75, 80 тыс. не считая замену фильтров, масел, вот и всё. Рекомендую, стоит затраченных денег!!!
Марат Байтуганов20 июня 2016
Смотреть еще 515 отзывов о Toyota Avensis →

Экономичность и комфорт, простота ремонта подвески.
Недостатков нет.
Мужики укатали 2 Тайоты: 1 Авенсис (2,0 дизель, механика 2000 года) не было проблем 8 лет с 2005, за исключением срезал Денфер плюс одна форсунка. Вторая Ярис (дизель 2007 года, механика, 1,4) у нас с 2010 года. Тоже 1 форсунка в 2014 поломка цена 18000, если честно, доволен обоими, но Авенсис круче. Хотя, солярка арктическая. И кстати, оба утопленники. Сейчас подумывем о RAV4, но не знаю бензин или дизель....Но только новый хочу...
Ольга Смирнова26 ноября 2015
Смотреть еще 515 отзывов о Toyota Avensis →

.Авенсис 2000 года универсал. Подвеска жёсткая, но когда загруженная идёт мягко всё. Менял только расходники. Забывал до критичных сроков заливать масло, но она пахала в сухую и не было ничего. Только слышалась сухая трансмиссия сильно. Почти сразу началось слышно в руле рейку. Но это не развивалось на протяжении всего срока и свыкся. Экономична. На автобане шпарит как и те что помощнее. 140.(Европа) Больше можно но просто не хочется. Изоляция не очень, но это фигня. На светофоре конечно не пульнёт, но мне этого и не надо. Печка, кондей-прелесть. Место для собаки- весь багаж сзади, отгороженный сеткой. Дальний как и у всех похоже не сильный. Добавил пару хелок небольших. Места в салоне навалом. И покрытие серебристое почти не ржавеет! Только коцки на капоте заманали. Ито это в рашке камни летят как пули. Кататься в Европе на ней- только масло с фильтром менять. Больше ничего не требует
id1465684820 ноября 2015
Смотреть еще 515 отзывов о Toyota Avensis →

объем багажника, простор салона, расход топлива, управляемость, шумоизоляция
Очень надёжная, достаточно экономичная. По сравнению с другими марками дешевеет медленнее.Согласно статистике, редко угоняемая машина, магнитола встроенная и поэтому ворам нет смысла ради неё бить стёкла в машине. Благодаря этому, очень низкие ставки страхования. Машину можно смело оставлять ночью около дома. Это настоящая рабочая лошадка в кузове универсал. Имидж: машина для среднего класса.Машина практически неубиваемая, неприхотливая, относительно недорогая в эксплуатации. Хорошая управляемость, большой багажник, хороший обзор.Достоинства авто: Просторный салон, большой багажник Комфортная подвеска Отличная шумоизоляция Экономичная, но, благодаря турбине, очень приемистаяНедостатки: Необходимость перед выключением двигателя каждый раз ждать 2 минуты пока остынет турбина, надо поставить турботаймер.Рекомендую всем такой автомобиль. Следующим автомобилем будет Тойота Авенсис, только более свежая.
Алексей25 сентября 2014
Смотреть еще 515 отзывов о Toyota Avensis →

расход топлива; комфорт; дешевое обслуживание;
не обнаружено;
Очень хорошая недорогая машина, запчасти для нее найти не сложно, проехал на ней 100000 км практически не ломалась! Просто отличная машина!
rebroff04 мая 2013
Смотреть еще 515 отзывов о Toyota Avensis →

качество материалов, простор салона, цена
Проблема одна- нет оригинальных запчастей.все продавцы стараются втюрить,а как там дальше,их не волнует,Детали дерьмо,а у меня фламастеры высохли и рисовать бумажки нечем!
Садишься в машину и комфорт обвалакивает тебя.Собиралась приобрести другую машину,совсем с нуля,но даже и ТОЙОТА новой модификации не имеет такой комфорт,обивка сидений из ткани,даже пластик на панели не такой приятный на ощуп,потолок тоже-ткань .А ведь ТОЙОТА-АВЕНСИС считается бизнес-класс,в новом кузове нет такой продуманности в дизайне и комфорте.Смотрела и OPEL.FORD.KEA.Проходила и тест-драйв,все машины жесткие,а сиденья ,как в автобусе.Хочется купить хороший автомобиль,чтобы был и по цене и по качеству и по комфорту соотношение правильное!!!!!!!!!!!
Ирина Сапожникова13 декабря 2011
Смотреть еще 515 отзывов о Toyota Avensis →

Тойота -авенсис 2000 г выпуска, 1.6 механика, 110л/сПробег у авто 266000 км, на 130000 была пригнана из Германии в 2007г. За все время менял только расходники - ремень ГРМ, колодки, амортизаторы, втулки и стойки переднего и заднего стабилизатора (слышен был глухой стук на малых неровностях на дорогах), фильтр, масло, может еще чего, но это нормально для любой машины. Двигатель заводится при -30 по цельсию без проблем, в общем про плюсы можно пару томов написать, буду краток - скажу про минусы. 1) при агрессивной езде когда стрелка за 4 переваливает кушает маслецо Каждые 1000 км подливаю 400 грамм причем в автосервисе после диагностики сказали: компрессию проверили все проверили - все в порядке, это у вас уже пробег большой и 400 на 1000 вполне допустимо. 2) передние сидения. Чтобы откинуть назад нужно крутить кругляшек рукой, крутишь-крутишь-крутишь- жуть как неудобно, у ВАЗ 2105 куда удобнее приподнял ручку и откидывайся на сколько хочешь потом ручку отпустил и сидение зафиксировалось 3) вид спереди. Не нравится мне вид радиаторной решетки - слишком маленькая, по - моему все. Вывод: РЕКОМЕНДУЮ
Андрей Данилевский11 января 2011
Смотреть еще 515 отзывов о Toyota Avensis →

крепкая добротная машина много места для пассажиров мягкая и неубиваемая подвеска
да нет у Авенсис минусов!
У меня Авенсис 2000 года. Очень доволен. Качественная машина, просто вечная, ни одной поломки, подвеска мягкая (мама из всех машин в семье любит только ее), ни одного сверчка, настолько хорошо подогнан пластик. А машине уже 9 лет! За 9 лет ничего не пришлось менять кроме расходников. Единственный неодстаток - жаль отдавать, уже год хочу что то новенькое и ни одна модель в ценовой категории до 30000usd даже рядом не стоит. Но говорят, последующие модификации Авенсиса (после 2004 года) менее удачные. Рекомендую.
12 октября 2009

Отзывы о Тойота Авенсис по годам